Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Wellnessliebhaber
10.04.2016
Der Sternsteinhof mit Spa Dich fit gebucht, da stimmt die Kasse.
Deshalb sind wir auch "Widerholungstäter"

Die "Physio" und die "Kosmetik" im Haus sind ebenfalls zu empfehlen.

Wellnessliebhaber
10.04.2016
Der Sternsteinhof mit Spa Dich fit gebucht, da stimmt die Kasse.
Deshalb sind wir auch "Widerholungstäter"

Die "Physio" und die "Kosmetik" im Haus sind ebenfalls zu empfehlen.

Wellness bester Kategorie
10.04.2016
Mit Spa Dich fit im Sternsteinhof gut und günstig untergebracht.
Phasiotherapie und Kosmetik im Haus.
Terme quasi nebenan.
Spitze !!!

CB-945715-B

annemarie und eugen
Büfett Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und
abwechslungsreich, Service-Personal sehr aufmerksam,
Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruheliegen im Saunabereich fehlen leider.

Petra
10.04.2016
Sehr gutes Wellnesshotel, äußerst aufmerksames Personal, Essen ausgezeichnet, Zimmer komfortabel und sauber

Harry und Magrit Schulz
Unser Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Viktoria Bad Kissingen war
super . Toller Service, sehr gut geführtes Haus mit viel Komfort.Wir kommen wieder.

Harry und Magrit Schulz
Unser Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Viktoria Bad Kissingen war

Heinz S.
09.04.2016
Eingebettet in die beeindruckende Bergwelt des Berchtesgadener Landes liegt das Best Western. Im schönen Wellnessbereich mit warmem Aussenpool war Entspannung vorprogramiert. Erwähnenswert auch das vorzügliche Abendmenue mit zuvorkommendem Service. Gerne wieder im nächsten Winter-dann vielleicht mit Schnee?!?
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg in der Ramsau bei Berchtesgaden gefallen hat.
Ihr Team von Spa-dich-fit

Franz R.
Sehr gute Lage am Park, große Zimmer .super Frühstück
Sauna und Schwimmbad durchschnittlich

Wolfgang K.
09.04.2016
Tolles Hotel in einer schönen mittelalterlichen Kleinstadt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Freihof in Prichsenstadt gefallen hat.

Laus Zarko
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Freundliches und kompetentes Personal, sehr guter Service.
Sauberkeit und Austattung der Zimmer auf hohem Niveau.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Bohinj ECO Hotel in Bohinjska Bistrica gefallen hat.

S&A
09.04.2016
Ein tolles Hotel, welches das Thema/Angebot Wellness & Erholung zu 100% erfüllt. Angefangen von der Freundlichkeit am Empfang, Sauberkeit im Spa-Bereich, Zimmer, Fitnessraum, bis zum leckeren Essen im Restaurant. Fazit: wer Ruhe und Erholung sucht ist hier im richtigen Hotel. Wir hatten unser Wellnesswochenende über einen externen Anbieter gebucht. Hier sollte man genau darauf achten, was in der Angebotsbeschreibung bzw in den Inklusivleistungen mit enthalten ist sonst kann es passieren, dass man eventuell mehr ausgibt, wie vielleicht geplant PS: Immer das Kleingedruckte bzw das nicht fett geschriebene genau lesen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch in Bad Hindelang gefallen hat.

Katharina
09.04.2016
Eine tolle Seite... Sehr zu empfehlen um Wellnesstrips zu buchen... Alles genau wie beschrieben... Tolles Hotel und erholsame Tage...

Marion
09.04.2016
Tolles Hotel, super Frühstück und Abendessen. Klasse Service.
Schöner Wellnessbereich und ganz tolle Umgebung.
Wir kommen wieder.

MHAG
Dieses Hotel ist super.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Check in - Check out ging alles reibungslos.
Zimmer sind sehr schön und groß vor allem unser Zimmer hatte eine sehr große Dusche und viel Ablageplatz im Bad war vorhanden.

Ralf H.
Königlich entspannen im Königshof
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof in Bad Füssing gefallen hat.

Frank
09.04.2016
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg. Hier konnten wir dem Alltagsstress für einige Zeit entfliehen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter