Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Karl-Heinz
05.04.2016
Wir waren zu zweit verreist,und waren zum zweitenmal im Jagdhof.Das Preisleistungsverhältniss mit dem Angebotspaket ist vollkommen ok.Die Zimmer sind geräumig mit Sitzecke.Wir kommen gerne wieder.

Wellwell
05.04.2016
Gebucht wurde ein Aufenthalt mit 2 Übernachtungen, als Wellnesspaket ein Willkommensdrink, eine Schwarzwälder Kirschtorte, eine Tageskarte für das Thermalsolebad, eine Teilkörpermassage und eine "Schnupper Sole Inhalation".
Enttäuschend war die Tiefkühlkirschtorte, die es sehr unflexibel erst ab 16:00 gab und seltsam finde ich es, dass im Falle der "Schnupper Sole Inhalation" ein kostenloses Angebot des Solebades als Leistung im Wellnesspaket angeboten wird, Insgesamt betrachtet wäre es besser gewesen die Leistungen vor Ort individuell zusammenzustellen, was nicht teurer gewesen wäre. Am Hotel (Best Western in Bad Dürrheim) gibt es außer den unflexiblen Kaffeezeiten wirklich nichts auszusetzen und die Lage am Park ist top.

Alfred
05.04.2016
Das Hotel Kaiserhof Viktoria kann man nur empfehlen. Große geräumige Zimmer im "Haus Dietz".Vielfältiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Geschmackvolle, abwechslungsreiche Abendbüffets. Großes Hallenbad und versch. Saunen stehen dem Besucher zur Verfügung. unter verschiedenen Wellnessanwendungen kann gewählt werden

Sabine
05.04.2016
Hotel war sehr schön.Das Essen war lecker. Bad Birnbach ist nicht so viel los, aber Passau ist nicht weit weg und schön zum shoppen und bummeln geeignet. Durch die Therme ist diese Reise auch bei schlechtem Wetter gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Die Abwicklung hat super geklappt. ICh bin rundum zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof in Bad Birnbach gefallen hat.
Ihr Team von Spa-dich-fit

MaW
05.04.2016
Das Hotel hat uns super gefallen - vor allem das Frühstück, die Wellnessangebote und die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt. Die Zimmer sind wirklich gross!
Die Therme war leider nicht so toll; wenig Ruhemöglichkeiten und etwas kalt von der Atmosphäre. Dennoch: im Grossen und Ganzen hat der Preis für die Leistung mehr als gestimmt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Aparthotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach gefallen hat.

Wolfgang
04.04.2016
Zimmer sehr schön und groß
Essen war bestens

Hubert L.
schönes Hotel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Sonnenhotel Hoher Hahn in Schwarzenberg gefallen hat.

C. Neuß
04.04.2016
Die Zimmer waren sauber, die Bäder doch recht alt. Das Frühstücksbuffet war höchstens 1 Stern wert. Das Abendbuffet geringfügig besser. Die angepriesenen UV Lampen im Solebad waren zum größten Teil defekt. Der Wasserspender im Saunabereich war leider leer. Unter einem 4 Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes! Wir werden dort nicht mehr hinfahren!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel in Bad Salzschlirf. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben es bereits an das Hotel weitergeleitet. Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Besucherin aus NRW (51 J.)
04.04.2016
Buchungs-Nr.: CB-957831-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 46% less! | 4 Tage
Wunderschönes historisches Gebäude, sehr nettes Personal, super Küche - ein wirklich gelungener Kurzurlaub! Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Inge
04.04.2016
Wieder einmal haben wir den Aufenthalt im Steigenberger, Bad Pyrmont, sehr genossen. Es hat alles gepasst, besonders der große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Birgit&Steve
05.04.2016
We had 3 nights - dinner, b&b, entry to spa and peaty wrap in this hotel. Food was very good buffet for breakfast and 2 of the dinners with a four course dinner included Easter Sunday. The hotel looks a bit like a hospital but the rooms were fine. Staff was very nice and helpful. The treatment was lovely- full body wrap with the local peat. The town is small and the surroundings are lovely for a walk
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg in Bad Wurzach gefallen hat.

Fritzlich
05.04.2016
5 Tage im Jagthof in Bad Füssing ohne Beanstandungen.
Der Aufenthalt wurde wegen eines angeblichen Wasserschadens einen Tag später angetreten. Von einem Wasserschaden war im Hotel auf Nachfrage allerdings nichts bekannt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Katharina
04.04.2016
Es handelte sich um einen 4-Sterne Urlaub in wunderschöner Umgebung. Das Hotel war sehr gepflegt - es war alles vorhanden, was man zu einem Erholungsurlaub benötigt: Ein schönes Zimmer, gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Durch die Alpspitzbahn konnte man Garmisch, den Eibsee und die nächste Umgebung ohne eigenen Pkw einfach erreichen. Wir kommen wieder.

Doris K.
04.04.2016
Als wir das Hotel besuchten, war es komplett ausgebucht, dementsprechend auch zwei verschiedene Essenszeiten, die genauestens eingehalten wurden. Da wir zunächst die erst Essenszeit annehmen mussten, erhielten wir auf Nachfrage ab dem nächsten Abend die zweite Essenszeit. Die Chefin des Restaurants war jedoch nicht wirklich freundlich und nicht unbedingt am Wohlsein des Gastes interessiert. Allerdings war es - egal zu welcher Zeit man kam - sehr laut. Getränke waren incl. - das war wiederum sehr angenehm. Sehr viel Gemüse und gesunde Ernährung.
Das kleine Hallenbad wurde von uns nur einmal genutzt, die Saunamöglichkeiten überhaupt nicht, da wie lieber in die Therme nach Bad Füssing fuhren. Abends gab es nur die Möglichkeit, in der etwas ungemütlichen Kellerbar bei der Kegelbahn noch etwas zu trinken. Wahrscheinlich bedingt durch die Nähe zum "Haslinger Hof" (10 min. Fußweg), wurde auf ein Abendprogramm im "Jagdhof" verzichtet.
Zimmer mit Balkon waren sehr geräumig und sauber. An der Rezeption gab es meist sehr lange Wartezeiten, und auch während des Essens musste man öfters lange auf das Personal warten (z.B. um benutztes Geschirr wegzuräumen).

Stan
04.04.2016
Buchungs-Nr.: CB-943152-B: Frühstückshotel direkt gegenüber der Therme 1 - leckeres Frühstücksbuffet und freundlicher Service. Das Wellnessangebot konnte ich sowohl in Therme 1 wie auch der Europatherme nutzen und mich gut erholen. Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet - es hat alles gepasst und ich habe mich wohl gefühlt.

Familie Luitz
04.04.2016
wir können es nur weiterempfehlen, es war alles sehr gut zu unser Zufriedenheit.

Michael
04.04.2016
Sehr schönes Zimmer, angenehm ruhig, schöner Ausblick auf Therme und Landschaft. Personal sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet war immer lecker und wurde in angenehmer Atmosphäre angeboten

Conny & Reiner
04.04.2016
Schöne gepflegte Zimmer, Fühstück und Essen gut.
Gutes Wellness Angebot , nette Führung durch den Ort.
Schöne Landschaft zum Wandern

Anna
04.04.2016
Kundenfreundlich,exakt,schnell,mit der richtigen Information,die mitgeteilt wurde. Respekt!

Bergradler44
04.04.2016
Ruhige Lage, Zugspitzbahn vor der Haustür, gutes Essen und ein einladender Spa Bereich. Herrliche Gegend für Naturfreunde.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter