Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Ostseewellnes vom Feinsten
01.02.2016
Das Haus ist sehr gut eingerichtet. Das Frühstück lässt nichts vermissen, das Abendessen von einer Spitzenqualität.
Die Wellnessanlage lässt nichts vermissen. Das Schwimmbecken von 20 m Länge ist einmalig und die Saunaanlage für ein Hotel spitze.
Auch die Massagen werden gefühlvoll ausgeführt

Kunze
01.02.2016
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Richtig gut.

Caty55
01.02.2016
Ich war zum dritten in dem Hotel "Zum Stern". ich war wieder restlos begeistert, die Athmosphäre in dem Hotel, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Hatte wieder das gleiche Zimmer wie beim letzten mal gebucht, hat alles geklappt, alles Top. Auch das Essen und die Bedienung in der Lounge war spitze. Positiv ist halt auch, dass mann sofort im Kurpark ist und dort seine Spaziergänge machen kann. Nur das Wetter war diesmal nicht so prickelend, aber das war irgendwie Nebensache, weil ich mich in dem Hotel sehr wohlfühle, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, ich komm wieder.

Peter B.
01.02.2016
Schon der Empfang und die Einweisung waren freundlich bis herzlich. Alles war vorbereitet wie z.B. die Gutscheine für Therme und Massage. Die mahlzeiten im angeschlossenen Restaurant waren reichlich und ausgewogen. Freundliche Bedienung. Die Rottaltherme ist eine Klasse für sich !!

E Pilgeram
Sehr Gut es mangelt an nichts Preiß und Leistung stimmt

Wellness???
Personal sehr serviceorientiert
Sehr schöne Zimmer.
Essen im Rahmen der Halbpension sehr gut
Frühstück ist durchaus ausreichend allerdings fehlt es an Auswahl: Fisch, Croissants oder auch Nüsse, Kerne und frisch geschnittenes Obst für das Müsli haben wir vermisst.
Wellness -Bereich ist nicht als solches zu bezeichnen
Die Sauberkeit dort lässt sehr zu wünschen übrig.
Der Schwimmbereich und der Textilbereich ist nicht getrennt.Es ist nicht schön wenn Eltern mit Kind am Planschen sind , sich auszuziehen
Man muss zum Duschenebenfalls in den Schwimmbadbereich bzw.um nach dem Saunagang ( max. für 2Personen ausreichend)
ins Freie zu gelangen, ebenfalls durch den Schwimmbereich durch.

Es steht kein Ruheraum zur Verfügung.
Fazit:
Ein sehr schönes Hotel
allerdings nichts für "SPA- Fans"
Das Hotel hat auf dieser Webseite definitiv nichts verloren.
Schreckt uns für die nächste Buchung über dieses Portal ab.Haben dieses Problem auch vor Ort mit dem Besitzer besprochen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Wellnessurlaub nicht wie gewohnt genießen konnten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,

Christine
Sehr schönes Berghotel.
Essen vom Besten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg gefallen hat.

Dikla
01.02.2016
Wir waren Zufrieden in diesem Hotel.Die Massage war sehrgut. Frühstücksbüffet war reichhaltig, Personal freundlich. Schade war nur das wir gerne bei Ankunft unseren Gutschein mit Kaffee und Schwarzwälder Torte eingelöst hätten, aber die Bar wo man es bekam machte erst um 17 Uhr auf. auch sollte man darauf hinweisen das man das Soleinhalieren nur unter der Woche zu bestimmten Zeiten haben kann.

Claudia
01.02.2016
Wir verbrachten ein traumhaftes Wochenende in Bad Füssing. Eine Teilnehmerin mußte aus Gesundheitsgründen einen Tag vorher absagen. Zu unserer großen Freude war die kostenlose Stornierung kein Problem und wurde sofort gemacht. Das Wochenende war entspannt, das Hotel sehr sauber, die Zimmer (Einzelzimmer ohne Aufpreis!!) geräumig, das Bad sehr groß und blitzsauber, freundlicher Service, Essen sehr gut, Frühstücksbuffet reichhaltig, sogar Getränke zum Essen waren frei. Die tolle Johannesbad-Therme war vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen, wir hätten sogar kostenlos mit dem Bus hinfahren können. Toll war auch dass auch für An- und Abreisetag der Eintritt in die Therme frei war. Wir werden in jedem Fall wieder so eine Reise buchen und können sie bedingungslos weiterempfehlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix gefallen hat.

Juanita
01.02.2016
sehr nettes Team und sehr hilfsbereit. War schon 2 x da und komme gerne wieder. Nur ein Katzensprung von Therme 1 und Saunahof entfernt. Ganz wichtig Waschmaschine und Trockner im Haus

Schneider

Williger M.
01.02.2016
Habe bereits zum dritten Mal bei Spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht und alles hat bisher super geklappt. Absolut empfehlenswert und Super-Preise.

Margarete

Gutes Hotel, leckers Essen, sehr zufrieden

Rottenaicher
3 Wellnesstage Hotel Alpensonne incl. Montemare-Seesauna
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Alpensonne gefallen hat.

Jeannine
28.01.2016
Hotel und Beschreibung waren sehr gut und haben den Anforderungen voll entsprochen. Vorheriger Buchungskontakt mit Spa-dich-fit war sensationell. Hier ist der Kunde König und es wird alles für einen reibungslosen Ablauf getan. Jederzeit wieder und auch schon weiterempfohlen

Hildegard
28.01.2016
Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenngleich am Sonntagabend die Sauna leider geschlossen und das eigene Badezimmer sehr klein war. Die Organisation der Reise durch Spa-dich-fit Wellnessreisen war ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr gefallen hat.

antonius
27.01.2016
Im Panoramahotel haben wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen und auch am Abend im Restaurant sehr gut bedient,das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer mit Blick auf den schönen Schwarzwald war sehr geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. wir würden gerne wieder in dieses Hotel kommen.

Oskar
27.01.2016
Hotelzimmer Alpensonne,tolle zentrale Lage,ganz ruhig.Sehr schienen Ambiente. Frühstücksbuffet und Service grosse Klasse. Schwimmbad sehr schön groß Sauna etwas klein,reichte aber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und wir werden im Winter wiederkommen.

Ute und Thomas
26.01.2016
Sehr nettes Personal, top Küche und ein großzügiger Wellnessbereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter