Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Dieter
09.04.2016
War alles bestens. Mit dem Gutschein fürs Monte Mare in Tegernsee - angeblich für 4 Stunden - konnten wir sogar den Tagestarif genießen ohne nachzahlen zu müssen. Vielleicht war dies ein Fehler der Therme, aber wir haben uns nicht beschwert (zwinker)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Alpensonne in Bad Wiessee gefallen hat.

Wellness-Urlauber
09.04.2016
Es waren schöne Tage in Bad Kissingen. Das Hotel war gut, insbesondere das Essen war sehr gut.

Wolle
09.04.2016
Ich bin mit Spa-dich-fit sehr zufrieden.
Super Hotel zu einem klasse Preis-Leistungsverhältnis.
Unkompliziere Buchung und Abwicklung.... was will man mehr.
jederzeit wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat.

Genia
09.04.2016
Hat alles gut geklappt, absolut empfehlenswert!

Silvia O.
08.04.2016
Oberbayern: 4*Urlaub im Zugspitzdorf Grainau: Sehr schönes sauberes großes Hotel mit schönem Schwimmbad und tollem Spa-Bereich; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen. Wir waren zum zweiten Mal mit Freunden da, haben auch die Kinder schon hingeschickt. Alle waren sehr zufrieden.

Bernd
08.04.2016
Essen gut, Hotelpersonal sehr freundlich, aber nicht sehr
kompetent. Hallenbad sehr sehr kahl, in der Sauna nur drei Liegen und defekte Armaturen. Schon bessere Hotels besucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Hotel Bad Herrenalb.

B.D.
08.04.2016
Das Berghotel Hammersbach ist ein gut geführtes Wellness-Hotel. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, ebenso das Schwimmbad. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefüllt.

Vinzenz 2008
08.04.2016
Ich kann nur sagen, über Spa-dich-fit ist man sehr gut beraten.
Die Buchung hat sofort geklappt, das ausgeschriebene Profil des Angebotes stimmte 1 zu 1 überein und das Hotel war sehr gut.Die beschriebenen Angebote standen alle zur Verfügung.
Jederzeit wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof in Bad Birnbach gefallen hat.

Anma
08.04.2016
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt gefallen hat.

Wellness
08.04.2016
Ein sehr nettes kleines Hotel, gepflegt und sauber.
Freundliches Personal.

George
08.04.2016
Preis-Leistungsverhältnis o.k., aber viel zu wenig Personal, so daß das Hubertusstüberl nicht geöffnet werden konnte. Auch zu wenig Service- und Reinigungspersonal. Fenster arg verschmutzt, macht keinen positiven Gesamteindruck.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Gaby
08.04.2016
Im ruhigen, beschaulichen Kurort Bad Kissinger konnte ich mich im Hotelzimmer Victor gut erholen und entspannen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Paul
Eiskalt reduziert
Bad Lauterberg Mühl Vital Hotel
Wellness Spezial
Buchungsnr.: CB 963968-B

Chrissi
08.04.2016
Gepflegtes Hotel, hervorragendes Essen, aufmerksames Personal, großzügiger Saunabereich, schöne Gegend
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Alpin Resort in Seefeld, Tirol gefallen hat.

Dieter und Rosemarie Lamm
08.04.2016
wie Ihnen schon einmal mitgeteilt, waren wir mit der
Unterkunft,Service bestens zufrieden und werdenWiederkommen bzw. weiterempfehlen

R Kremer
08.04.2016
Das Hotel und die Einrichtungen sind sehr gut. Der Spa Bereich war auch sehr schön. Die Anwendungen waren Klasse und Personal kompetent und freundlich. Besonders zu empfehlen das Solebad - einmalig.
Nicht ganz so gut fanden wir die Betten - wir wachten beide mit Rückenschmerzen auf und auch die Kissen waren sehr hart. Es wird zwar angeboten dass mehrere zur Auswahl standen aber wir bekamen dann doch wieder die gleichen.
Das Essen war von der Quantität sehr gut, allerdings doch sehr schwer - ich hätte mir für eine Kur eine etwas leichtere Kost gewünscht.

Jas
08.04.2016
Waren sehr zufrieden. Gerne wieder.

Bara
07.04.2016
Wir hatten das Arrangement mit Halbpension, das unter der Woche unbedingt zu empfehlen ist: sehr leckeres Dreigang -Menü im Restaurant, am Wochenende ließ das Buffet jedoch sehr zu wünschen über...
das Hotel ist sehr schön (wir hatten ein neues Komfortzimmer), das Frühstück ist sehr gut und in einem wunderschönen Frühstücksraum
das Dayspa war sehr nett, die Therme war extrem voll und nicht gut organisiert (Liegen reserviert etc...), der Hotel Relaxbereich aber klein und fein
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF in Bad Salzuflen gefallen hat.

Ina
07.04.2016
Das Hotel Lodenwirt kann man nur weiter empfehlen, alle sehr nett, Essen super, Wellenbereich gut, Wellnes-Angebote umfangreich. Wenn man Fragen hat zu Veranstaltungen in der Nähe wird man gut beraten.
Hygienisch einwandfrei sauber.
Kann man also nur weiterempfehlen.

Angelika
07.04.2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr sauber, gastfreundich, gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg in der Ramsau bei Berchtesgaden gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter