Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Kevin
19.04.2016
Ein wunder schönes Hotel Sehr gepflegt .. Service und mit Arbeiter sehr freundlich .. jederzeit wieder .. Therme nicht so wie beschrieben gegenüber vom Hotel sonder ca 10 min laufen ..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF in Bad Salzuflen gefallen hat.

Michael Rosehammer
Super Schönes Wochenende in einem sehr schönen Hotel

Awa
19.04.2016
In Bad Herrenalb in sehr schönem Hotel. Vielen Dank an das ganze Team und besonders für die sehr nette Betreuung beim Frühstück.

M&M
19.04.2016
Die Zeiten zum Essen bei Halbpension viel zu früh (18:00 bis 19:30), Personal (bis auf 1 weibliche Person) sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr schön, Wellnessbereich super.

Mueller
sehr schönes Hotel, Personal überall sehr freundlich
Essen sehr gut, sehr zu empfehlen

siemon
18.04.2016
zwar älteres Haus,ist aber durchaus zu empfehlen.
Lage etwas abseits, ruhig, Sauna und Pool sind aber ausreichend.
Essen durchaus i.O. und dem Preis angemessen.

VAE
18.04.2016
...direkt neben der Stabkirche gelegen. Ein gelungener Kurzurlaub mit Halbpension und Wellnessanwendungen. Wir hatten eine Junior Suite im 3 OG mit Ausblick zur Fußgängerzone. Großzügiger, freundlicher Raum, gut ausgestattet mit allem was man braucht. Ein geräumiges Bad mit bodenebener Dusche. Leider mussten wir den Raumservice am ersten Tag anmahnen, wurde dann noch zu unserer Zufriedenheit erledigt. WLan funktioniert, wenn überhaupt im Zimmer, nur langsam - schade. Der Wellnessbereich wurde neu gestaltet, sehr schön mit Saunen, Ruheräumen und Pool
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee gefallen hat.

Klaus
18.04.2016
Unser Kurzurlaub in Bad Birnbach hat uns rundum sehr gefallen. Das Hotel war sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Bewirtung ausgezeichnet!!
Die Therme hat ein vielseitiges Angebot, die Sauberkeit war auffallend!
Bei dieser Reise hat uns auch das Preis-Leistungsverhältnis imponiert.

Ulli
18.04.2016
einfach zu buchen, alles so wie es angegeben war und auch noch im Preis-Leistungsverhältnis wunderbar !!!

Schweinfurt
18.04.2016
Es gibt ganz sicher überall etwas zu beanstanden. Aber beim Preis Leistungs Verhältnis muß man halt auch einmal ein Auge zudrücken. Frühstück, Halbpension, Getränke beim Essen inkl., Eintritt ins Johannisbad inkl. An- und Abreisetag dazu große Zimmer mit Balkon in ruhger Lage, das ist in Ordnung. Kein WLAN auf den Zimmern und kein Aufenthaltsraum sind natürlich nicht so OK, aber über Preis Leistung kann man nicht lästern.
Insgesamt bin ich zufrieden.

Babymoon Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont
18.04.2016
Unser kurzer Babymoon-Trip war total toll und hat uns wirklich gut getan. Der Service von und die Kommunikation mit Spa-dich-fit und dem Hotel war freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr gut betreut und im Hotel rundum wohl.
Wir können dieses Reiseportal ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Coco
Schöne große Zimmer und sehr saubere Zimmer mit Balkon
Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich
Das Essen ist lecker (nur Nachspeisen schmecken neutral)
Nette Sache ist der Tanzabend Donnerstag bis Sonntag
Leider ist die Sauna erst ab 16 Uhr betriebsbereit.... wäre schon gerne mal früher gegangen. Alles wie im Angebot beschrieben, wird geboten. Werde es sicher wieder buchen.
Preis- Leistungsverhältnis ist einwandfrei.

Monika
18.04.2016
Mein Mann und ich haben einen Wellnessurlaub im Hotel Sternsteinhof in Bad Birnbach gebucht. Wir hatten einen tollen Urlaub, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Tolles Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Die Anwendungen im Physiotherapeutischen Zentrum Danninger waren ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen

Conzales
18.04.2016
Es war wieder ein schöner Urlaub.
Essen war sehr gut ,wir waren jetzt schon das 7 mal im Jagdhof.Zimmer war sauber. Allerdings war der Sonnenschutz kaputt.Auch fehlte auf dem Balkon etwas wo mann seine Badesachen Trocknen Konnte. Im Zimmer kein WLAN Empfang. Aber sonst in allem wieder schöne Tage

J.S.
18.04.2016
Hotel, Zimmer, Spa-Anwendungen waren sehr gut. Im Spabereich war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Im Service - Bereich war das Personal freundlich, aber teilweise sehr unverbindlich und etwas herablassend.
Das Essen war teilweise sehr gut, aber manches auch weniger gut nach meinem Geschmack. Wünsche an die Küche wurden ignoriert ,z.B Austausch einer Speise wegen Abneigung der vorgesehenen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME Hotel in Bad Arolsen gefallen hat.

John
18.04.2016
Es war wirklich eine kleine Auszeit. Die Buchung ging einfach und schnell, das Personal im Sternsteinhof war super freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Das Sahnehäubchen war, dass wir an den drei Tagen hervorragendes Wetter hatten (hatten wir nicht gebucht, dem Petrus sei Dank). Wir werden wiederkommen.

Petra M. Pforzheim
18.04.2016
Das Hotel ist sehr schön gelegen ,der Speisesaal ist einmalig , das Essen in buffettform sehr gut ! Die Einzelzimmer sind geräumig und das Bad ist ausreichend ! Leider war das Bett nicht sehr bequem , da die Matratze nicht die Neuste war ! Das Schwimmbad toll und ausreichend für einen kurz Aufenthalt !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.
Ihr Team von Spa-dich-fit

MarionM
18.04.2016
Das Hotel ist macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Der Spa - Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben die 3 Saunen und den Pool sehr schön ausgenutzt. Das Frühstück ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

weibi
18.04.2016
Ein Katzensprung zur Therme Eins, super!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Undine in Bad Füssing gefallen hat.
Ihr Team von Spa-dich-fit

Bär und Hase
18.04.2016
Mit dem freundlichen Service der Mitarbeiter von Spar-dich-fit.de sind wir stets sehr Zufrieden gewesen. Bei jedem Anliegen standen sie telefonisch und per Email zur Verfügung und haben sich um alle unsere Anliegen stets freundlich und zuvorkommend gekümmert.

Die Zimmer im Hotel Panland waren sauber, schlicht und einfach. Der Zimmerservice war allerdings Mangelhaft, fehlende Handtücher, das Geschirr vom Frühstück auf dem Zimmer und ausgeliehene Gläser wurden einfach stehen gelassen und nicht mit aufgeräumt, auch waren die Betten nicht ordentlich gemacht. Die freundlichkeit am Empfang lässt zu wünschen übrig.

Sehr begeistert waren wir vom freundlichen Personal beim Frühstück und Abendessen. Mit einer stets freundlichen, zuvorkommenden, unterhaltsamen Art haben sie eine absolute Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Hier hat man durch ehrliche freundlichkeit gemerkt jeder Gast des Hotels ist für sie was besonders gewesen und das wurde uns auch zu 100% von den reizenden Damen vermittelt.

Auch der Saunabereich im hotel war sauber und toll gestaltet, der NotrufKnopf sollte erneuert werden, aber ich gehe davon aus das er trotzdem funktioniert, auch wenn er halb aus der Wand hängt, sieht nur nicht schön aus. Die Möglichkeit seine Wäsche selbst zu waschen ist absolut toll.

Wünschenswert wäre eine länger Besetzung der Rezeption.

Wir hatten im Gesamten eine tolles angenehmes Wochenende :)

Preis leistungsverhältnis ist angemessen, der Service sollte aber selbstverständlich sein.

BÄR UND HASE aus Nürnberg
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter