Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Hermey Klara, Buchungs-Nr.:CB-1247527-B
09.03.2017
Wir waren mit dem Hotelservice sehr zufrieden, auch mit dem Menü von Restaurant und das Spa-Programm in den Ahr-Termen war ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz, Ahrtal gefallen hat.

RaiFel
09.03.2017
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Kleine Einschränkungen gab es beim Buffet am ersten Abend und bei der Verteilung der Sitzplätze zum Frühstück.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

A. Schäfer
Meine Buchung CB-1207135-B „Wellness-Auszeit nur für mich | 6 Tage“
war ein voller Erfolg! Das absolut wohltuende Thermalwasser in unterschiedlichen Becken und die ausgesprochen schmackhaften Speisen im Hotel Phönix ließen Körper und Seele entspannen und zu neuen Kräften kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Jutta L.
09.03.2017
Das Hotel (Steigenberger Bad Neuenahr) ist ein Refugium und absolut zu empfehlen. Die Ahrthermen bieten viel, allerdings herrscht im Schwimmbad-Bereich ein sehr hoher Lärmpegel (so werden z.B. Aqua-Fitness-Kurse mit lauter Musik und lautsprecherverstärkten Ansagen durchgeführt), der vor allem dann störend ist, wenn man im direkt darüber liegenden Massage-Bereich eine Entspannungsmassage genießen möchte. - Der Saunabereich ist fein und die im Preis enthaltende zweistündige Saunazeremonie zu empfehlen. Die Organisation durch Spa-dich-fit ist perfekt, im Hotel wurde ich mit allen notwendigen Gutscheinen freundlich empfangen. Zu erwähnen ist noch das Thermal-Badehaus, welches dem Hotel angeschlossen ist. Sehr schönes Ambiente auch hier. - Ich gebe 4 von 5 Sternen, da ich mit den Ahrthermen nicht so zufrieden war.

MEIYUE
Buchungs-Nr.: CB-1248332-B
Personal von Johannesbad Hotel Phönix sind sehr freundlich, hilfbereits und Zimmer ist schön, sauber, Essen und Frühstück sind gut, Wellnessbereich ist auch sehr schön,Johannesbad ist nicht weiter vom Hotel.

Birgit
09.03.2017
Wieder einmal ein gelungener Kurzurlaub! Schon zum fünften Mal waren wir im Hotel Phönix. Zimmer wie immer sauber. Essen reichhaltig und sehr gut. Alle Bediensteten super nett.

Familie aus Roth in Bayern
09.03.2017
Wir waren zufrieden. Es hat uns gut gefallen.
Zimmer sind sauber.
Essen ist sehr gut. Tolles Frühstücksbüffett.
Freundliches Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz.

Richi
09.03.2017
Ich bin ja schon Stammkunde bei Spa-dich-fit und hatte noch nie Probleme. Egal ob Telefon- oder Onlinebuchung, es war immer Problemlos und die Mitarbeiter sehr kompetent und höflich. Auch die gebuchten Reisen waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und kann zu 100% weiter empfehlen.

Herr Kalt
Buchungs-Nr.: CB-1193107-B
Der Aufenthalt im Best Western Birnbachhöhe war ausgezeichnet mit ausreichend Platz und Komfort. Die Therme ist in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen und sehr empfehlenswert.
Das Komplettpaket von spa-dich-fit mit Massage und Thermeneintritt ist nicht zu toppen. Gerne wieder!!

Thomas
09.03.2017
Wir haben 4 Tage im Hotel Sternsteinhof in Bad Birnbach verbracht.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen im Hotel waren an jedem Tag sehr lecker und von großer Auswahl.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr angenehm war auch die kurze Entfernung vom Hotel bis zur Therme, die wir an 2 Tagen besucht hatten.
Es hat einfach alles gepasst!
Wir waren sehr zufrieden.
Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof ***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

sueppi
09.03.2017
3 Tage Wellness - Reise im Harz, insgesamt passt die Überschrift zum Aufenthalt. Das Hotel Walpurgishof in Goslar / Hahnenklee liegt gegenüber der romantischen Stabkirche. Die Anwendungen und der Wellness Bereich waren wirklich gut. Das Zimmer war sauber, jedoch etwas hellhörig. Bei unseren Zimmer gab es eine verschlossene Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Jedoch besitze ich keinerlei Kenntnis, ob dieses überall der Fall ist. Das Personal war jederzeit sehr bemüht und freundlich. Das Abendessen muss sich leider Kritik gefallen lassen. Beide Abende gab es Buffet. Die Auswahl empfanden wir sehr dürftig. Beim zweiten Abend bestellten wir von der Karte, dieses musste trotz HP bezahlt werden. Das gebotene Essen war aber lecker. Die Küche ist keineswegs schlecht.
Wir würden diese Zeit jederzeit wiederholen.

Ehepaar Schmeller
sehr ruhiger Ort zum Entspannen, 3 Tage waren zu kurz,
ausgiebiges Frühstück, großes Zimmer, Therme gleich
nebenan

Familie mit Kindern
09.03.2017
Wir haben jetzt schon mehrmals über SparDichFit gebucht und waren immer sehr zufrieden. Top Service!!!
Die letzte Buchung unter Buchungs-Nr.: CB-1084381-B war wieder ganz hervorragend!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach ****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Regenbogen
09.03.2017
Das Hotel Kaiserin Viktoria in Bad Kissingen direkt am Kurpark gelegen bietet Wellness vom Feinsten! Massage und Kohlensäurebad waren inkludiert. Die Sauna mit Whirlpool und Schwimmbad täglich nutzbar. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich, abwechslungsreich, vielseitig und hübsch angerichtet. Sehr freundliche Bedienung und Empfang.

Renate
Sternsteinhof !

EJ 2017
Guten Tag Herr Kleiber,

vielen Dank für Ihre Nachfrage! Das lange Wochenende im Quality Hotel Vital zum Stern, war sehr erholsam. Das Personal der Rezeption, sowie alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer/ Bad sauber, Bett/ Matratze angenehm. Frühstück und auch Abendessen hatten eine sehr große, abwechslungsreiche Auswahl und geschmacklich like Gourmet Restaurant. Sauna und Schwimmbad zwar klein aber ebenfalls erholsam. Dampfsauna war an diesem WE nicht in Betrieb, kann ja passieren. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Ich habe dieses Spa-dich-fit Angebot meiner Freundin weiter empfohlen, sie hat bereits für das Wochenende 24./ 26.03. gebucht :-)

Toni
CB-1051642-B
Wir haben zu acht 4 Tage den Teuteburger Wald genossen. Der Service im Hotel war ausgezeichnet, das Essen ebenfalls, freundliche Mitarbeiter überall. Wir kommen gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern ****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

bassi
09.03.2017
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Das Zimmer war sehr groß und ruhig, das Essen, sowohl das Frühstücksbüffet, als auch das Abendsessen, sehr gut. Dampfbad war leider außer Betrieb. Für ein Wochenende sehr empfehlenswert.

gabi54
09.03.2017
wir waren vier Tage im Ramada Hotel mit Limes Therme (CB 1230156-B) Hotelpersonal war top, haben sich förmlich überschlagen vor Freundlichkeit, Therme war gut, gibt aber bessere( leider gibt es nur eine Bio-Sauna im Textilbereich), da ich lieber nicht so heiss sauniere, war das nicht so schön.
Hotel wurde gerade umgebaut, wurde aber gut gelöst, damit sich der Lärm in Grenzen hält.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen****, Aalen / Baden-Württemberg gefallen hat.

mmm
Top Maritime Wellness in Bad-Wildungen 5 Tage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter