Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9

- 1 Fl. Sekt mehrmals angemahnt
- leider 2 x Abendbuffet mit sehr eingeschränkter Auswahl
- Tischreservierung beim Frühstück nur für Nicht-Hotelgäste möglich
- zur Saunenöffnung 14 Uhr waren diese noch lange nicht auf Betriebstemperatur
Insgesamt hatten wir dieses Mal den Eindruck, dass die Spa-dich-fit-Gäste Gäste 2. Klasse sind.

Morgenstern-Timme
3-Tage-Reise nach Bad Wildungen -
Ich hatte das erste Mal bei Spa-dich-fit Reisen gebucht und war sehr zufrieden, es ging alles schnell und hat auch alles wunderbar geklappt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen gefallen hat.

MoritzundTeddy
24.12.2016
Wir haben wunderschöne drei Tage im Hotel verlebt. Das Ambiente innen wie aussen ist traumschön, und wir wurden auch noch mit jeder Menge vorweihnachtlichem Schnee verwöhnt. Jederzeit wieder!!!

Huber Alois
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof gefallen hat.

Barbara aus Unna
Bin schon langjähriger Urlauber des Steigenberger Hotel in
Bad Pyrmont. Freue mich immer wieder auf das schöne und
entspannte Hotel. Das Frühstück ist immer wieder sehr lecker,
leider gibt es morgens nur noch 'Prosecco'. Der Service beim
Abendessen ist nicht immer perfekt. Der Weihnachtsmarkt ist
klein aber gemütlich mit schönem Programm. Komme nächstes Jahr wieder.
Buchungs-Nr. CB-1153796-B

Ursula und Werner
24.12.2016
Wir haben wieder das uns schon bekannte ausgezeichnete Frühstücksbuffet genossen. Die Unterbringung im 200m entfernten absolut ruhigen Fürstenhof störte nicht, da Frühstück und Spa jeweils mit kleinen Spaziergängen verbunden waren. Den Wellnessgutschein für ein Kräuterbad konnten wir problemlos in Massageanwendung tauschen und der allgemeine Wellnessgutschein wurde auf Speisen und Getränke im Spa-Bereich angerechnet - sehr kulant! Besonders erwähnenswert und angenehm: Late check-out bis 14:00 Uhr und Nutzung des großzügigen Spa-Bereichs bis 21:00 Uhr am Abreisetag.

Stefanie
Berchtesgaden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im  Best Western Plus Berghotel Rehlegg in Ramsau / Berchtesgaden gefallen hat.

Dieter
23.12.2016
Wir haben vier sehr entspannte Tage in Bad Kissingen verbracht. Im Hotel Kaiserhof-Victoria fühlten wir uns sehr wohl.
Zimmer, Küche und Service waren sehr angenehm. Nicht ganz zufrieden waren wir mit der Massage.

Michaela A.
Castanea Golf Resort & Spa Adendorf
Die Anlage ist wunderschön und die drei Tage Waren unheimlich entspannent. Wir hätten zusätzlich eine Massage gebucht, einfach nur toll.
Das Essen ist hervorragend und die Unterkunft spitzenmäßige. Jederzeit wieder:-)

D. M.
Buchungs-Nr.: CB-1152702-B

4 Tage im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen mit Halbpension und Zusatzprogramm
Das Hotel hat einen besonderen Charme und wir kommen deshalb schon seit 6 Jahren hierher, manchmal mehrmals im Jahr. Das Frühstück ist nach wie vor sehr gut. Leider läßt das abendliche Buffet meines erachtens die letzten Jahre immer mehr nach. Das ist sehr schade und nicht nachvollziehbar. Zudem kann ich die Zusatzkosten für unseren Hund nicht mehr akzeptieren. Das fing mit Zusatzkosten von 9.50€ an, ging über 12.-€, 12.50€ und soll im nächsten Jahr dann 20.-€ zusätzlich kosten. Das sieht nach einer zusätzlichen Einnahmequelle aus und wir werden daher das Hotel nicht mehr buchen. Zumal unser Hund fast keinen Dreck hinterläßt.

Gertrud
23.12.2016
Meine Freundin und ich verbrachten hier zum dritten Mal drei Nächte mit Halbpension. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir fühlten uns auch diesmal von dem weihnachtlichen Ambiente sehr angetan. Hotelumfeld sowie Zimmer im Haupthaus alles sehr gepflegt und sauber. Wünsche wie z.B. ein zweites Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Personal im Hotel war sehr nett ,aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage ist einfach super, man verlässt das Hotel und hat den Kurpark und die Wandelhalle sowie die Altstadt in der Nähe.
Aufenthalt Dezember 2016
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

W.Schäfferling
Buchungs-Nr. CB-1192145-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME Hotel Bad Arolsen gefallen hat.

B. Otto
23.12.2016
Sehr schönes Hotel, viel Zeit in der Therme, rundherum glücklich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im  Best Western Aparthotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach gefallen hat.

S. Hi
23.12.2016
Super Hotel, sehr zuvorkommender Service, Das Frühstück ist genial! Der Wellnessbereich sehr schön gestaltet, das gesamte Hotel ist wunderschön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Nur das Wasser des Außenpools könnte wärmer sein:).
Auch die Umgebung ist phantastisch.

Charly
23.12.2016
Buchungs-Nr.: CB-1181651-B „Schwarzwald-Therme, Kirschtorte + Massage | 3 Tage“.
Die Unterbringung im Hotel war gut und ohne Beanstandungen. Heller, relativ großer Raum mit guten Betten, Fernseher, kleinem sonnigem Balkon im 3. Stock mit Aussicht auf den Kurpark + separates, ausreichend großes Bad.
Positiv anzumerken auch die Möglichkeit zur Verwendung einer Kaffeemaschine mit beigelegten Kartuschen und Teebeuteln.
Die Lage des Hotels ist hervorragend da sehr zentral, ruhig und nur einige hundert Meter zur Therme und zum Ortszentrum. Wanderwege direkt ab Hotel. Massage und Willkommenstrunk sowie Kirschtorte war wunderbar. Personal sehr freundlich. Die Solamar-Therme fanden wir wegen der großen Sole - Therme und dem Sole-Inhalationsraum sowie dem Dampfbad sehr erholsam und gut zum Auskurieren (m)einer Erkältung. Werden wir sehr wahrscheinlich in der nächsten Zeit noch einmal wiederholen.

Frank. G.
23.12.2016
Die Erwartungen wurden erfüllt.

Albert
23.12.2016
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, trotzdem nur kurzer Fußweg zum Haslinger Hof. Große Zimmer mit kleiner Küche und Kühlschrank. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen.
Sehr schöne Saunawelt mit Ruheraum!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Kirchham/Bad Füssing gefallen hat.

Karl
23.12.2016
Zimmer, Essen und Wellnessbereich waren durchaus zufriedenstellend, Personal war sehr freundlich. Es war allerdings zu kalt im Hotel.

Ehepaar, bei über Sechzig aus dem Münsterland
23.12.2016
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von der einstündigen Hotelführung waren wir begeistert. Das Hotelambiente harmonierte mit dem wunderschönen alten Gebäude bestens, es stellte sich beim Betreten sofort ein Wohlfühlfaktor ein. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Einziger Kritikpunkt, dass die Lattenroste in den gemütlichen Betten nicht verstellbar waren. Das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Vor allem die Möglichkeit bis 11.30Uhr zu frühstücken möchte ich hier besonders hervor heben.
Das Abendessen war jedesmal ein Genuss. Variantenreich und sehr ansprechend angerichtet. Alles in alles sind hier fünf Sterne mehr als angebracht. Wir werden sicher noch einmal dort einige Tage verbringen, denn auch der Ort hat einiges zu bieten und sehr sehenswert.

Herbert
Sehr schönes Hotel, großes Einzelzimmer,
Lage super zentral gegenüber der Wandelhalle
abwechslungreiches Essen
freundliches Personal
Vergünstigungen von über 80€ im Reisepreis enthalten
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter