Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

mpleo
18.11.2016
Problemloses Buchungsprozedere, eigene Anreise auf eigene Gefahr, Parkdeck und Tiefgarage fürs Fahrzeug super. Anstandsloses Check-in. Gute durchschnittliche Küche, kein überdurchschnittliches unqualitatives Angebot sondern knapp, ausreichend und schmackhaft. Bar für die die es brauchen vorhanden. Cooler Pool, Entspannungsinsel, Freigang, 2 X Sauna, Breitkopfdusche, Fitnessraum! Alles Personal sehr gut ausgebildet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, von allem etwas, jeden Morgen frisch aufgestellt! Zimmerausstattung angenehm! Servicekräfte angenehm und freundlich. 15 Minuten zu Fuß zum Zentrum! Trotzdem ruhig gelegen. Spa-Anwendungen jederzeit vor Ort machbar. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt. Daumen hoch !!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Baden-Baden
gefallen hat.

Eva Peslova
Buchungs-Nr.: CB-1101224-B
Ich habe den Aufenthalt für unsere Eltern gebucht. Sie waren sehr zufrieden. Alles war toll, nicht nur die Unterkunft sondern auch Verpflegung.

Wiesinger Gabriele
18.11.2016
Schönes Hotel, saubere Zimmer, mega Saunalandschaft , sehr gute Qualität beim Essen ,aber leider Sonderwünsche vergessen ( GeburtstagsTisch separat decken, Mini bar vergessen aufzufüllen , Willkommesgetränk vergessen. Für diesen Preis darf das nicht passieren. Fahren nicht mehr hin.

Martina G.
18.11.2016
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, hatte ein Einzelzimmer, sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig von allem etwas da, nur für Langschläfer nicht geeignet. Tea Time ist etwas übertrieben.... da steht eine Kanne mit heißem Wasser und ein paar Teebeutel.... unter Tea Time versteh ich was anderes, vielleicht noch ein paar Kekse oder so.... .Abendessen war nett, man hatte die Möglichkeit aus vier Hauptgerichten zu wählen, sehr schön angerichtet nur der Geschmack war leider etwas fade...... (z.b. Zucchinicremesuppe war sehr lecker, hat aber absolut nicht nach Zucchini geschmeckt...). Toll dass die Getränke beim Essen dabei waren. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen da wir den ganzen Tag in der Johannisbadtherme waren. Zur Therme : verstehe nicht wie das die größte Therme Bayerns sein kann.... Erding ist größer..... habe da leider etwas mehr erwartet...... keine aussreichenden Liegemöglichkeiten, mürrisches, altes Puplikum ( kann natürlich der Betreiber nichts dafür) Sauna teilweise unsauber, die Ruheräume im 1.Stock sehr schön und tolles Ambiente aber mit Ruhe hatte das absolut nichts zu tun..... ein kommen und gehen und die Türen schließen automatisch sehr laut...... In den Aussenschwimmbecken fehlen teilweise Fliesen, besonders im Schwimmerbecken, zuwenig Massagendüsen, hatte in den drei Tagen nicht annähern die Chance an eine dieser Düsen ranzukommen......die Therme wäre an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Aber wie gesagt das Preis -Leistungsverhältnis passt..... hätte aber auch nicht mehr kosten dürfen...... im großen und ganzen war es eine nette Auszeit und für den kleinen Geldbeutel ideal.

E. G.
Buchungs-Nr.: CB-1125048-B
Wir waren sehr zufrieden, schönes Zimmer, super tolles Frühstück mit viel Auswahl. Wirklich ein gelungenes Wochenende.

Kathrin
18.11.2016
Das WOE war toll - allerdings wurde der Wellnessbereich ab Freitag abend und vor allem Samstag nachmittag recht voll, so dass man auch keine Liegen mehr bekam. Zimmer und Essen waren OK - allerdings gab es entgegen der Beschreibung kein WLan auf dem Zimmer, da gerade umgestellt wurde.
Buchungs-Nr.: CB-1104330-B „Jetzt zugreifen! Harzer Wellness-Auszeit – 47% less | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee gefallen hat.

Rolf
18.11.2016
Das Bora ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einer großzügigen Sauna-Anlage. Das Essen im Restaurant Rubin war köstlich und der Service erstklassig. Die Lage am Bodensee und die Nähe zu Sehenswürdigkeiten in der Schweiz machten es zu einem tollen Ausgangspunkt für Tagestouren. Wir haben uns wunderbar erholt.
CB-1152685-B „Exklusiver Wellnessurlaub am Bodensee | 5 Tage“.

Rolf
18.11.2016
Buchungs-Nr.: CB-1152685-B „Exklusiver Wellnessurlaub am Bodensee | 5 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im bor HotSpa Resort in Radolfzell am Bodensee gefallen hat.

Löwin
23.11.2016
Freundlicher Empfang, großes und sauberes Zimmer, super Frühstück und sehr gutes Abendessen, nettes Personal, kostenloser Parkplatz, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel!

Buchungs-Nr.: CB-1088961-B „Alles was ich will: Wellness in Willingen | 5 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben in Willingen gefallen hat.

Löwin
18.11.2016
Freundlicher Empfang, großes Zimmer, Minibar, schönes Badezimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen!
Kostenloser Parkplatz,
angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel!

Erholungssuchender
18.11.2016
Buchungs-Nr.: CB-1115800-B „Wellness-Auszeit nur für mich kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen , komme sicher wieder .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix in Bad Füssing gefallen hat.

Wilhelm
17.12.2016
CB-1150653-B SUPER GUT UND GÜNSTIG !!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Quellenhof am Tegernsee gefallen hat.

Genießerin
18.11.2016
Insgesamt handelt es sich um eine eher traditionell bayrische Einrichtung, aber das macht die neue hauseigene Therme nur für Fürstenhofgäste wieder wett. Auch dass Kosmetik/- Therapiezentrum unmittelbar an die Therme angeschlossen ist, ist lobenswert. Für Alleinreisende sind die Gaubenzimmer im Winter mehr als ausreichend groß, wer braucht da schon einen Balkon, außer den Rauchern. Auch die Happy Hour an der Bar ist begrüßenswert.
Der Wermutstropfen dabei: die Damen an der Rezeption können meist gestellte Fragen nicht beantworten, vor allem nicht nach Dienstschluss des anderen Hauspersonals und wer mit Halbpension bucht, mag die eine oder andere Überraschung erleben, wenn bei der Menüfolge wieder einmal Bestandteile auf dem Teller sind, die eigentlich nicht auf der Karte standen, ebenso wie beim "Dessertbüfett" am Samstag. Aber so kleine Mankos schmälkern nicht wirklich das Wohlbefinden. Alles in allem, ist der Fürstenhof jederzeit zu empfehlen und auch ich werde wieder dort hinfahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel in Bad Griesbach gefallen hat.

unterwegs
18.11.2016
Wir buchten einen Tag vorher, spa dich fit hat uns sofort die Reise organisiert.

Werner Senser
18.11.2016
Der Wellnessaufenthalt im Hotel "Kaiserhof Victoria" in Bad Kissingen war wieder ein voller Erfolg. Sowohl Zimmer wie Verpflegung war wieder sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Zusagen wurden eingehalten. Wir kommen wieder!

Wilhelm
18.11.2016
Lage ruhig und gut.Frühstück reichhaltig, Einzelzimmer gut und sauber.Gästekarte prima.Gutschein für Seesauna perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Quellenhof ***, Bad Wiessee am Tegernsee / Bayern gefallen hat.

Werner Senser

Janett
18.11.2016
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen:
- abgewohnte Zimmer (Galeriezimmer)
- Bademäntel alt, verschlissen und löchrig
- im gesamten Hotel kalt, insbesondere der Wellnessbereich

Herbert
Buchungsnummer CB-1128080-B

Hummelchen
18.11.2016
Tolles Haus, saubere und neu renovierte Zimmer. Vielseitiges und großes Frühstücksbuffet im Kaisersaal.
Abendbuffet abwechslungsreich und genussvoll.
Guter Service bei Bedienung und an Rezeption.
Termine für Wellness bei Ankunft schon geplant.
Insgesamt Topleistung und jederzeit wieder buchbar.
Werde es weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter