Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

+++
28.12.2016
Dieses Hotel eignet sich in keinster Weise, um bei einem Wellness-Anbieter unter Vertrag zu sein.70er Jahre-Bau,der etwas modernisiert wurde-gilt auch für den "SPA-Bereich".Zimmer war ok und gross genug.Zu einem unschlagbaren Preis gebucht-daher war von vornherein mit Abstrichen zu rechnen.Die Küche katastrophal!Ebenso das Rezeptions-Personal.Das Hotel schien ausschliesslich durch junge, unerfahrene Angestellte besetzt, mit denen das Hotel über die schwach gebuchten Monate gerade so geöffnet bleiben konnte.Es war einfach nur bizarr..,einen anderen Ausdruck findet sich dafür gar nicht!
Ich hatte bisher nur gute Erfahrungen mit Spa-Dich-Fit-Hotels gemacht-auch bei den "nur"3-Sterne-Hotels.
Eine leitende Service-Kraft hat über einige Aufmerksamkeiten und Extras versucht, die vielen NO goes wieder etwas auszugleichen,das soll erwähnt sein.

Hyatt Hotel Mainz City
28.12.2016
Das Hyatt Hotel in Mainz ist wunderbar gelegen und man hat von dem Hotelzimmer einen direkten Blick auf den Rhein und die Main-Mündung. Wir waren im Winter dort und konnten die vielen Outdoor-Möglichkeiten dort nicht nutzen, aber wir haben es uns auf dem sehr angenehmen und großen Zimmer gemütlich gemacht.
Die Malakoff-Bar war ein Highlight, trotz privater Feier und wenig Platz zum Sitzen.
Wir werden im Sommer wiederkommen.
Tipp: Anreise mit der Bahn bis Römisches Theater, dann kurzer Fußweg zum Hotel spart die Parkkosten in der Tiefgarage von 22 Euro pro Tag.

Barbara
28.12.2016
Sehr schön gelgenes Hotel am Kuhrpark mit nettem Ambiente ! Trotz der vielen Gäste sehr Ruhig. Bei dem sehr großem und gut sortiertem Frühstück bleibt kein Wunsch offen !
CB-1174387-B,,5#

Ariane
28.12.2016
Ich habe bereits zum zweiten Mal über Spa-dich-fit gebucht. Die Angebote sind unschlagbar und die persönliche Betreuung sehr angenehm. Auch bei Rückfragen wurde mir sofort geholfen. Buchungs-Nr.: CB-1176749-B
Das Best Western Hotel Rehlegg in Ramsau ist sehr zu empfehlen. Tolle Betreuung der Gäste, klasse Wellnessbereich, wunderbares Essen (viel Bio und Essen aus der Region). Vielen Dank :)

Rüdiger
Buchungsnummer CB-1130925-B
Wit hatten ein geräumiges Zimmer zur Kurparkseite gebucht und auch bekommen. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der Aufenthalt, Frühstücksbüfett und Abendessen waren sehr gut. Bei Halbpension müßte eigentlich bei einem 5 Sterne-Hotel ein Salatbüfett selbstverständlich sein, dies haben wir sehr vermißt.
Das" Suppenbüfett" mit täglich zwei wechselnden Suppen (nicht sehr einfallsreich) war doch etwas mager.
Das historische Ambiente ist angenehm, wenn auch etwas verstaubt.
Sehr angenehm war, dass man einen kostenlosen Bustransfer zum abgelegenen Bahnhof bekam, auch wenn man öfters Ausflüge machte.

von Rüdiger am 28.12.2016 (5/5)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat.

Rüdiger
Buchungsnummer CB-1130925-B
Das historische Ambiente ist angenehm, wenn auch etwas verstaubt.

Weisigi
28.12.2016
Das Hotel Phönix ist ein sauberes Hotel, bietet gutes Essen und freundliche Bedienung. Es verfügt über einen ansprechenden, schönen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.

Hubert u. Irmgard Sewald
28.12.2016
Schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach gefallen hat.

MMG
10.01.2017
Service und Essen gut, Frühstück wäre noch ausbaufähig.
Der Wellnessbereich entspricht leider nicht dem Angebot.
Preis/Leistung ist in Ordnung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

perfect
40% Col gespart: XL- Suite, Massage + 2x Therme / 4 Tage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe gefallen hat.

Marienkaefer
27.12.2016
Der Aufenhalt im Kaiserhof Victoria war super. Das Zimmer sehr groß und schön. Das Essen reichhaltig und geschmacklich gut. Die Wellnessanwendungen haben uns sehr gut entspannt. Das Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Also weiter so!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

stefan

Martina
27.12.2016
Aufenthalt leider in der Nebensaison, sodass viele Ausflugsziele nicht möglich waren, da viele Lokalitäten bereits geschlossen hatten. Hotelpersonal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit (v. a. hinsichtlich Auskünfte zu Ausflugszielen). Verpflegung gut. Zimmer sauber und ordentlich. Therme und Kurpark nahe gelegen.

Steffi
27.12.2016
Trotz sehr kurzfristiger Buchung hat alles super funktioniert. Die Bestätigung für die Wellness-Reise kam innerhalb weniger Stunden. Der telefonische Support war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wunderschöne drei Tage und werden gerne wieder über spa-dich-fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im  Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
gefallen hat.

Andrea
27.12.2016
Sehr schönes Hotel mit guten Leistungen.Sehr zu empfehlen sind die ausgezeichneten Massagen durch gut geschultes Personal. Ich werde wiederkommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Lindner Hotel & Spa Binshof
gefallen hat.

Andrea

Johanna v. P.
27.12.2016
Das Haus ist schön, der Stil, die Lobby, das Restaurant und Wintergarten - wunderschön, wie aus den 20igern.
Komme immer wieder gerne dorthin, weil es nur ein paar Gehminuten in die Innenstadt und gegenüber dem Kurpark bzw. dem Kurhaus ist.

Petra
Wellneswochenende
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME Hotel Bad Arolsen gefallen hat.

Anna
Liebes Team.
Wir verbrachten super Tage in Kitzbühl im Q resort zu einem fabelhaften Preis Leistungs Verhältnis. Essen und wellnessBereich waren top. Die Lage sehr gut für einen kurzen Fuss Marsch in die Stadt.
Die grüne Haube des Hotels ist verdient für sehr hochwertige speisen im bio Bereich!
Buchung Nr. CB-1086992-B

Wolfgang Mühling
29.12.2016
Hatten ein ausreichend großes Zimmer, Frühstücksraum mit tollem
Ambiente. Das Frühstücksbüffet war von hervorragender
Qualität, ebenso der Service hier, und am Empfang.
Achtung! Auf dem Stadtparkplatz gegenüber des Hotels,
lauert ein Stadtbüttel mit "Knöllchen".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF in Bad Salzuflen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter