Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Damentrio
02.02.2016
Die gebuchten Einzelzimmer zur Parkseite waren hervorragend, Wellnessabteilung und Anwendungen sehr gut, besonders empfehlenswert die Salzgrotte. Frühstücksbüffet sehr gut, bei Halbpension mußte einmal das Essen zurückgegeben werden, da Fleisch trocken und Soße nicht gewürzt. Nach Reklamation neu serviert in bester Qualität. Reise wird weiterempfohlen.
Buchungsnummer CB-911582-B"S" Steigenberger Bad Pyrmont - 39% Less / 5 Tage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat.

E.Zeidler
01.02.2016
Bis auf das 2. Abendessen am So.d.31.01.2016 , das leider kein Verwöhnessen wie angekündigt war, sondern biedere Hausmannskost im bayrischen Ambiente, war sonst alles wie in der Beschreibung angekündigt.

BKK
Die 4-tägige Reise war voll
zufriedenstellend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME Hotel in Bad Arolsen gefallen hat.

Susanne und Monika
Zimmer freundlich und sauber
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Essen gut
Massage Abteilung hervorragend,sehr guter Masseur
Sauna täglich ab 15 Uhr geöffnet ausreichend große Kabine
Alles sehr zu empfehlen

graber11
01.02.2016
unser hotel zum jagdhof ist für uns immer noch eine reise
wert.obwohl schon soviele male hat sich die qualität und quantität in keinster Weise verändert.das essensangebot kann
man wohl nicht toppen, die Sauberkeit der Zimmer und der
bade- sowie saunalandschaft ist hervorragend.die freundlichkeit des personals an der rezeption sowie im restauant ist wahnsinn.wenn man das preisleistungsverhältnis sieht frägt man sich wieso das andere anbieter nicht schaffen. meine hochachtung!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof gefallen hat.

Cathy55
01.02.2016
Ich war jetzt zum dritten Mal im Hotel "zum Stern" und war wieder restlos begeistert, Athmosphäre, Freundlichkeit des Personals ist alles stimmig und ich fühl mich einfach wohl. Das Essen und die Bedienung in der Lounge sind ebenfalls klasse. Ich hatte das gleiche Zimmer wie beim letzten Aufenhalt gewünscht und das hat auch geklappt, Sauberkeit ist auch o.k. Ich hatte eine Massage und ein Peeling gebucht, alles zu meiner vollsten Zufriedenfheit ausgefallen. Die Lage des Hotels ist optimal, man ist sofort im Kurpark und kann loswandern, leider war das Wetter diesmal nicht gerade prickelnd, aber sonst alles top, kann ich nur empfehlen, ich komme wieder.
Buchungs-Nr. CB-949413-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern gefallen hat.

Auszeit
01.02.2016
Tolles Hotel mit fantastischem Essen und super Service, der Wellnessbereich kommt leider nicht an den Standart des restlichen Hotels heran.
Vermittlung über Spa-dich-fit gelungen und komfortabel.

kiwichick
01.02.2016
Mit meiner Freundin hatten wir ein traumhaftes, entspanntes Wochenende.

babs
01.02.2016
Das Hotel war wirklich sehr schön, Personal war freundlich und das Essen (Frühstück + Wellenstein Restaurant) alle Sterne wert. Vor allem vor der Kulisse!! Einen kleinen Abzug gibt es für den Wellnessbereich, der einfach nicht so groß ist, wenn man vor allem zum wellnessen dort hin geht.

Anne
01.02.2016
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal und das Essen ist auch sehr gut. Es lohnt sich auf jeden Fall. Zb wenn man sich einerseits in dem gut eingerichteten SPA-Bereich erholen möchte und andereseits Wanderungen oder Langlauf machen möchte.

Beate Wangler
01.02.2016
Unser Kurz-Urlaub im renommierten "Steigenberger"-Hotel in Bad Neuenahr war ein besonders Erlebnis ...spa-dich-fit hats uns ermöglicht, in diesem luxuriösen eleganten Ambiente mit ansprechendem Zimmer-Komfort ein paar genussvolle Tage zu verbringen. Das Wellness-Paket wurde durch Eintritts-Gutscheine für die Therme, Spielbank, "Süße-Stunde" nochmals toll ergänzt. Die Atmosphäre haben wir sehr genossen und werden noch so manche Reise mit Spa-dich-fit unternehmen!

Franz und Angela Schwarz
Wir haben sehr kurzfristig gebucht,und wollten statt 4 nur
3 Übernachtungen,was überhaupt kein Problem war.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden.Wenn wir nächste Jahr wieder eine Wellnessreise machen ,werden wir auf alle Fälle zuerst bei Spa-dich-fit schauen,war wirklich gut und günstig.

Ingrid
01.02.2016
Ich habe die 5 Tage in Bad Meinberg sehr genossen. Die Mitarbeiter im Hotel und Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Arrangements war hervorragend. Das Abendessen (2x Menu, 2x Buffet) sehr lecker. Schwimmbad und Sauna waren ausreichend.

Astrid
01.02.2016
Vom ankommen im Hotel bis zur Abreise ein sehr zu empfehlendes Haus und Spa. Komme gerne wieder .

conzales
01.02.2016
Uns hat es wieder gut in Bad Füssing gefallen.Essen und Unterkunft war auch in Ordnung.Service war sehr gut Zimmer in Ordnung.Immer wieder ein Paar schöne Tage

Familie Matejka
01.02.2016
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes Personal.

Pepa
01.02.2016
Eine ausgezeichnete Variante zum Baden, bei der Fahrt nach Hause über A3 ist die Grenze etwa 8 km in BRD verlegt-erst in Passau auf Die Autobahn. Einfache Abwicklung auf aus einem Land ausserhalb EURO- Zone

I.Kyeck
Sehr schönes Haus, gutes Zimmer, sehr guter Service,
Frühstück und Halbpension ausgezeichnet.
Ayurveda-Massage hervorragend

Petra & Matthias
01.02.2016
Rezeption schlecht organisiert, Frühstücksbuffet mangelhaft vermutlich wegen zu vielen Gäste, Wellnessbereich zu laut, Ruheraum zu klein, sonst ganz O.K.

Claudia C.
Bad Wurzach: Verwöhntage inkl. Therme & Moor | 3 Tage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter