Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Pepi
02.12.2015
Trotz einer Reservierung aus dem Ausland, wo kein Euro gilt, laufen die Bestellungen tadellos, sogar eine" last minute" war machbar.

Vanawey
02.12.2015
Das war ein rundum gelungenes Wochenende. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind frisch renoviert und schön groß mit Balkon. Der Wellness Bereich ist ansprechend und ausreichend groß. Beim Frühstück fehlte es an nichts und das 4-Gang-Menü, welches im Paket inklusive war, war ein Geschmackserlebnis.

Edeltraud aus Königsbrunn
02.12.2015
Das Ludwigs bot einen angenehmen Aufenthalt. Es verfügt über einen großen Badebereich, bietet ein sehr reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Büffett. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

K. Schmitt
02.12.2015
Hotel, Service und Speisen sehr gut. Zimmer großzügig und sauber. Immer wieder gerne.

Jas
02.12.2015
Wir waren sehr zufrieden mit dem Arrangement und der Unterbringung. Auch das Portal von spa-dich-fit hat mich begeistert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Ernesto
02.12.2015
Preis-Leistung ist Top, das Hotel Panland entspricht absolut unseren Erwartungen. Essen ist sehr gut und vor allem sehr reichlich. Wir sind nicht zum ersten mal dort und es wird auch nicht unser letzter Urlaub bleiben. Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Die tägliche Tagespost ist informativ und interessant. Nachdem es am Hotel keine Parkplätze gab konnten wir aber kostenlos in der TG der Therme 1 parken und zum ein- und ausladen darf man vor das Hotel fahren. Unserem Auto hat das sehr gut gefallen, es stand somit trocken und warm. Von uns gibt es daher absolut 5 Sterne!!

Jana
Das Hotel Bergfrieden im Bad Wildbad hat uns sehr gefallen,
ein gemütliches Hotel.
Super Essen, Service und perfekte Bedienung.

Gabi und Axel aus Rheinland-Pfalz
02.12.2015
Junior-Suite war schön, Aufmerkskeit seitens des Rezeptionpersonals bzw. der Putzkolonne auch. Nur im Restaurant Zum Heurigen ließ der Service am 1. Tag unseres Urlaubs zu wünschen übrig (u.a. 20 Minutenpils - bei normalem Betrieb). Nach mehrmaligem Meckern unsererseits besserte sich dies.

Petra und Carola
02.12.2015
wunderschön gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstücks-und Abendbuffet, äußerst aufmerksames und freundliches Servicepersonal, liebevoll eingerichtete gepflegte Zimmer sowie ein wunderbarer Sauna-Wellness-und Schwimmbereich haben uns sofort bewogen, demnächst wiederzukommen!

Phönix
3 Tage/2 Nächte mit Johannesbadnutzung:
Sehr freundliche und unkompliezierte Bedienung, qualitätsvolles Essen mit Getränken freier Wahl und Menge, Zimmer sauber und komfortabel.
Ruhige Lage.
Fußweg zur Therme/Sauna ca. 10 min.

Josef
Hotel Königshof Bad Füssing

Ulrike M.
02.12.2015
Hallo, ich war dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im wunderschoenen Berghotel Rehlegg. Fuer mich ist es ein Ort der absoluten Entspannung - tolle Umgebung, Aussicht auf wunderschoene Bergwelt, frische Luft, ein super, neu renovierter Wellnessbereich, sehr aufmerksames und freundliches Personal (man fuehlt sich fast als Teil der Rehlegg Familie), super leckeres Essen und sehr gute Bio-Tees von der Chiemgauer Teemanufaktur. Fuer mich ist das Berghotel Rehlegg ein Geheimtipp.

George
02.12.2015
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, keine Heizung im Bad, im Zimmer stand dann nur noch ein Elektroheizer der nicht eingeschaltet war bei Ankunft,(es war empfindlich kalt) erst nach Aufforderung wurde ein zweiter Heizkonverter in das Zimmer gebracht. Das Essen war gut, auch das Personal war sehr freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Hotel Bad Herrenalb. Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und bereits an das Hotel weitergeleitet.

XXX
02.12.2015
Das bestellte barrierefreie Zimmer war, trotz Nachfrage und Bestätigung von Spa-dich-fit per Mail vom 01.10.2015, leider nicht gebucht. Durch die Umbuchung vor Ort wurden die Inklusivgetränke erst am 27.11.2015 auf dem barrierefreien Zimmer zur Verfügung gestellt.
Am 28.11.2015 war das Frühstücksbuffee bis 10.30 Uhr.
Bereits um 9.50 Uhr gab es keine frischen Brötchen (Normale wie auch Körnerbrötchen) mehr. Es wurden lediglich neben Brot aufgebackene Baguett Brötchen nachgelegt. Da der Frühstücksraum sehr gut besucht war, verzögerte sich das Nachlegen sehr vieler Speisen. Am 27.11.2015 (Freitag) klappte der Service am Frühstücksbuffee dagegen super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.

Pippa
02.12.2015
Negativ:
Zu lange Wege zu den einzelnen Wellnessbereichen
Poolbereich zu klein und Raumtemperatur zu kalt (ungemütlich)
Lüftungen im Spa-Bereich und Poolbereich viel zu laut!

Positiv:
Schönes Hotel, sauber und gemütlich
Essen war sehr gut
Empfangsdamen sehr freundlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg in der Ramsau bei Berchtesgaden.

Anton K. (54 Jahre)
02.12.2015
Positiv: Saubere Zimmer, hervorragendes Abend Menü (3 - 4 Gänge), Frühstücksbüfett vollkommen ausreichend, sehr zuvorkommendes Personal, Alleinunterhalter sorgte für schöne Tanzmusik bei den Gästen jeden Alters, Wellnessbehandlungen in der hauseigenen Massagepraxis möglich - sollten aber schon im Vorfeld gebucht werden und das Beste: die Rottal Terme liegt nur ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist sehr empfehlenswert.
Negativ: nur eine kleine Sauna im Hotel vorhanden, die man nur über den Weg quer durch den Vorgarten des Hotels erreichen konnte, keine anderen Wellnessbereiche, die hauseigene Massagepraxis war mit Terminen überfüllt

Zufriedene Gäste
02.12.2015
Das Hotel und der Wellen Bereich war einfach sehr gut und das gesamte Personal war sehr nett und immer freundlich.
Das Essen wie Frühstück und Abendessen ist glaube ich nicht zu schlagen, einfach perfekt.
Wir kommen auf jeden fall wieder,
liebe Grüße

isna
01.12.2015
Das Haus an sich hat eine schöne Lage und von Innen auch kürzlich renoviert & saniert worden. Der Spa-Bereich mit einem kleinen Pool & zwei Saunen sowie ein Ruhebereich ist klein, aber für die Anzahl der Zimmer ausreichend. Leider waren die Anwendungstermine sehr ausgesucht, sodass wir erst kurz vor der Abreise unseren Massagetermin wahrnehmen konnten. An der Behandlung ist nichts auszusetzen. Leider ist der allgemeine Service in dem Hotel nicht gerade gut angesehen. Schon die Begrüßung bei der Anreise hat uns das Gefühl gegeben, wir als Gäste wären nicht willkommen. Viel schlimmer allerdings ging es dann weiter beim Servicepersonal während des Abendessens. Als Gast hat man mit Unfreundlichkeit, Ignoranz& patzigen Antworten zu kämpfen. Der Kunde ist in diesem Hotel auf jeden Fall nicht König, was bei dieser Sternekategorie echt erschreckend war.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee. Wir bedauern, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht rundum wohlgefühlt haben. Wir haben Ihr Anliegen bereits mit höchster Priorität an das Hotel weitergeleitet und um eine Stellungnahme des Hotels gebeten. Sobald uns eine Antwort vorliegt werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Heike
01.12.2015
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen und absoluter Wohlfühlfaktor, ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!

belinda
- saubere moderne Zimmer
- sehr freundliches Personal
- super Lage, nur wenige Meter zur Therme
- Essen gut und auswahlreich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter