Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Kathrin
23.12.2015
Die Buchung und Bezahlung gingen problemlos und auch das Hotel war wie beschrieben. Man meldete sich sogar telefonisch bei mir, um einen Termin für die Wellnessanwendung zu machen.

Sbl
22.12.2015
Wunderschöne Tage vor Weihnachten. Sehr gutes Essen,
Zimmer, Restaurants, Gesellschafts räume sehr schön eingerichtet und weihnachtlich geschmückt. MitarbeiterInnen sehr freundlich. Und sehr angenehme Gäste.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel gefallen hat.

Ein Oberbayer in Niederbayern.
Schönes Wellness Hotel mit guter Küche

E.zeidler
21.12.2015
Hotel Königshof können wir empfehlen. Zimmer, Essen Freundlichkeit und Spa -Angebote einwandfrei.

30. Hochzeitstag
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal,
Die Küche ist sehr vielfältig, Essen: SUPER Geschmack, Frühstück läßt fast keine Wünsche offen
Note: sehr gut.

Aljona u. Klaus
21.12.2015
Ein sehr gut geführtes Hotel, höfliches Personal, guter Service. Wir können das Hotel nur empfehlen

Schäfer
21.12.2015
sehr freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sauber und nett eingerichtet, Wellnessbereich nicht dem Standard entsprechend

emka
20.12.2015
Kurzfristige Buchung: Sonntag Abend kurz vor Feierabend - und trotzdem netter, freundlicher Rückruf. Hat alles reibungslos geklappt. Das Hotel war super, mit echt freundlichem Personal und persönlicher Atmosphäre.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel in Bad Herrenalb gefallen hat.

Jonny
20.12.2015
König und Königin im Kaiserhof-Victoria für vier Tage (drei Nächte). So fühlten sich meine Frau und ich bei bester Bewirtung, hurtigem Service, netten Zimmern und Getränkepreisen an der Bar, dass man als Großstädter nur neidisch werden konnte. Und dann noch der kleine KIssinger Weihnachtsmarkt mit Preisen s.o. Einziges Manko: Ins Internet ging es erst mit dem dritten Login-Code. Aber: Schönes Schwimmbad, saubere Sauna und Massagen mit Wohlfühlgarantie.

Sabine
20.12.2015
Hotel (Essen und Sauberkeit ) wie immer bestens .
Gute Lage auch für Ausflüge
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof gefallen hat.

Leo
ausgezeichnete Beratung.
einfach super.
Gerne wieder.

Knoevenagel
20.12.2015
Wr haben uns recht spontan für ein Wochenende im Welcome Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Tolles Essen, entspannende und vor allem nicht überfüllte Saunenlandschaft und schöner Ort für Spaziergänge.
Lediglich die Betten hätte etwas bequemer sein können..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen gefallen hat.

Mainzliebhaber
20.12.2015
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage; Zimmer mit Rheinblick lässt einem kaum Zeit zum Schlafen; sehr aufmerksames Personal; wir fühlten uns sehr verwöhnt; Mainz in der Weihnachtszeit ist gemütlich und hat einen besuchenswerten Weihnachtsmarkt

15-18.12.2015 Urlaub Sternsteinhof

War ein sehr schöner Urlaub jederZeit wieder Persnoal sehr freundlich Essen war auch sehr gut Zimer sind schön und sauber

Ralph
Wir hatten 5 erholsame Tage und waren sehr zufrieden

Joe
20.12.2015
Herrliche, erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Wir waren voll zufrieden! Wir kommen wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix gefallen hat.

h65
Ein sehr gepflegtes Hotel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun gefallen hat.

Urban, Eckart
19.12.2015
Das Hotel Wyndham Garden macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend, ebenso das Personal im Gastronomiebereich. Ungewöhnlich ist jedoch die "Platzierung" der Gäste im Restaurant bei einer großen Auswahl freier Tische. Aber das Menue war sehr gut und schmackhaft, ebenso hervorragend das umfangreiche Frühstücksbuffett. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das Doppelzimmer verfügt über niedrige Betten (90 cm breit), was beim Aufstehen lästig ist, hier wären höhere Betten angebracht. Das Bad ist sehr gut ausgestattet mit allem, was man benötigt.
Der Wellnessbereich ist gepflegt und äußerst sauber, wird auch ständig sauber gehalten. Vielleicht ein bißchen klein für die Größe des Hotels, aber in der Nebensaison durchaus in Ordnung.

Manfred und Petra
19.12.2015
Hotel an sich ziemlich gut. Zimmer sehr gut. Sehr freundliches Personal, normal gutes Frühstück. Als Abendessen vom Buffet (angepriesen als "bayrisches Schmankerlbuffet!) bleibt wenig Gutes zu berichten !!! Insgesamt aber nicht schlecht, kann man wieder machen, dann aber ohne "Halbpension" !! Bleibt dann nur noch die Bewertung des Angebotes des Anbieters "Spa-dich-fit" ! Angeboten wurden kostenfreie Fahrten mit der Zugspitz-Zahnradbahn. Ein Hinweis auf die Einschränkung "leider nur bis zum Eibsee" blieb leider aus. So muss man, obwohl kostenfreie Fahrt mit der Zahnradbahn auf die Zugspitze (Zugspitzplatt) erwartet und aus unserer Sicht auch angeboten war, für 2 Personen 87,-€ zubezahlen.

Freu
19.12.2015
Hat alles zu unserer besten Zufriedenheit geklappt.
Auch die Verlängerung war kein Problem. Es haben sich alle sehr bemüht. Von der Buchung bis zum Service im Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter