Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Sabine
03.10.2015
Hotel sauber und gut Lage , Personal sehr freundlich , Essen super .

InKa
03.10.2015
Wer sich verwöhnen will, ist hier richtig. Nicht nur das Ambiente, sondern auch das Essen sehr gut

Inka
03.10.2015
Wenn man sich verwöhnen will, genau das Richtige.
Nicht nur das Ambiente, auch das 3-Gänge-Menü sehr gut!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt gefallen hat.

Nicole H
05.10.2015
Wir fühlten uns rund um gut versorgt, von einem sehr netten und zuvorkommenden Personal, das immer ein offenes Ohr für alle Fragen hatte. Wir waren vom Charme des Hauses begeistert und kommen gerne wieder.

...
02.10.2015
Das Hotel entsprach den Wünschen und Vorstellungen. Das Hotel liegt in Strandnähe, sodass man ohne viel Aufhebens an den Strand kam.
Die Mitarbeiter des Steigenberger Hotels sind fachlich kompetent, sehr freundlich und vor allen Dingen unaufdringlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, bieten Komfort und steigern das Wohlbefinden.
Die ruhige Atmosphäre innerhalb der Hotelanlage trägt dazu bei, dass die Erholung sofort beginnt.
Die einzige Kritik sind die etwas überhöhten Preise für Getränke im allgemeinen.
Das Angebot von spa -dich -fit ist zu empfehlen. Auch die Beratung und Betreuung durch das Team spa- dich- fit kann ich nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Grandhotel & Spa gefallen hat.

A.S. Rheumaliga Kitzingen/Volkach
02.10.2015
Ich hatte 6 DZ und 4 EZ für die Rheumaliga Kitzingen/Volkach gebucht. Dann leider 2 DZ storniert, alles hat prima geklappt. Die Anzahlung wurde prompt zurückgezahlt. Wir haben zum 2,mal gebucht und waren immer zufrieden. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Relax 2.0
02.10.2015
Positiv: Der Aufenthalt im Einzelzimmer war sehr angenehm. Toller Ausblick aus dem 3. Stock, schöner Sauna-/Schwimmbadbereich.
Wunderbares Frühstück, es fehlte an nichts. Sehr leckeres Abendessen bei Halbpension, immer ein Gang in Buffetform. Der Preis für 5 Sterne ist unschlagbar.
Der Fernsehempfang könnte besser sein.

Negativ: Es war kurzfristig kein Termin im Spa frei. Eine Ausweichmöglichkeit in der nahegelegenen Therme wurde angeboten, allerdings nicht weiter verfolgt.
Buchungs-Nr.: CB-863365-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat.

K.Haas
02.10.2015
Ein wunderbares Wochenende in einem super Hotel mit entspannenden Wellnessanwendungen.

281954
01.10.2015
Sehr , sehr schön, genau mein Geschmack.
Ich fühlte mich rundherum wohl.
Sehr zu empfehlen.

NicciO
01.10.2015
Sehr zentral gelegenes Hotel, von dem aus man schnell die Innenstadt erreicht. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer stylisch und elegant. Das Abendessen könnte umfangreicher sein, geschmacklich jedoch super. Die Wellnessanwendungen waren straff getimt und auch schnell beendet. Vielleicht hatte die Dame einen stressige Tag. An sich würde ich aber jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen, weil der Rest wirklich ideal war

pedro
kurzer Urlaub in Bad Birnbach im Hotel Sternsteinerhof

Mibe
30.09.2015
Wir waren auf einem Kurztrip im Hotel Sternsteinhof. Hotel, Lage, benachbarte Therme und auch das Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das angebotene Paket mit Therme, Leihfahrrad, HP und Massage fanden wir sehr gut und ist zu empfehlen.

Der Remscheider
Die über Spa dich Fit gebuchte Reise hat vom Kpl. Ablauf
mit Vorabzahlung und nachfolgende Buchung super funktioniert.Werden weitere Reisen über dieses Reiseportal in nächster Zukunft buchen.

Gruppe Sigmund
30.09.2015
Das Hotel Viktoria in Bad Kissingen zeichnet sich durch ein tolles Ambiente und einen guten Service aus! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Dorothea P
30.09.2015
äußerst erholsame Tage im Quellenhof, sehr schönes, gemütliches Zimmer im Haupthaus, vorzügliches Essen, freundlicher Service im Restaurant und Bar.

Besonders zu empfehlen das Schwimmbad mit Saunen.

Geeigneter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung und Spaziergänge im direkt angrenzenden Kurpark.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg gefallen hat.

Wandervögel
30.09.2015
Ist ein schön gelegenes und gepflegtes Hotel gegenüber der Stabkirche.

Der Wellnessbereich ist schön und beinhaltet:
eine mittelgroße Sauna
ein Dampfbad
lfd. frisches Eis zum Abkühlen
ein Schwimmbad
eine "Erlebnisdusche" ( Regeschauer/Wasserfall)
2 Ruheräume

Handtücher und Mineralwasser stehen zur Benutzung bzw. als Erfrischung kostenlos bereit.

Die Massagen waren gut.

Das Hotelzimmer war gut. Das Badezimmer war neu.
Die Dusche fiel durch ihre Größe positiv auf.

Frühstück:
Buffet ohne große Abwechslung.

Abendessen:
Buffet geschmacklich ok. Kleines Minus: kaum Abwechslung beim Salatbuffet

Dessert:
Jeden Abend 3 Sorten Eis und einer, manchmal auch 2 Dessertceme`s .Keine Früchte

Anmerkung:
Besonders ist es mir an der Rezeption aufgefallen, das die freundlichsten Mitarbeiter die Angestellten gewesen sind.
Machen Sie weiter so :-)

Gudrun
30.09.2015
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings war meine Mutter als Allergikerin teilweise etwas aufgeschmissen, weil keine genauen Angaben über die Inhaltsstoffe der Mahlzeiten gemacht werden konnten. Und das in einem "Kurhotel", indem solche Fragen ja öfter vorkommen dürften.
Das Essen war sehr schmackhaft. Es gab an jedem Abend sogar ein Fischgericht.
Die Einzelzimmer im Fachwerktratt waren klein, aber sauber und gut eingerichtet.
Was uns nicht so gefiel, waren die fleckigen Tischdecken und Polstermöbel in der Bar. Das dürfte bei einem 4-Sterne-Hotel nicht sein.
Ansonsten hat uns der Aufenthalt gut gefallen.

Egon
29.09.2015
Der Aufenthalt war wieder richtig erholsam und schön. ein Hotelö in Toplöager.Preis-Leistungsverhältnis ok !

Dehm Pauline
29.09.2015
Jederzeit zu empfehlen, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Sehr nah zur Therme.

saftsell
29.09.2015
Wellnessreise Bad Brückenau, mit zusätzlichen Angeboten, Hotel war super, unser Zimmer war in einem Nebengebäude und schon etwas älter und hier und da einiges zu bemängeln. Wird aber im Jan. komplett renoviert, Frühstück 1a, nicht zu toppen, ansonsten Wellnessbereich klasse, Anwendungen super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter