Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Kurt und Loni Arnold
03.11.2015
Das war ein schöner Kurzurlaub, alles hat gepasst.
Schönes kleines Hotel, wir hatten ein riesiges Zimmer. Essen war immer gut. Sauna war auch sehr gut, wir waren fast immer alleine.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen in Schmalkalden gefallen hat.

Christel
03.11.2015
Zuerst falsches schlechteres Zimmer, nach Reklamation sollten wir 180 EUR Aufpreis für das tatsächlich gebuchte Zimmer bezahlen!!! Abzocke!!! Nach vielem Hin und Her erfolgte Umzug. Morgens ab 8.00 Uhr Baulärm im Hotel. Am 2. Tag funktionierte die Zimmerkarte nicht mehr, angeblich Systemfehler.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Reise nicht wie gewohnt genießen konnten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,

hogenkamp
03.11.2015
Angenehmes Hotel, bemühtes Personal.
Bad/Loungemöbel etwas in die Jahre gekommen.
Tolle Lage.

Martin Gabler
03.11.2015
Ausgezeichneter Service. Wunderbarer Spa-Bereich. Vorzügliches Essen. Stilvolle Zimmer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch gefallen hat.

alb
Hotel Victoria Bad Kissingen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Ihr Feedback ist uns wichtig! Daher bitten wir Sie, sich mit uns telefonisch in Verbindung zu setzen, um die Einzelheiten Ihres Aufenthalts persönlich zu besprechen. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 07621-425150.

Wal
5 Nächte im Jagd Hof Bad Füssing
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer wie gewünscht im Haupthaus aber direkt über der Sauna sehr heiß.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof gefallen hat.

jkm
03.11.2015
Wir waren mit Service und Unterbringung sehr zufrieden.
Essen und Service im Restaurant sehr gut.
Im Barbereich nach dem Abendessen ist das Personal etwas überfordert.
Herausragend ist der gesamte Spa-Bereich, wegen der Angebote werden wir wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg in Ramsau gefallen hat.

Christine Goedexke
Unser Wellness - Wochenende in Bad Kissingen war einfach Spitze
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

p. u m.
03.11.2015
schoenes hotel gute zimmer hervorragendes essen zuvorkommendes personal
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof gefallen hat.

Birgit Reichwald-D.
03.11.2015
Sehr schönes Haus, total ruhig gelegen. Schönes langes Frühstück, sehr freundliches Personal. Besonders anregend der morgendliche Besuch des Schwimmbads. Wir würden wieder hier buchen.

Sewem
03.11.2015
Neblige Tage können bei solch einem Kurzaufenthalt nicht gerade die beste Note erwarten lassen. Das Kurhotel am Reischberg in Bad Wurzach ist für Kuren und Rekonvaleszente wohl bestens geeignet. Die ärztliche und therapeutische Versorgung scheint nach dem Hörensagen gut zu sein. Wir sind hingegen zum Schnuppern in dieses Hotel gekommen, um mal ein anderes Bad in Baden Württemberg kennen zu lernen. Da wir beide mit über 70 Jahren recht gesund sind, haben wir uns in dem Hotel unter den Kurbedürftigen nicht so ganz wohl gefühlt; zumal das Haus eher den Anstrich eines Sanatoriums als eines Hotels hinterlässt. Die Unterkunft in einem Appartement mit einem grosszügigen Badezimmer ist schön. Und ebenso bietet das Essen genügend Auswahl. Der Zugang direkt vom Hotel im Bademantel zum Vitalium war ideal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihre Anmerkungen an das Hotel weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg in Bad Wurzach gefallen hat.

Ehepaar
03.11.2015
Wir haben angenehme Wellnesstage verbracht.
Das Zimmer war gut und sauber, jedoch ohne Minibarkühlschrank und Safe.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück und Abendbuffet waren hervorragend, die Auswahl riesig.
Die im Angebot enthaltenen Anwendungen waren sehr angenehm. Zusätzliche Angebote zu buchen war etwas schwierig, da die Nachfrage sehr groß war.
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Peter Rieß
03.11.2015
Die Tage in Herrenalb haben wir sehr genossen.
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, schönen SPA
Bereich (könnte evtl. etwas größer sein). Die Lage vom Hotel
ist wunderschön und sehr ruhig.Jederzeit gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel in Bad Herrenalb gefallen hat.

manni
03.11.2015
Ursprünglich wollten wir eine 6-tägige Wellnisreise buchen. Unsere 14-jährige Enkelin hatte das Programm gelesen und wollte daraufhin mit Oma u. Opa verreisen. So wurde es eine normale Urlaubsreise mit vielen Ausflügen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im DORFHOTEL Sylt gefallen hat.

S. K.
- Zimmer - einfach eingerichtet, etwas lieblos, sauber
- Wellnessbereich und Anwendungen - sehr gut, nur der Belag im Ruheraum sollte erneuert werden
- Essen - Abendbuffet sehr gut, Frühstück wenig Auswahl, es wurde zu langsam aufgefüllt, Semmeln altbacken
- Hotel sehr schön und ruhig gelegen
- Personal freundlich

Raimund & Brigitte
Hotel: Erstklassig
Thermenbenutzung: Erstklassig
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix gefallen hat.

laura
03.11.2015
Sehr schöne Tage im Fürstenhof. Essen sehr gut. Schöner Thermenbereich. Gute Auswahl beim Frühstück.Schöne Zimmer, nettes Personal. Wir Kommen sicher wieder.

Monika aus Region Stuttgart
03.11.2015
Das Hotel ist ganz in Ordnung, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Zum regulären Preis hätte ich es nie gebucht. Das Frühstücksbuffett war gut u. reichhaltig, der Service gut. Der Spabereich ist relativ klein, die Sauna quoll regelrecht über. Der Pool ist ca. 10x6 m groß, reicht also gerade für 2 Schwimmende aus...Im Restaurant würde ich nicht a la carte essen, das Peis-Leistungsverhältnis ist völlig vermessen. Da gibt es in Reichweite-Lindau u. Bregenz- wesentlich bessere u. günstigere Möglichkeiten. Die Lage des Hotels und die der dazu gehörigen Bar auf dem See sind jedoch hervorzuheben und an sonnigen Tagen sehr reizvoll.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihre Anmerkungen an das Hotel weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand gefallen hat.

JPR
03.11.2015
Die Saunalandschaft war viel zu klein für so viele Leute, es gab kaum liegen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Reise nicht wie gewünscht genießen konnten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,

Andrea
03.11.2015
Hat uns alles sehr gut gefallen...gerne wieder...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter