Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Susanne G.
30.12.2015
Das Neue Dorint ist ein Spitzenhotel. Mit dem historischen Ambiente und den umliegenden Gebäuden in einer wunderschönen Parkanlage waren die Voraussetzungen für unseren kurzen Wellness-Urlaub perfekt. Besonders erwähnenswert sind das sehr freundliche, gut geschulte Personal, eine hervorragende Küche, Super Wellnesseinrichtungen mit großer Sauberkeit. Resümee: Alles sehr gut und nach unserem Eindruck auch 5 Sterne wert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau gefallen hat.

Richard
30.12.2015
Buchen bei Spa-dich-fit ist einfach und übersichtlich. Wir genießen öfters eine Auszeit und hatten noch nie Probleme bei der Buchung . Selbst als es einmal ein Probleme mit einem Hotel gab, wurde uns über Telefon sofort von spa- dich-fit geholfen. Ein toller Anbieter den wir 100%ig weiterempfehlen können.

Diana
29.12.2015
Ich habe nun schon über 10 mal bei Spa-dich-fit gebucht. Es ist super einfach. Einmal habe ich mich bei der Buchung im Internet geirrt, aber telefonisch wurde mein Fehler überaus freundlich und problemlos korrigiert. Selbst Wünsche, wie bestimmter Tisch im Speisesaal wurden jedesmal an das Hotel weitergeleitet. Mit diesem Veranstalter hatte ich noch nie Probleme. Danke dafür.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix und der Service von Spa-dich-fit gefallen hat.

B und W
29.12.2015
Das Best Western Rehlegg 4 * s in Ramsau können wir nur empfehlen! Das Zimmer war schön eingerichtet und es fehlte an nichts. Der SPA-Bereich und Schwimmbad waren ebenfalls sehr gut. Frühstücks und Abendbüffet waren super!
Mittags/Nachmittags gab es noch feine Suppen und Kuchen.

Chris
29.12.2015
Schöner Urlaub,in ruhiger Lage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen gefallen hat.

Bab
28.12.2015
Ruhiges, etwas abgelegenes Berghotel, bereits lange Tradition, daher zum Teil älterer Bau, aber sauber und gemütlich , sehr nettes Personal, eine sehr gute Küche, Saunabereich nicht sehr groß, aber ausreichend, leider kein ordentlicher Außenbereich zum Aufenthalt nach dem Saunagang, schönen Startpunkt für Wanderungen und Skilanglauf, insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden sicherlich mal wieder buchen

Her
28.12.2015
Sehr sauberes und warmes Zimmer, freundliches Personal, tolle zentrale Lage, reichhaltiges Frühstück,

R.Grau
28.12.2015
Modern ausgestattete Räume. Sehr guter SPA Bereich ,tadellose Sauberkeit und freundlicher, aufmerksamer Service.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Freihof Prichsenstadt gefallen hat.

Junges Paar
28.12.2015
Wir sind ein junges Paar und haben uns ein verlängertes Wellness-We am Bodensee gegönnt. Das Hotel liegt klasse: direkt am See und man kann zu Fuß zur Pfänderbahn und nach Bregenz laufen. Lindau-Insel ist auch nur 10min mit dem Auto entfernt, dh man hat viele tolle Ausflugsziele. Leider beinhaltete das Angebot nur ein Zimmer mit Blick Richtung Parkplatz und Straße. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und auch der Wellnessbereich sehr ansprechend. Der Pool ist nicht für Warmbader gedacht, aber darauf kann man sich einstellen. Das Frühstücksbuffet war genial, ansonsten hat uns das Restaurant aber leider enttäuscht. Wir waren dort zum Abendessen und wurden sehr lange nicht bedient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Gerichte war nicht stimmig und wir saßen an einem kleinen Tisch kaum einen halben Meter vom nächsten entfernt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir an das Hotel weitergeleitet.

Hein
27.12.2015
Mit der "romantischen Auszeit" im Welcome Hotel Bad Arolsen waren wir rundum zufrieden. Anwendungen und Welnessbereich incl. Schwimmbad sind top, 4-Gang-Candle-Light-Dinner vorzüglich, Personal freundlich, lediglich das Galerie-Appartement war nicht mehr so ganz auf dem neuesten Stand.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen gefallen hat.

sil
27.12.2015
enttäuschend

Elke
07.01.2016
Mainz-Wellnessreise
super Hotel, zentrale Lage, Service perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz gefallen hat.

Kurzurlauber
26.12.2015
Nicht zum ersten Mal und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal haben wir bei Spa-dich-fit gebucht!
Die Hotelauswahl ist klasse, die Buchung sehr einfach und alle Leistungen werden ohne Nachfrage erbracht!
Einfach super!

Reisemaus
26.12.2015
Im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach haben wir uns sehr wohl gefühlt, klasse Essen, nettes Personal und sehr sauber!
Wieder einmal ein wunderbarer Kurzurlaub dank Spa - dich - fit!
Einfache Buchung und unschlagbare Preise...

C.S
26.12.2015
Das Kaiserhof Victoria Bad Kissingen ist ein schönes, gepflegtes, geschichtsträchtiges Haus in 1A-Lage. Qualität und
Aufmerksamkeit des Service-Personals Empfang / Restaurant
sind ausbaufähig. Der Begrüßungssekt zur Selbstabholung am
Empfang war abgestanden

achim
26.12.2015
Liebloses Essen (wie wäre es denn das Auge ist mit)?, Sauber wird erst gemacht zwischen 17-20 Uhr??? nicht früh , keine Funktion von Saunen Wärmeliegen etc.(nur eine Sauna ) zwei Tage kaltes Wasser im Zimmer,etc.etc.etc....

Mausi
Das Personal war, freundlich und für uns um jede Möglichkeit
des umsorgens, damit es uns in Ihrem Haus gut geht zur Stelle.
Essen super, Wellness super, und Ambiente einzigartig schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf auf Usedom gefallen hat.

Hilde
25.12.2015
HP die Speisen waren sehr gut und das Zimmer sehr schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

Katarina
23.12.2015
Wir waren schon 3 mal im Hotel Keiserhof Victoria, sind sehr zufrieden mit allem und kommen immer wieder gerne hin. Entspannung und Erholung pur.

I.Krumsiek
23.12.2015
Wir haben uns, innerhalb eines Jahres, zum 3mal in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Küche ist noch besser geworden.Hat jetzt 4 Sterne verdient.
Konzert,Trinkwasserquellen,, Kurgarten ohne Autostraße zu erreichen, auch das Spielcasino durch den Kurgarten bequem erreichbar..Im nächsten Jahr wieder,.Preis und Leistung optimal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter