Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

bayer
24.11.2015
Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist gut, Zimmer sehr geräumig, Personal freundlich.
Unser Buchungswunsch (ebenerdiges Zi.) wurde berücksichtigt.
Danke!

bayer
24.11.2015
Unser Buchungswunsch (ebenerdiges Zi.) wurde berücksichtigt.
Danke!

Birgit Müller
24.11.2015
der absolute Wahnsinn, ein Top Hotel, superfreundliches Personal, hätte nie geglaubt, dass man für so ein wahnsinnig günstigen Preis so etwas tolles buchen kann.

Scheitan
24.11.2015
Toller Aufenthalt, sehr flexible Handhabung diverser Anfragen unsererseits, echte Erholung.

Brigitte Rumpf
sehr schön

koffertragen
23.11.2015
„Romantische Beautytage in Bad Arolsen | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen gefallen hat.

Kurzurlauber
22.11.2015
Bereits zum zweiten mal verbrachte ich eine kurze Auszeit im Panorama-Hotel in Bad Herrenalb. Auch dieses mal konnte ich mich gut erholen. Das Haus ist sehr gepflegt und das Personal rundum freundlich. Frühstück und Essen hervorragend. Ein weitreichendes Wandernetz bietet weiterhin Erholung und die Therme in Bad Herrenalb ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Da es sich beim Panorama-Hotel auch um ein Business-Hotel handelt, kann es vorkommen, dass abends Geschäftsessen stattfinden. Das kann mitunter störend wirken, wenn die Gruppen zu groß sind. Jedoch kann man, bei dem guten Essen, darüber hinweg sehen.

Ein Gast
22.11.2015
Dorint-Hotel in Bad Brückenau: Auf jeden Fall eine Reise wert!!

xxxALI
22.11.2015
Es stimmte alles: Service, Freundlichkeit, Organisation vor Ort, tolle Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis war perfekt. Ich werde wieder über spar-dich-fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg gefallen hat.

Oliver
22.11.2015
Hotelanlage, Zimmer, Wellnesbereich, Personal alles sehr zufreidenstellent.

brigitte 16
22.11.2015
„Bad Brückenauer Barock: Wellnesstage mit Pfiff | 4 Tage"
sehr schöner spa bereich, aufmerksames personal, sehr gutes frühstück, zimmerausstattung nicht mehr ganz aktuell

Ili
21.11.2015
Der Schwimm- und Spabereich hat uns gut gefallen, die Bereiche waren modern, sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer war ruhig, groß und in Ordnung, vermutlich war es die Tage vor unserer Anreise nicht belegt, somit leicht staubig.
Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstücks- und Abendbuffet. Das Essen hat uns zwar geschmeckt, aber es wurde nur sehr schleppend aufgefüllt, viele leere Platten, dann zu einem Zeitpunkt an dem die meisten Gäste beim Dessert angelangt waren, war die Auswahl auf 2 Dessert-Reste (1 Schüssel Creme 1 Obstplatte) beschränkt, die Hauptgänge wurden dann mit kompletten Platten (ca. 30 Stück Fischfilet...) aufgefüllt. Es scheint hier der Überblick zu fehlen.
Beim Frühstück war es das gleiche, keine Saft-Gläser, keine eingedeckten Tische über 1 Std. vor Frühstücksende. Der Pfannkuchenbehälter wurde entfernt statt aufgefüllt, Butter, Lachs, Wurst, Vollkornsemmeln gleichzeitig leer...
Hier findet keinerlei Kontrolle statt (z. B. durch Zi. Nr. abhaken) um einen Überblick zu haben, wie viele Gäste noch zu erwarten sind, alles sehr chaotisch. Positiv war, das man sich Latte, Milchkaffee usw. ohne Zusatzkosten bestellen konnte.
Für den Arrangementpreis war es für uns ok, für den Normalpreis wäre ich enttäuscht, dieser wäre meiner Meinung nach nicht angemessen für das gebotene.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach gefallen hat. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern haben wir ihre Anmerkungen bereits an das Hotel weitergeleitet und warten derzeit auf Stellungnahme des Hotels.

Felicitas
21.11.2015
Leistungen wurden alle geliefert, sehr freundlich geführtes Hotel, Lage hervorragend, Zimmer in Ordnung, sehr ruhig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

Liane Sch.
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen .Für diesen Preis nur zu empfehlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix in Bad Füssing gefallen hat.

W.M. aus Landsberg
21.11.2015
Ich bin sehr oft in Bad Füssing und buche mich nach Möglichkeit immer im Thermenhof ein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und die Appartements sind sauber und gepflegt.
Ich fühle mich sehr wohl und werde demnächst wieder den Thermenhof buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof in Bad Füssing gefallen hat.

DMK
20.11.2015
Fühlten uns ganz wunderbar aufgehoben und verwöhnt. Vor allem das Candlelight Dinner war erstklassig, was auch vor allem der erstklassigen Servicekraft zu verdanken war. Sie wusste einfach wie man so was macht.

Werner
Schöner erholsamer ruhiger Aufenthalt
Gute Küche u. Nettes Personal
Gerne wieder

Helen
20.11.2015
Es war ein wunderschönes Wochenende im Sentido Hotel am Kaiserstrand. Super Service, alle sehr freundlich. Wellness-Bereich ist sehr gemütlich und angenehm. Sehr leckeres Frühstück. Zimmer sind auch geräumig und gut ausgestattet.

KerB
Gutes Essen, schöne Lage

Jan
19.11.2015
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Benessere Hotel Schlangenbader Hof gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an das Hotel weitergeleitet.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter