Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

K. F.
07.07.2016
Während einer Durchreise machten wir eine Stippvisite in Bad Arolsen. Dabei ließen wir uns von dem angenehmen Ambiente des Hotels überraschen und waren überzeugt bei nächster Gelegenheit das Hotel zu buchen. Wir haben es nicht bereut. Wir fanden alles so vor wie wir uns das vorgestellt hatten.
Die Zimmer waren nicht die modernsten, aber sauber. Der Wellnessbereich bot alles was man sich wünschen konnte. Eine hervorragende Saunaanlage im Inneren und im Außenbereich und sehr gute Verpflegung.
Wir können es nur weiterempfehlen.

LG K. F.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME Hotel in Bad Arolsen gefallen hat.

Frankfurter
07.07.2016
- perfekt zum "entschleunigen"
- sehr guter, aufmerksamer Service
- sehr angenehme Atmosphäre
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen gefallen hat.

Gabor
07.07.2016
Das Hotel hat leider keine direkte "Dachverbindung" zum Thermalbad Solemar, wie auf dem Homepage steht, deshalb mussten wir jeden Tag zu Fuss zum Solemar `rüberlaufen.
Das Zimmer war etwas dunkel, der Ausblick von der Terasse war aber herrlich. Leider kein Restaurant im Hotel vorhanden.

Andreas aus Peitz
07.07.2016
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefuehlt!

let´s spa
Buchungs-Nr.: CB-1040376-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Soleo Hotel am Park in Bad Dürrheim gefallen hat.

Manfred
07.07.2016
Das Wellneshotel in Hahnenklee ist sehr zu empfehlen,da alles passt.
Prima Zimmer und sehr saubere Gastronomie und Wellnesbereiche.
Das Personal ist sehr freundlich und es macht Freude dort zu relaxen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee gefallen hat.

BrReLö
07.07.2016
Personal kompetent und sehr freundlich
Zimmer hervorragend, Bad einfach top, Balkon prima
Speisen hervorragend absolut first class
Wellness Abteilung sehr einladend, Badewelt klasse,
Massage sehr entspannend

Ralf
07.07.2016
Schönes, übersichtliches Hotel am Waldrand von Bad Wörishofen im Allgäu. Wellness-/Saunabereich mit Hallenbad in gepflegtem Zustand. Speisen absolut ausreichend und lecker. Freundlicher Service.

Regina
07.07.2016
Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten 2 Doppelzimmer, die sehr sauber waren und ein tolles Duschbad hatten, das Spa ist nicht riesig aber völlig ausreichend, das Badehaus mit Sonnenterrasse genial und der Apfelstrudel ist zum niederknien :-) Alles in allem, ein tolles Wochenende mit Freundinnen und ich komme sicherlich wieder

Mattes
07.07.2016
Der Kurzurlaub in Bad Herrenalb hat uns sehr gut gefallen. Sowohl der Wellness-Bereich als auch das Doppelzimmer mit Sicht in den Ort entsprachen unseren Erwartungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.

Eleonore
07.07.2016
Alles perfekt, Essen und Wellnessbereich 5 Sterne, Behandlungen Dr. Hauschka gut.
Der Fürstenhof allerdings ist nicht zu empfehlen. 5 Sterne sehen anders aus. Aber ich denke, dass Ende 2016, wenn der Spaflügel fertig umgebaut ist, der Fürstenhof geschlossen wird. Der Kurpark, inmitten welchem das Dorinth steht, ist sehr schön!! Wir kommen wieder.

Eheleute Kofbinger aus Hannover
07.07.2016
Schon seit Jahren besuchen mein Mann und ich das Maritim Badhotel in Bad Wildungen. Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das gebuchte Arrangement hat uns besonders gut gefallen. Das Abendessen war zauberhaft. Der Service war hervorragend.

well
kleine Auszeit

sehr gut,

nette Mitarbeiter
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Rhön Residence ***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen hat.

c.s.
07.07.2016
Das Hotel ist sehr verwinkelt und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war einfach aber reichhaltig.
Das Abendessen war gute Hausmannskost.
Der Aufenthalt war nett aber ohne Höhen und Tiefen.

Lusaner
Hotel Habichtstein Alexisbad

sehr guter Wenlnesbereich und gute Gatsronomie

Lusaner
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Sonnenhotel Hoher Hahn in Schwarzenberg gefallen hat.

kein Name
Sehr gut
hat alles gut geklappt

Jasna
07.07.2016
Das Hotel Walpurgishof hat eine super Küche, ein tolles Frühstücksbuffet, schöne, saubere Zimmer, einen super Wellnessbereich mit Saune, Dampfbad und Pool und ist somit der ideale Ort für einen entspannten Wellnessurlaub zu zweit!
Wir kommen gerne wieder!

Hans aus R.
Herrliche Lage, super Service, sehr freundliches Personal,
Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel in Bad Herrenalb gefallen hat.

G. Kronisch
07.07.2016
Der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bellerive au Lac war wirklich super. Es gibt in Zürich keinen schöneren Blick auf den See als den vom Hotelzimmer des Bellerive au Lac. Sehr zu empfehlen ist hier die 4. Etage. Ein sehr gutes Frühstück und ein ebenso gutes 3-Gänge-Menü haben den Aufenthalt abgerundet. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter