Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Melanie
08.04.2016
Ich habe über Spa-dich-fit drei Tage im Hyatt Regency Mainz verbracht. Die Abwicklung über Spa-dich-fit war spitze. Sehr schnelle Buchungsbestätigung und unkomplizierte Zahlungsweise. Alle angebotetenen Leistungen wurden 1 zu 1 im Hotel umgesetzt und die Erwartungen übertroffen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Besonders das inkludierte Abendessen ist sehr sehr lecker. Eine rundum gelungene Auszeit. Ich würde jederzeit wieder buchen.

Binder
06.04.2016
Ein super tolles Hotel wo alles stimmt

Fam.Kerscher
schöner Wellnessbereich sehr saubere Zimmer gutes Essen
tolle Lage freundliches Personal zum empfehlen gutes Preis-Leistungsverhältnis

harald
06.04.2016
ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Schubu
06.04.2016
Positiv: Ausstattung des Radisson Blu Hotel ist als gut einzuschätzen. Das Doppelzimmer hatte eine ordentliche Größe. Sauberkeit war ok. Spa Bereich war gut und die Massage super.
Negativ. Bei Nichtvorlage der Kreditkarte bestand keine Möglichkeit Speisen und Getränke auf das Zimmer schreiben zu lassen und wir mussten daher unsere Rechnung gleich bei Anreise bezahlen. Unkomfortabel kennen wir so nicht aus anderen Hotels in Deutschland. Frühstück war sehr übersichtlich. Der Aufschnitt hat unter der Wärmelampe etwas gelitten, das geht besser.

Thermen-Einsteigerin
06.04.2016
Das 3 Tagespaket war der passende Einstieg, um Bad Füssing mit seinen Thermen kennen zu lernen. Jedoch war es bedingt durch die Ostertage in der Therme sehr voll. Das nächste Mal komme ich lieber unter der Woche. Hotel Undine liegt sehr zentral.

Sandra
06.04.2016
Abends gebucht, gegen Mittag in das Hotel gefahren, knapper eine Buchung nicht zu bearbeiten. Freundliche Mitarbeiterin hat uns angerufen und alles notwendige zur Buchung veranlasst.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME Hotel in Bad Arolsen gefallen hat.

Annie Lee
06.04.2016
Das Hotel machte einen guten Eindruck.
Das Essen war das Highlight unseres Urlaubs, denn das 4-Gang-Candle light dinner war der Oberhammer. Einfach fantastisch.
Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und das Personal sowie die Anwendungen sind top.
Die Zimmer waren gut, bis auf das kleine Manko, dass die Toilette nicht sauber war. Da hätte ich bei einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet.
Jedoch würde ich in einem Welcome Hotel wieder buchen und es auch jedem empfehlen.

Sigrid
06.04.2016
Habe über Spa-Dich Fit Reisen das Angebot Rhönliebe gebucht.
Leider ging aus der Beschreibung nicht hervor, dass bei der Unterbringung im Fürstenhof( gehört zum Dorint-Hotel) der Spa-Bereich ca. 200 m außer Haus entfernt ist.
Wegen meiner Gehbehinderung buche ich immer nur Hotels mit Schwimmbad im Haus. Die Enttäuschung war groß.
Der Service war sehr gut und das Essen hervorragend.
Leider ist der Ort "Staatsbad Bad Brückenau" wie ausgestorben.
Keine Geschäfte, nur REHA-Kliniken. Schöner Kurpark und flache Wanderwege.
An der Infrastruktur müsste gearbeitet werden. Der Gast verlangt auch Unterhaltungsprogramm, wie z. B. in Bad Kissingen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau.

Gillahund
06.04.2016
Von Anfang bis Ende 3 super Tage.
Nur zu empfehlen

Klaus
06.04.2016
Wir haben Erholsame Tage im Hotel Königshof verbracht. Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Essen, Zimmer und Behandlungen hervorragend.

Bonanza
Entspannte Tage in Bad Arolsen

Johann Barth
06.04.2016
Buchungs-Nr.: CB-988223-B „Vital-Hotel Bad Füssing: Saunen, kegeln, thermen | 4 Tage“

Wellness-Kurzreise
06.04.2016
Gute ruhige und zentrale Lage, direkt am Kurhaus und Kurpark.
Das Hotel hat allerdings einige Schwächen:
Einzelzimmer im Haupthaus sind dringend renovierungsbedürftig - altes Mobilar, abgenutzter Teppichboden, Türen und Fenster alt und verschrammt. Dies entspricht nicht der Kategorie eines 4* Hotels.
Das Badezimmer war zeitgemäß und sauber.
Frühstücksbufett reichhaltig, aber eintönig. Abendbufett in Ordnung. Der Service im Lobby- und Barbereich war mangelhaft ( dies haben auch andere Gäste festgestellt).
Das Hotel ist nicht für gehbehinderte Personen geeignet, da der Speisesaal ohne Lift und nur über viele Stufen erreichbar ist.
Der Wellnessbereich mit Innenpool war angenehm und sauber.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen.

B. Kranzeder
06.04.2016
Wir waren begeistert von dem sehr großen und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer, raffiniert abgeteilt in
Wohn- und Schlafbereich. Es gibt dazu noch ein schönes Bad mit extra WC und eine Küchenzeile, sogar mit Spülmaschine.
Im gemütlichen Frühstücksraum gab es ein schönes und ausreichendes Frühstücksbuffet.

Dorle Rohe
06.04.2016
Das Zimmer sehr sauber,komfortabel und sehr ruhig,genau das richtige zur Entspannung. Das Haus Liegt direkt an der Kurallee und Kurgarten und wenige Schritte zur Altstadt-Fußgängerzone.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet im Wintergarten und seht gutes Abendessen mit Viel Wahlmöglichkeiten der Vor-Haupt-und Nachspeisen. Überaus freundliches Personal. Der Wellness-Bereich war sehr sauber und angenehm. Schwimmbad,Whirlpool und 3 Saunen mit Ruheraum im inneren und außen.Bereich

Gillahund
06.04.2016
Von der Begrüßung bis zur Abreise super Wohlfühltage.
Wellnessbereich sehr gut.
Nur zu empfehlen

Wolli
06.04.2016
Wir haben einen schönen erholsamen Aufenthalt im „Bad Griesbacher Wellness-Eldorado auf 4400 qm - dem Fürstenhof" verbracht. Freundliches Personal, super Essen, schönes Zimmer und die nette Umgebung laden uns jedes Jahr zum Entspannen ein.

H D Wilmschen
06.04.2016
empfangsbereich aeusserst klein - man kann immer nur eine person "abfertigen". aufzug - hat schon bessere zeiten gesehen, um das mal freundlich zu formulieren. verschiedene leuchtanzeigen funktionierten nicht. ausserdem ziemlich laut. wege zu den zimmern sehr eng - zimmer selbst normale groesse, ebenso bad. einrichtung / mobiliar auch schon einige jahre alt.
fruehstueck ok, abendessen in buffetform reisst niemanden vom hocker. absolut normal.
der hoehepunkt war aber - und das fuehrte zu unserer vorzeitigen abreise - das poebel- und ruepelhafte auftreten des "" geschaeftsfuehrenden gesellschafters"" a. bender aufgrund einer von uns angebrachten und durchaus berechtigten beschwerde ueber musiklaerm bis mitternacht - trotz dreimaliger versuche dies abszustellen. auf weitere "details" verzichte ich an diesr stelle.
wir koennen jedem nur empfehlen dieses "hotel" zu meiden und weitraeumig zu umfahren.

Lars Drangeid
Schöner Kurzurlaub
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter