Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

alex
wir waren sehr zufriden.

friedrichclamor
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern gefallen hat.

AxelB
02.11.2015
Kleines Hotel im familiären Rahmen. Super Frühstücksauswahl und freundliches Personal. Zimmer einfach aber ok. Mehr braucht man nicht zwingend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Undine in Bad Füssing gefallen hat.

Herbert
02.11.2015
wir waren nun zum wiederholten Mal für 4 Tage in Bad Kissingen im Hotel Kaiserhof Victoria. Es war eine wohltuende Abwechslung zum Alltag.

Norbert
02.11.2015
Wir verbrachten das letzte Oktoberwochenende 2015 in Bad Füssing >nicht zum ersten Mal. Die Buchung für das Hotel Phönix erfolgte wie immer über spa-dich-fit. Abwicklung und Ausführung waren nicht nur diesmal vorbildlich. Deshalb vergeben wir 5 Sterne für spa-dich-fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix gefallen hat.

Fröhlich Tirol
02.11.2015
wir haben uns sehr wohlgefühlt!
DAs Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und höflich.
Die Küche bestens!
Vielen Dank

Thomas
02.11.2015
Das BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg ist ein TOP-Hotel, freundliches Personal, Spitzenessen, guter Wellness-Bereich und in der Umgebung jede Menge für Wanderer und andere Aktive.
Wir kommen gern wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg gefallen hat.

Jasmin S.
02.11.2015
Ein angenehmes Hotel mit toller Lage am Kurpark und in Fußnähe zur Therme. Es war bereits mein fünfter Aufenthalt dort, ich komme immer wieder gerne, auch wenn die Qualität des Essens die letzten beiden Aufenthalte ziemlich nachgelassen hat.

Claudia
02.11.2015
Erholung, Wellness und geniales Ambiente.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alles zu tun, dass der Gast sich wohl fühlt. Die Zimmer sind groß genug um auch mal etwas mehr Zeit darin zu verbringen. Auch das Essen ist echt klasse und für jeden etwas dabei. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

B Einzelperson
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer entsprach der
Beschreibung und war gemütlich. Das Wellnessangebot war okay. Das Frühstück und das Abendessen - jeweils als Buffet -waren super und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Personal war sehr hilfreich bezüglich Informationen für die Freizeitgestaltung.
Ein einfach rundum entspanntes Wochenende :)

Werner Senser
02.11.2015
"Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 43% less / 5 Tage"
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

tilo
02.11.2015
Über Spardichfit gebucht und alles super gelaufen wecht guter Preis war ein sehr schöner Urlaub

Lotte und Sepp
02.11.2015
War alles zu unserer Zufriedenheit. Personal freundlich.
Bei der Tischreservierung gab es leichte Probleme, die aber dann beseitigt wurden.

kragi
02.11.2015
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Wellnessbereich zwar klein, aber doch gemütlich und sauber.
WLAN funktionierte leider nicht im Zimmer.Dafür das es in der Reisebeschreibung geheißen hat "keine Haustiere" waren doch verhältnismäßig viele Hunde im Hotel.

Meyer
02.11.2015
Die Rezeption des Hotels ist sehr einladend,die Zimmer im Neubau sind sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet.Der Frühstücksraum hat eine tolle Aussicht,das Frühstück selbst ist
abwechslungsreich ,der Service ist freundlich.Saunabereich klein aber schön.

Kann man für einen Kurztrip nur empfehlen.

BuBo
02.11.2015
Uns gefiel besonders: Gute Lage, direkt bei der Therme, 10 Min. Fußweg zur Stadt, die nahe gelegene Sommerbergbahn mit Baumwipfelpfad, freie Fahrt mit ÖPNV, die schön renovierten Zimmer. Leider war das Hotel-Parkplatzangebot erschöpft, in der öffentl. Tiefgarage haben wir den letzten Platz erhalten (aber Sonderkonditionen 10 € für 3 Tage). Der Service wäre noch etwas verbesserungswürdig. Alles in allem ein empfehlens-wertes Angebot. Buchungs-Nr.: CB-824779-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden gefallen hat.

Markus
02.11.2015
Buchungs-Nr.: CB-847831-B „Bad Brückenauer Barock: Wellnesstage mit Pfiff | 3 Tage“.
Sehr erholsame Tage. Ein Traum für Ruhesuchende.

Andrea
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Prima Abwicklung
Kommen gerne wieder

Helge
02.11.2015
Super Service,tolles Frühstück und ein fantastischer Spa-Bereich Buchungs-Nr.: CB-866505-B „Premium SPA in der Lüneburger Heide | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf gefallen hat.

JS_Wellness
02.11.2015
Das Hotel war sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Essen gab es reichlich und es war für jedermann etwas Gutes am Buffet dabei.
Spazieren gehen, die Stadt besichtigen, Wellness im Hotel, waren erholsam und schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter