Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Sonnenschein
29.09.2015
Gute und leichte Anfahrt. Ausreichend Parkplatzim Hof. An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer modern und freundlich eingerichtet. Komfortbad mit ebenerdiger Dusche. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.Zu jedem Frühstück und Abendessen ein reichhaltiges und jeden Tag wechselndes Buffett. Da ist für jeden Geschmack was dabei.Im Spa-Bereich wieder sehr freundliches Personal.Der Ort mal keine Shoppingmeile, sondern klein, idyllisch gelegen. Viele Wanderwege und eine Seilbahn. Wir fahren gerne wieder hin
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee gefallen hat.

Badenixen
Voller Erfolg
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen gefallen hat.

Sonnenanbeterin
29.09.2015
sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel mit guter Panoramaaussicht vom Zimmer. Personal freundlich. Wellnessbereich sehr schön, für jeden ist etwas dabei, allerdings ist der Außenbereich bei der Sauna von der Straße einsehbar. Restaurant gut, Portionsgröße lässt zu wünschen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch in Bad Hindelang gefallen hat.

Jutta und Dietrich, Darmstadt-Dieburg
29.09.2015
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um zur Therme, dem Kurpark und der schönen Stadtmitte zu Fuß zu gelangen. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass man einfach zu anderen Gästen an den Tisch gesetzt wird, ohne vorher gefragt zu werden, obwohl viele Tische frei waren. Die Zimmer sind sehr sauber und zufriedenstellend, das Essen ist sehr gut und das Personal nett.Wir kommen gerne wieder.

Bernd Lechler
01.10.2015
Das Hotel hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen.
1. Sauberkeit
2. Handtücher sehr alt
3. ungleiche Bettwäsche
4. Schwimmbad Boden und Rezeption schmutzig bzw. staubig
5. Kennzeichnung von Feuerlöscher falsch (Hinter dem Symbol für Feuerlöscher verbirgt sich ein Sicherungskasten)
6. weiße Farbspritzer vom Maler auf Fußboden im Bad
7 Die Lampen neben dem Bett werden mit einem Tuch das sich über dem Bett befindet abgedeckt. Brandgefahr.
8 keine Raummelder im Zimmer
usw.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung für das Hotel Ödenhof in Baiersbronn. Unser Bestreben ist, den Kunden mit unseren Partnerhotels immer den best möglichen Service und Komfort zu bieten. Daher haben wir Ihr Feedback bereits an das Hotel weitergeleitet.

Martina
29.09.2015
Sehr schönes u. modernes Hotel. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Meine Mutter kann sich nur mit dem Rollator fortbewegen, was leider im Schwimmbad u. beim Frühstück etwas schwierig war. Das Schwimmbad ist nur über 3 Treppen erreichbar u. das Frühstücksbüffet kann auch nur über Treppen erreicht werden. Ansonsten sehr leckeres u. reichhaltiges Büffet. Auch das Abendessen ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit dem Golfplatz am Haus u. dem Naturschutzgebiet drum herum. Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Zimmer sehr modern u. sauber.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg in Hamburg gefallen hat.

Martina
29.09.2015
Sehr nettes Personal. Hotel leider in die Jahre gekommen, könnte einen moderneren Schliff vertragen. Abends nach dem Essen war Totentanz im Hotel. Die Bar war nicht geöffnet. Man hätte sich zwar setzen können u. über den Restaurantservice bestellen können, aber die Bar war auch sehr dunkel, ungemütlich u. kalt. Man musste also noch mit dem Auto in den Ort fahren, da das Hotel sehr abgelegen ist. Das Restaurant ist nach Einbruch der Dunkelheit durch Verwendung von kalten Energiesparlampen auch sehr ungemütlich. Die Deluxe Zimmer sind schön groß, aber mit dem dunklen Fußboden (Laminat?) auch nicht sehr gemütlich. Das Essen war gut. Wellnessbereich auch sehr schön. Reichlich Liegen u. Getränkeangebot. Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen in Schmalkalden gefallen hat.

g.k.
29.09.2015
Alles super! Sehr empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Vital-Hotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Bernd S.
29.09.2015
Das Dorint Hotel Bad Neuenahr ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Gästekarte mit der eingeschlossenen Fahrkarte für den ÖPNV ist dabei sehr hilfreich.
Ales in allem waren es 4 schöne Tage, natürlich auch Dank guten Wetters.

Dieter
29.09.2015
Hotel in ruhiger Lage neben dem Kurpark,ansprechender Wellnessbereich. Schmackhafte Abendmenüs, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.Gebuchte Zimmerkategorie entsprach bei dem Preisniveau nicht unseren Erwartungen (ständige Geräusche durch Lüftungsanlage).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kunzmann's Hotel & Spa in Bad Bocklet gefallen hat.

Peter H.
29.09.2015
Freundliches und sehr kompetentes junges Team. Ausgezeichneter Service im Restaurant. Die Übernachtung im modernen "Studio" innerhalb des historischen Gebäudes war äußerst komfortabel, ruhig und bequem. Im hauseigenen Spa mit verschiedenen Saunen kann die Erholung perfekt gelingen.

hema
29.09.2015
Der gesamte Ablauf von der Buchung bis zum Check out im Hotel mit der Restzahlung unter Berücksichtigung der vielen Hotelgutscheine hatte 100%ig geklappt. Wir werden wieder bei Spa-dich-fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

E&R
Top Service,super Frühstücks-Buffet

klama
29.09.2015
Durch die zahlreichen Gutscheine des Hotels war das Preis-Leistungsverhältnis des Arrangements sehr günstig. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es gab nichts auszusetzen..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Ernesto
" Kurhotel Regina " Bad Füssing 8 Tage
An Therme 1
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Regina in Bad Füssing gefallen hat.

Gabriela
29.09.2015
Das Hotel "Alpensonne" ist ein familiäres, gemütliches Hotel.
In ein paar Minuten erreicht man von dort aus den Tegernsee, wo man herrliche Spaziergänge machen kann. Das Frühstück und der Service sind ausgezeichnet. Es hat uns rundrum gut gefallen.

3 Hamburger
29.09.2015
Erholsames Sonnetanken an einer herrlichen privaten Bucht in gepflegter Umgebung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Crvena Luka Hotel & Resort in Biograd na Moru (Kroatien) gefallen hat.

Cindy
29.09.2015
In Bad Neuenahr ist die durchschnittliche Alter ungefähr 70 Jahre alt. Beim ahr-Thermen Bad versuchen die auch ein jüngeres Publikum anzusprechen. Die Betreuung da ist wunderbar, Sauna Zeremonie richtig eine tolle Erfahrung.

Das Dorint Hotel braucht aber richtig einen Update.
Empfang war ok, haben später fragen müssen nach den Wein und Wasser beim Empfang
Die Kegelbahn war zur Zeit nicht zur Verfügung. Es ist bei der Bar, welche sehr traurig eingerichtet war. Die Kegelbahn ist auch den raucherplatz für Gäste.
Wir hatten ein nicht Raucher Zimmer welche oben den raucherplatz für Mitarbeiter war. Rauch zieht nach oben. Da es ziemlich warm ist im Zimmer muss man das Fenster offen halten und merkt man das
Die Wahl für Buffet oder 4-gängiges Menü ist an der Chef, nicht an der Gast. Das Buffet Qualität war schlecht. Für ein spa dich fit Gefühl kann man bitte das warme nicht essen und einfach nur Salat essen. Das warme ist fettig und hat kein Geschmack. Weinpreis ist ung 8 Euro pro Glas (lokale Wein) . wir hatten uns eingestellt auf 4-gängiges Menü, wie die Rezeption auch bestätigt hat.
Das angebotene Dessert was sie uns anbieten (mach einfach etwas bezauberndes das die Qualität entspricht den sie vorhatten und wir mögen keine Schokoladenkuchen.... Das war ein fertigen Schokoladenmousse mit frittierte Banane..
Ich glaube ich hätte was anderes an 2 Mädels serviert mit den Kommentare welche wir gegeben hätten ....

Es gibt ein wunderschönes und freundliches brauhaus in Bad Neuenahr... Beim Hotel astoria. Tolle Bedienung und leckere Getränke und tolles Essen!

Die Service über spa-dich-fit war auch gut, nette freundliche und schnelles Antwort.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung für das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr! Wir haben Ihr Feedback bereits an das Hotel weitergegeben.

Monika & Patrick
28.09.2015
wir hatten einen supertollen und erholsamen Kurzurlaub.

Gerne wieder !!

Mira
28.09.2015
Toller Service von Spa dich fit - eine spontane Buchung war kein Problem und alle Fragen konnten vorab bei einem netten Telefonat geklärt werden. Das Hotel war wie beschrieben, tolles Ambiente, freundliches Personal, nette Gäste, ein klasse Wellnessbereich mit toller Außenanlage. Weiterzuempfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf in der Lüneburger Heide gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter