Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Älteres Ehepaar
Wellness-Pauschale: Premium SPA in der Lüneburger Heide
Castanea Golf Resort & Spa Adendorf

Sabine
19.02.2017
Wir haben mit 4 Freundinnen ein Wellness-Wochenende gebucht über Spa-dich-fit. Alles klappte super und wir sind sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Quellenhof ***, Bad Wiessee am Tegernsee / Bayern gefallen hat.

Schäufelegruppe
19.02.2017
Zimmer schön und sauber. Sehr ruhig und doch mittendrin. Frühstück sehr gut. Abendessen eher einfach. Preis-Leistungsverhältnis gut. Personal sehr nett und bemüht einem alles recht zu machen.

Ahrwein genießen im 5*-Ambiente
19.02.2017
Toller Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr. Das Hotel liegt im Freizeitzentrum von Bad Neuenahr. Fußläufig konnten wir alle Freizeitziele, wie Ahrtherme, Casino, Kurpark etc. erreichen. Im Hotel ein entspanntes Ambiente mit sehr freundlicher Bedienung.

Helmut
19.02.2017
Das bewertete Angebot:4 Nächte mit Halbpension im Vitalhotel Jagdhof. Das Hotel liegt ruhig und abgelegen im Grünen. Kein Problem, der kostenlose Shuttlebus fährt jede Stunde in die Stadt und zu den Bädern. Zum Hotel: Freundlicher Empfang, schönes großzügiges und sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen mit wirklich großer Auswahl am Buffet. Alles qualitativ sehr gut. Auch herrscht nie ein großes Gedränge am Buffet, jeder findet schnell das gesuchte. Nachteil: Leider sind die Speiseräume für die vielen Leute etwas knapp bemessen. Beim Frühstück muß man selber einen freien Platz suchen. Für das Abendessen bekommt man einen zugewiesenen Tisch. Weniger schön: Das Abendessen findet in zwei Schichten, mit vorgegebenem Zeitrahmen, statt. Das Personal zum Herrichten und Abräumen arbeitet am Limit, aber sie schaffen das. Der Hoteleigene Sauna und Badebereich ist durchaus eine Alternative zum Saunabereich des Johannisbades, vor allem wenn man weniger Zeit hat oder das Haus nicht verlassen will. Vermisst haben wir nur einen Abkühlbereich (im Freien) nach dem Saunagang. Man bekommt, für den Aufenthaltszeitraum, Gutscheine für das Johannisbad. Hier gibt es einen riesigen Badebereich im Freien, einige Becken im Haus und gegen Aufpreis den Zugang zu einem kleineren, aber schönen, Saunabereich. Bad Füssing hat mir, im Februar, nicht gefallen. Es ist ausgestorben, kaum Geschäfte und nur moderne Wohn-und Hotelbunker. Zusammenfassend kann man aber festhalten, daß unser Kurzaufenthalt, zu diesem vorteilhaften Preis, sehr angenehm war.

Zwei reisefreudige ältere Paare
19.02.2017
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, auch einen kostenfreien Parkplatz findet man.
Der Empfang war sehr freundlich. Man fühlte sich sofort willkommen. Dass wir auch noch ein kostenloses Upgrade auf zwei Suiten bekamen, war eine sehr schöne Überraschung.
Die abwechslungsreichen Mahlzeiten konnten wir im sehr schönen Wintergarten mit wunderbarem Ausblick auf die verschneite Stabkirche genießen.
Der Wellnessbereich ist nichts für 'Langstreckenschwimmer', aber man kann sich dort gut von den Tagesaktivitäten erholen.
Kleines Minus: Die Bar hält nicht wirklich was ihr Name verspricht-weder Ambiente noch Angebot.

Inge Illy
Buch.nr.CB-1227429-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

F-J
19.02.2017
Super Preis für die Übernachtungen und Wellness im Hotel Park Plaza in Trier. Allerdings ist der Wellnessbereich im Hotel Park Plaza sehr klein, vor allem der Ruheraum, dort finden nicht alle einen Platz! Auch ist der Aufenthaltsbereich, wo man was essen und trinken kann, sehr klein und ungemütlich. Bei unserem Aufenthalt war auch das Dampfbad nicht in Ordnung.

Buchungsnummer
CB-1243296-B

Ralf Betten
18.02.2017
Buchungs-Nr.: CB-1159181-B „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 3 Tage“.
Es war wieder super.. Essen, Trinken und Spa sehr zu empfehlen, Wir waren nicht das letzte mal da.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Ralf Betten
18.02.2017
Hat wieder alles gepasst. Haus,Essen und Trinken super. Auch der Spa- Bereich kann sich sehen lassen. Personal in allen Bereichen sehr gut.

Didi
Hotel sehr gut
Service und Emfang sehr gut
Schigebiete sehr gut
Essen sehr gut
Preis Leistungsverhältnis sehr gut

Ralf Landgrebe
18.02.2017
Es hat mir und meiner Lebensgefährtin in dem 4Sterne Hotel in Bad Widungen sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Hotelbedienstete waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind weiter an sehr schönen Wellness Reisen, bei spa-dich-fit interessiert.

Ralf Landgrebe

Lisi
02.03.2017
Freundliches Personal , zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung, Durch leicht verstaubare Schrankbetten hat man tagsüber mehr Wohnraum. Das Appartementhaus Thermenhof liegt nur ein paar Schritte von der Therme 1, dem Kurhaus und dem Kurpark entfernt . Auch Geschäfte erreicht man in ein paar Minuten. Ein Platz zum Wohlfühlen!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof ***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Siggi
18.02.2017
Wir empfehlen das Hotel Phönix gerne weiter. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig. Essen, Service, Freundlichkeit des Personals, alles Top. Auch die Lage ist super, nur ein Katzensprung vom Johannisbad. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Ein kleiner
Minuspunkt: Wir hatten eine Getränke-Flatrate und mussten dafür ein Armband tragen.

Nina M.
18.02.2017
Sehr schönes Hotel. Besonders das Frühstück und auch das Abendessen a la carte sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist super und auch die Anwendungen sind äußerst angenehm. Allerdings muss man diese im Voraus buchen.
CB-1183387-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

52pegi
Super zusammengestelltes Paket

Anonym
Buchungsnummer: CB-1193185-B
Uns hat das Wochenende in Bad Arolsen sehr gut gefallen. Das Zimmer und Badezimmer top, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich groß, sauber, schön, die Anwendungen gut, das Essen super. Wir haben nichts zu kritisieren!

Kerstin L.
2 ÜF incl. ein Abendessen, Eintritt in die Limes Therme

Gerlinde
18.02.2017
Das Wellnesshotel ist bestens zu empfehlen. Der Spa -Bereich ist sehr schön. Sehr freundliches Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

Ina
Buchungs-Nr.: CB-1187854-B
Das Hotel ist schön gelegen und bietet sehr gutes Frühstücks oder Abend- Buffet. Der Saunabereich innen und außen ist schön gemacht! Negativ: es sind zu wenig Liegen vorhanden und es kommt zu wenig Tageslicht in den Wellnessbereich.
Wir hatten jeweils zwei Massagen von je 25Minuten gebucht und durchgeführt wurden nur 17 Minuten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter