Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Heidi
05.04.2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich gewesen, Die Sauberkeit war bis auf Kleinigkeiten sehr gut. Das Frühstück und auch das 4-Gänge-Menü waren ausgezeichnet. Auf Sonderwünsche wurde ohne zu diskutieren eingegangen.
Die Wellnessabteilung war Spitze. Hier konnte man sich so richtig entspannen und auch verwöhnen lassen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg gefallen hat.

Ehepaar Mitte Sechzig aus dem Münsterland
05.04.2016
Hotel wird seinen vier Sternen in jeder Hinsicht gerecht.
Die Hotelmitarbeiter freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend,stets ansprechbar bei Fragen, sehr geduldig auch bei nörgeligen Gästen also hierfür Bestnote. Unser Galeriezimmer war gemütlich, sehr sauber alles in allem auch bestens.
Wellnessangebote überaus reichhaltig. Wer hier nicht zufrieden war, sollte seine Ansprüche überdenken.
Zum guten Schluss Frühstück, Hauptmahlzeiten aber auch für den nachmittäglichen Appetit war bestens gsorgt. Den Köchen/innen können wir nur Note 1AAA geben. Wir werden
auf jeden Fall wieder eine Wellnesszeit dort verbringen.

usfs5
05.04.2016
Schöne, sehr saubere Zimmer, gutes Bett. 3 Saunen zur Auswahl, extra Ruheraum (war sehr angenehm).
Hervorzuheben ist das umfangreiche, leckere Abendbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Alle Speisen waren frisch und appetitlich und ausreichend vorhanden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel in Bad Salzschlirf gefallen hat.

Susanne
05.04.2016
Die Zimmer sehr ruhig, das Personal sehr zuvorkommend und das üppige Frühstück ließ keine Wünsche offen

Juliane
05.04.2016
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal, gutem Essen und in ausgezeichneter Lage. Was will man mehr?

Karina
05.04.2016
Ruhig gelegenes Hotel am Waldesrand mit schönem Sauna- und Wellnessbereich und bester Küche.

Hoffmann
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. die Zimmer sind
geräumig und sauber. Das Hotel bietet sehr schöne Freizeitangebote. Das Essen ist in Buffetform und für jedermann was dabei. Wirklich empfehlenswert.

Hanni 60 Jahre und Steffi 30 Jahre
Wellnesswochenende im Fürstenhof Bad Griesbach
Dieses Mal war ich mit meiner Tochter dort. Wir waren sehr zufrieden. Das ganze Ambiente, die Atmosphäre der Wellnessbereich alles hat gepasst. Wir können den Fürstenhof nur empfehlen. Es war wieder ein erholsames Wochenende. Wir kommen ganz sicher wieder.

darazr
05.04.2016
Sehr empfehlenswert für einen spontanes Relaxwochenende direkt am Wasser. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel. Der Service lässt an nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr reichhaltig und frisch.
Jederzeit ein erneuter Besuch!

Urlauber aus Augsburg
05.04.2016
Schöner Aufenthalt - Super Service - nettes Zimmer - gutes Essen - rundum empfehlenswert.
Fam. Winkler
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof in Bad Birnbach gefallen hat.

steffen
05.04.2016
Es war ein wundervoller kurzurlaub in bad birnbach mit tollem essen.
Tolles Gesamtpaket CB-898373-B

Joachim
05.04.2016
Das Wochenende im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach war sehr angenehm. Es hat Alles gepasst, das Hotel, das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, und das Personal war sehr freundlich.

Pehö
Raus aus dem Alltag

Wer einmal "abschalten" möchte, sollte das Angebot des Schlangenbader Hofs für ein paar Tage buchen.

Hier können "man" und "frau" vom täglichen Stress relaxen, ganz besonders in dem Saunabereich und bei den Massagen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, das Menu super, das Personal freundlich und die Zimmer sauber.

Ganz besonders zu loben ist es, dass KEIN Einzelzimmerzuschlag zu zahlen ist. Diese Ausgabe, die von anderen Hotels fast immer gefordert wird, vergällt einem den Urlaub nämlich für gewöhnlich, so dass ich dieses Angebot ganz besonders hervorhebe.

Wer allerdings Jubel, Trubel, Heiterkeit sucht, sollte von dem Ort Schlangenbad Abstand nehmen - hier ticken die Uhren langsamer, also genau richtig für Erholungssuchende!!!

Anja
Nettes, freundliches Personal.
Halbpension für das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Mein Einzelzimmer sowie das Bad war ganz schön auch von der Größe. Sauberkeit gibt es nichts zu meckern
Leider mit Blick auf den Parkplatz und zur Straße.
Keine freie Tisch Fall.
Sauna im Haus kostet extra, die 5€ kann man sich aber auch sparen. Super die die Gutscheine für die Therme.
Sauna im Haus kostet extra,d.ie 5€ kann man sich aber auch sparen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Sternsteinhof in Bad Birnbach.

Inge
05.04.2016
Das Hotel ist schön, sauber, der Service sehr nett, der Saunabereich klein aber fein, Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt. Das Zimmer war geräumig und ausreichend für uns vier (2 Erwachsene 2 Kinder im Alter von 3 und 6) und dank spa-dich-fit mussten wir den Aufpreis für das Beistellbett unserer Tochter nicht bezahlen! Das Parkhaus ist etwas eng und nicht mit einer Dachbox nutzbar. Aber alles in allem ist das Hotel zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel in Bad Herrenalb.

IM.K
05.04.2016
Ich war zufrieden.Personal sehr freundlich.Essen wir abwechslungsreich und gut. Zimmer ordentlich.

Möller
Reise über Ostern 2016
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

MTE
Kaiserliches Wellness zum Verwöhnen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

RWB
06.04.2016
wunderbares Hotel mit Superservice und einem tollen großen Komfortzimmer,sehr ruhig

Jerschabek
05.04.2016
Wir waren für 2 Tage im Berghotel Rehlegg in der Ransau. Wir waren rundum begeistert, angefangen bei der Ankunft über die Anwendungen und hin zu dem Abendessen.

Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort und freuen uns schon auf das nächste mal!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter