Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

R.S.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schöner Infrastruktur;
hervorragender Service und sehr freundliche Angestellte;

Gitte
07.07.2016
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Essen ein 3-Gänge Menü war einfach klasse. Das Personal im gesamten Hotel sehr aufmerksam.

klaus
aufenthalt Hotel Bellevue,Mali Losinj

Dorothee aus Frankfurt am Main
07.07.2016
Zimmer, Speisen und Getränke waren ausgezeichnet, Service war sehr freundlich. Dann waren im Arrangement einige Extras, wie die KissSalusTherme-sehr zu empfehlen und Massage im Haus, sehr entspannend. Bad Kissingen ist wegen der vielen Möglichkeiten u.a. Kulturell ebenfalls zu empfehlen. Das Hotel liegt super zentral, alles ohne Auto erreichbar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Edin
CB-1044710-B/Buchungsvorgang

-sehr entgegenkommendes und freundliches Personal,
sogar in deutscher Sprache
-ideenreiche Küche
-sauberer Restarant, Pool und restliche Anlage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kvarner Palace in Crikvenica (Kroatien) gefallen hat.

CoKi
Wellnessurlaub Buchungs-Nr.: CB-1033406-B Spitze
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg in Bad Wurzach gefallen hat.

B.Schwarz
07.07.2016
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Die günstige Lage des Hotels haben wir für eine Wanderung zu den Externsteinen genutzt. Das Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein. Das Rezeptionsteam könnte noch etwas an seiner Freundlichkeit arbeiten. Sonst aber rundherum gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg gefallen hat.

ReiLa

M+K
war she gut

Renate Rettig
07.07.2016
Der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria war wieder wunderschön. Ein großes Lob möchte ich auch dem Serviceteam von Spa-dich-fit-Reisen aussprechen, die alles so perfekt und unkompliziert vorbereiten.

Schmid
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Suzana B.
06.07.2016
Für Jung und alt, für Action und Erholung. Hier ist für alles gesorgt.
Wir konnten hier wunderschöne und erholsame Tage genießen.
Klasse Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gutes Wetter, in einer tollen Umgebung, sorgte für alles Übrige.
ECO Hotel, Bohinj - SLOWENIEN
Danke Spa-dich-fit Team, gut ausgesucht !!!

rotschofp
06.07.2016
4 Nächte im Hotel bora HotSpotRessort Radolfzell - gebucht über Spa-Dich-Fit.de. Super Angebot. Buchung war total unkompliziert. Hotel entsprach genau der Beschreibung. War sehr zufrieden, immer wieder gern über diesen Anbieter!

Magdalena L.
06.07.2016
Wie beschrieben, so fanden wir das luxoriöse und gepflegte
Haus. Die vorzügliche Lage zum Kurpark war besonders
angenehm. Die Verpflegung war sehr gut. Ebenso die
Freundlichkeit des Personals.
Alles in allem ein guter Grund wiederzukommen.

Pupp61
06.07.2016
Schön und zentral gelegenes Hotel, umsichtiges Personal, gutes Essen, samstags ausgezeichnetes Büffet, ruhige Vitaltherme für die reifere Altersklasse, dort Aquaübungen für die Fitness mehrmals am Tag. Der Saunabereich ist sehr überschaubar ( 2 verschieden heiße Saunen, Textil-Dampfbad, 2 Textilinfrarot-Saunen ),, Innen-und Außenschwimbecken. Zur Erholung und fürs Relaxen sehr geeignet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Bergfrieden in Bad Wildbad .

Dietenhofen
15.07.2016
sehr gutes Hotel, sehr gute Zusatzleistungen

Pia
06.07.2016
Hervorragendes Angebot mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis in einem.tollen Hotel. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich. Eine wirklich tolle Adresse in Mainz!

Céline
06.07.2016
Ich war nun zum zweiten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der neue Wellnessbereich ist so schön geworden. Die Küche einfach unschlagbar. Und es wäre Alles perfekt gewesen, wenn nicht die Baumaßnahmen den kompletten Aussenpool außer Betrieb gesetzt hätten. Ich bin schon der Meinung, dass soetwas vorher bekannt gegeben werden müsste. Es war Traumwetter und der Außenpool war eine Baustelle, auch eben der halbe Garten. Baulärm und schweres Gerät im Einsatz... das nervt !
Sonst eben wirklich wunderschön und so liebevoll eingerichtet. Ich freue mich auf ein Wiedersehen!

Hans
06.07.2016
Die Gästezimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. Der Speisesaal ist etwas beengend.
Die Küche ist sehr gut und zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist wunderschön und sehr ruhig.
Pool und Liegewiese sind schön.

Marta*
06.07.2016
Super, alles geklappt, nette Personal, gute Angebot, mit Massage u.s.w.
Ich vermisse nur Möglichkeit zum kostelosen Stornieren
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter