Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

RHJ
18.02.2017
Kleineres Hotel, freundliches Personal, sehr ruhige Umgebung.
Die Seele baumeln lassen in der Wohlfühloase. Empfehlenswert.

RHJ
18.02.2017
Das Hotel Phoenix ist ein kleineres Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal bemüht sich alle zusätzlichen Wünsche umgehend zu erfüllen.

Peter & Josefine
18.02.2017
Wir waren sehr zufrieden. Essen und Zimmer waren in Ordnung. Die Belegung war sehr gering, dafür hatten wir die Wellneseinrichtungen meist für uns alleine. Preis - Leistung stimmte. Die geringe Belegung ist wohl auf die Jahreszeit zurückzuführen.

cbp
18.02.2017
Unser Last-Minute-Tripp nach Bad Arolsen war super schön. Der Spa-Bereich des Welcome Hotels war klasse mit Massage inklusive. Sekt und Pralinen standen auch zur Begrüssung bereit. Nur zu empfehlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Koch
18.02.2017
Wir waren jetzt das dritte mal mit Spa-dich-fit Wellnessreisen im Hotel Panland was wir gerne weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und die Atmosphäre ist sehr heimelig. Wir fühlten uns rundum sehr gut aufgehoben, fast wie zu Hause. :-)

Petra
18.02.2017
Zuerst einmal muß ich sagen,daß wir wieder über Spa-dich-fit buchen werden, da wir im Sternsteinhof sehr gut untergekommen sind.Wir wurden sehr freundlich im Sternsteinhof empfangen . Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. 4 Tage hatten wir gebucht. Das Zimmer war hell und groß. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer aber wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior Suite. Sehr schön ! Es gibt einen Spa- Bereich wo man sich verwöhnen lassen kann. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist auch appetitlich angerichtet.Suppe und Salat holt sich der Gast selbst. Das Hauptgericht ( 6 zur Auswahl ,wählt man morgens beim Frühstück aus ) wird serviert. Der Ort selbst ist klein , hat aber viele Geschäfte. Es gibt die Möglichkeit zu wandern , golfen, Radfahren oder die Therme zu besuchen. Die Therme ist ca. 300 m schräg gegenüber dem Sternsteinhof. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen .Selbstverständlich empfehlen wir den Sternsteinhof weiter .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof ***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

KAT
Herausragende Lage fuer Shopping in Stuttgart
Buchungsnummer: CB-1222579-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Pullman Stuttgart Fontana****S, Stuttgart / Baden-Württemberg gefallen hat.

Wellness
Schöner Wellnessurlaub,
guter Service
sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich und bemüht dem Gast einen entspannten Aufenthalt zu bieten.
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr sauber
Nr.: CB-1224900-B
Einziger Kritikpunkt: Das Bad ist in die Jahre gekommen!

Stefanie S.
18.02.2017
Ein super Hotel für Wellness und um einfach mal den Alltag zu entfliehen und zu entspannen. Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Wir waren mit Zimmer, Essen, Service rundum zufrieden.

Donauburgherr
25.02.2018
Buchungs-Nr. CB-1215685-B
Die große Suite im Apart-Hotel Best Western auf der Birnbachhöhe war sehr angenehm. Der Ausblick vom Balkon ins Rottal war sehr schön. Das Personal freundlich. Einzig der Wellnessbereich im Hotel müsste den heutigen Standard angepasst werden. Das Frühstück war sehr gut, nur müssten die Einwegverpackungen (Milch,Butter,Marmelade) ersetzt werden.
Die groß angelegte Saunalandschaft in der Rottaltherme hat uns für den etwas zu kleinen und veralteten Wellnessbereich im Hotel entschädigt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

BeRo
18.02.2017
Wellness-Bereich recht ansprechend, Restaurant mit schöner Aussicht, Gastronomie ordentlich. Sehr freundliches Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Benessere Hotel Schlangenbader Hof ***S, Schlangenbad / Hessen.

da+kl
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Klasse Lage des Hotels,
super sauber, Essen sehr gut, freundlicher Service,
alles im allen ein super organisiertes und tolles Wochenende
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland ***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

E.F. aus K.
17.02.2017
Wir waren für ein langes Wochenende auf Usedom im Best Western Hotel Korswandt. Die Wellnessangebote waren gut und wurden vom Personal handwerklich und emotional hervorragend realisiert. Die Bedienung/Betreuung war sehr zuvorkommend. Den Rest bietet die Insel automatisch. Wir waren vollauf zufrieden und kommen gern wieder.

Tine
17.02.2017
Wir haben über Spa-dich-fit ein sehr schönes und günstiges Paket (Hotel und Wellness) bekommen, das über die Homepage des Hotels nicht mehr angeboten wurde. Als wir aus Krankheitsgründen umbuchen mussten, war das alles sehr einfach und es wurden nicht einmal Umbuchungsgebühren berechnet. CB-1163773-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quellness- & Golfhotel Fürstenhof ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Anna
17.02.2017
Alles war super,wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht.Zimmer,Massagen,Essen,Personal wie auch das Wetter,haben unseren Aufenthalt besser gemacht. Danke "Hoher Knochen",danke "Spa-dich-fit".Wir kommen wieder.
CB -1234735-B

HeiKa
17.02.2017
Wir hatten einen Termin in Kassel und sind auf der Suche nach ein wenig Wellness auf das "Welcome-Hotel"in Bad Arolsen gestoßen. Es war genau die richtige Wahl für uns!
Schönes Hotel, bei dem der Architekt alt und neu super miteinander kombiniert hat.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Zimmer war, trotz verfrühter Ankunft schon fertig. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen im Innen- und Aussenbereich, sowie Schwimmbad und Whirlpool hat uns super gefallen!
Durch unsere Buchung über Spa-Dich-Fit gab es viele kleine Überraschungen, wie ein Fläschchen Sekt, Pralinen, Obst auf dem Zimmer, Entspannung ad und Massage im Spa-Bereich und ein leckeres Abendbuffet.
Als krönenden Tagesabschluss gönnten wir uns leckere Cocktails im "Plückers"... Übrigens vom Hotel aus ganz entspannt durch einen unterirdischen Tunnel zu erreichen...
Vielen Dank nochmal an Tim Fuchsberger für leckere "Absacker" und die immer nette Bedienung...trotz grossen Stress!
Alles in allem ein tolles Hotel... Vom Personal über das Essen bis zum Zimmer... wir empfehlen es sehr gern weiter!

EnKa
CB-1230962-B

Spa und Wellness Kurz Urlaub ... Hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter, die bei allen Fragestellungen schnell und kompetent unterstützt haben ...

Norbert
17.02.2017
Das Hotel ist das Beste mit im schönen Ort Hahnenklee.
Das Essen im Rahmen der HP ist auch sehr Gut.
Leider haben wir jedoch ein Wellness Urlaub gebucht, was das Hotel leider nicht leisten konnte.
In der Beschreibung wurde darauf hingewiesen, dass es im Schwimmbadbereich extra eine Kinderzeit von 14:00 - 17:00
Uhr sei. Leider war davon nichts zu merken. Allein aus diesen Grund, haben wir dieses Hotel gebucht. Es wurde getobt, es wurde geschrien. Keine Hinweis Schilder, dass es in einen Ruhebereicht , Ruhe herrschen sollte. Die Anmeldung hat wohl den Eltern bescheidt gegeben , jedoch wurde uns ausdrücklich erklärt, dass Kinder genauso Abends schwimmen dürfen, wie Ruhesuchende.
Wir sind nach einer Woche nicht Erholt wieder abgereist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen.

Funnytomate
17.02.2017
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Leider gab es auf dem Zimmer kein Internet, man musste immer in die Lobby gehen, was etwas nervig war.
Die Therme Johannesbad ist sehenswert. Wenn man allerdings Saunaliebhaber ist, dann kann ich die Therme 1 mit Saunahof empfehlen.

w.k.
17.02.2017
das Ambiente und Angebot des Kaiserhofes Victoria in Bad Kissingen ist schön. Doch sind nach meinem Empfinden die Matratzen zwar neu aber viel zu hart. Um entspannt schlafen zu können müssen sich Matratzen bis zu einem gewissen Grad dem Körper anpassen um somit eine Entspannung zu gewährleisten. Das war mir und nach Rücksprache auch einigen anderen Gästen nicht möglich. D.h. ist habe viel Geld nutzlos, auch für zusätzliche Massagen, ausgegeben und bin alles andere als erholt nach Hause gefahren. Zudem habe ich einen Tag früher beendet, aus den o.g. Gründen. Ich wollte mich zu Hause erholen! Der Nutzeffekt also gleich Null!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter