Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

J. Fricker
18.04.2016
Tolle Lage, freundliches Personal. Zimmer sind sauber und groß. HP: Essen war sehr lecker - große Auswahl.

Vielen Dank für das tolle Wochenende!
Jasmin Fricker

haa
Alles war in Ordnung!

GuV
19.04.2016
Bin begeistert von der einfachen Buchung über den reibungslosen E-Mail Verkehr mit Wellvoyage AG.
Unser gebuchtes Zimmer im Wellnesshotel entsprach genau der Beschreibung.
Der Service im Hotel war sehr gut. Ein gut sortiertes Frühstücksbuffet sowie ein 4 Gänge Menü verwöhnten unseren Gaumen. Der Wellnessbereich (Ruhezonen) im Hotel könnte etwas größer sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa in Kitzbühel gefallen hat.

Yvonne
18.04.2016
Leider wurden wir in der 1. Nacht in ein großes Apartment jedoch mit unsäglich unbequemer Matratze, schlechten Kissen und 80er Jahre Möbeln mit Wasserrändern- und Flecken gesteckt.
Das Hotel hat dafür ein höchst leckeres Abendessen ausgegeben und einen feinen Cocktail im sehr guten Restaurant.
Naja. Was will man machen.
Äußerst freundliche Mitarbeiter allerdings und trotz eines kleinen Wellnessbereichs nette Aussicht und schöner Pool mit kleinem Ruheraum.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel in Bad Herrenalb.

Jens
18.04.2016
Trip als kleine Wellnessauszeit gebucht und auf lecker Essen gehofft. Personal an der Rezeption sehr freundlich aber leider nicht im Bilde über Angebote in der näheren Region und die Topsehenswürdigkeiten.
Chefin der Hammer ! Anstatt Kritik (nett und positiv angebracht als Verbesserungsvorschlag) anzunehmen kommt als Antwort: Dann muss man was anderes buchen. Keine Sorge mache ich ! Hatte ja nur 3 Zimmer gebucht. Zimmer klein aber sauber. Essen: Es gibt ausschließlich Buffet (mittelmässig) das im Angebot beschriebene Menu kann man nicht bestellen. Personal wirkte lustlos etwas überfordert und es musste zeitig Schluss sein. Wir waren gegen 20 Uhr da und waren damit die letzten zum Buffet. Preise für Massage etc. auf 5 Sterne Niveau bzw. leicht darüber. Leider damit zu hoch. Terminvergabe passte nicht, obwohl bereits im Vorfeld gebucht. Im Terminbuch stand es korrekt aber es waren keine Leute zum Behandeln da :-( , DAS darf nicht sein. Wer Abends Unterhaltung sucht der darf hier NICHT buchen. Um diese Zeit ist es am Hanenklee einfach nur tot ja auch im Ort hat alles aab 21 Uhr geschlossen.. Umgebung ist schön und man kann viel machen (Radfahren, Bergwerk besichtigen, Sommerrodelbahn etc.). Vom Spa nicht zuviel erwarten. ist nett gemacht aber tatsächlich 1 Sauna und 1 Dampfbad + Duschen also übersichtlich, so wie beschrieben. Zu dem gebuchten Preis akzeptabel, mehr wäre zu teuer im Preis / leistungsverhältnis. Kann es beurteilen, da ich mehrere dieser touren im Jahr mache.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee.

Molo
18.04.2016
Leider kein 4 Sterne Niveau, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, zu laut.
Der Wellnessbereich ist etwas zu klein dimensioniert, wenn das Wetter nicht so gut ist. Es waren zu wenig Liegen vorhanden. Das Sanarium war gar nicht in Betrieb und es wurde auch nicht darauf hingewiesen. Das Obst sah gut aus aber die oberste Lage lag leider auf verfaulten Obst. Die benutzten Tassen und Gläser standen sehr lange rum und wurden nicht weggeräumt.Dies ist für ein 4 Sternehaus ein Unding.
Das Essen war gut, aber ich finde es etwas überteuert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lies fast keine Wünsche offen.
An der Glastür zum Bad befanden sich überall Fingerabdrücke und im Klo lief ein brauner Streifen aus dem Wasserauslass nach unten, das darf in einem 4 Sternehaus nicht passieren. Der Liegekomfort war in Ordnung nur das sich auf der Matraze ein Gummischoner befand der dazu führte das ich total verschwitzt war und nicht schlafen konnte. Ich hoffe das der Gummischoner und die Bettdecke nach jedem Gast gründlich gewaschen werden.
Im Vorfeld bat ich um ein ruhiges Zimmer und bekam die Auskunft das alle Zimmer ruhig seien denn in Prichsenstadt sei nicht so viel los. Leider befand sich das Zimmer zum Innenhof. Wo bis mitten in der Nacht die Gäste rauchten und sich unterhielten oder den Freihof als Durchgang zum Hotel nutzten. Da es im Innenhof hallt waren die Gespräche sehr laut und deutlich im Zimmer zu hören. Der Rauch der Raucher zog manchmal bis ins Zimmer. Zusätzlich wurde der Innenhof den ganzen Tag mit einer Dauermusik beschallt die ich als sehr störend empfand.
Das Personal war sehr freundlich, leider war die Rezeption nicht ständig besetzt und es stand ein Schild am Thresen, das das Rezeptionspersonal im Restaurant zu finden wäre. Das Zeitmanagement des Wellnesspersonals sollte überarbeitet werden. Termine sollten so vergeben werden das man auch pünktlich die Anwendung (in meinem Fall ein Aromabad) geniessen kann.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Freihof Prichsenstadt. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten. Daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und haben es bereits an das Hotel weitergeleitet. Das Hotel wird in Kürze auf Sie betreffend einer Stellungnahme zukommen.

Doris
Ich bin mit Spar -dich -fit Wellnissreisen sehr zufrieden. Schöne Hotels
Service Hotline Reiseportal ist hilfbereit.

Josef
4 Tage Harz in Hahnenklee

S. Mey
18.04.2016
Waldhotel Soodener Hof , Gut, Günstig ,Sauber, essen Okay ,Frühstück ausreichend und lecker und nettes Personal ,bis auf meine Dame von der Massage kurz und knapp etwas mehr Freundlichkeit wäre angebracht .

Katharina V.
18.04.2016
Unser Wochenende (Buchungs-Nr.: CB-992060-B „Romantische Wohlfühltage in der Lüneburger Heide | 3 Tage“.) war wirklich erholsam. Nettes Hotel, guter Service, tolles Arrangement mit 3-Gang-Menü und mehr Extras. Der Wellnessbereich hätte etwas moderner und großzügiger sein können. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof in Hermannsburg gefallen hat.

Erich
18.04.2016
Mein Partnerin und ich haben in einer sehr schönen Umgebung ein Hotel gefunden, dass wirklich guten Service zu einem sehr guten Preis-,Leistungsverhältnis bietet. Gerne wieder, danke für die Betreuung.

R.+G. Kern
17.04.2016
Die Buchungsabwicklung erfolgte umgehend. Eine durch mich unterlassene Angabe wurde durch sofortige telefonische Rückfrage geklärt. Äußerst freundlicher Service Mitarbeiter.
Das Gesamtangebot an Reisen finde ich ansprechend
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee und ebenfalls vielen Dank für die positive Bewertung des Services von Spa-dich-fit Wellnessreisen.

CB-989807-B
17.04.2016
Kurzurlaub, wellness ,Candela -lightsa dinner
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel in Bad Salzschlirf gefallen hat.

ein Ehepaar aus Griesheim/Hessen
15.04.2016
Wir verbrachten vier entspannte Wellness-Tage im Kaiserhof Viktoria in Bad Kissingen und waren rundum mit allem höchst zufrieden. Die Vermittlung durch Spa-dich-fit Reisen kann ich nur empfehlen: viele sehr interessante und hochwertige und dennoch preiswerte Angebote.

Conny 16
gemütliches Hotel in der Natur mit Wellness und Erholung

Lilia
15.04.2016
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Bohinj ECO Hotel in Slowenien gefallen hat.

Beate
Waren zum dritten Mal im Kunzmann's
war wie immer top. Esse, Service, Wellness.
kommen gerne wieder

Tine
14.04.2016
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen: saubere, moderne Zimmer, sehr schöner Speisesaal, leckeres Essen und super Service. Die Wellnessanlage ist zum Entspannen optimal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Ute B.
18.04.2016
Die Zimmer sehr abgewohnt Betten schlecht gemacht keine Kissen aufgeschüttelt , kein Staub gewischt.
Frühstücksbuffet wenig Auswahl . Wenn mann später war kein Platz frei, ewig bis Tische abgeräumt waren .
Abendbüffet in 2 Gruppen ,waren in 1. Gruppe kein gemütliches Essen ,da die nächsten schon warteten.
Bar geschlossen.
Service überfordert.
+ Nähe Hasslinger Hof.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es umgehend an das Hotel weiterleiten. Sobald uns eine Rückmeldung seitens des Hotels vorliegt, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Birgit und Thomas
13.04.2016
Unterkunft sehr zufrieden, Frühstücksbüffet und Abendbüffet echt spitze der Wellness Bereich auch super wir waren sehr zufrieden toll
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter