Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

UPS
28.09.2015
Die exklusiven Leistungen inklusive entpuppten sich als Selbstverständlichkeiten, die ihr Geld nicht wert waren. Im Hotel fühlten wir uns als Gäste zweiter Klasse, weil wir über das Reiseportal gebucht hatten. Wir werden Spa-dich-fit nicht mehr in Anspruch nehmen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung für das Hotel Rothfuss in Bad Wildbad!
Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an das Hotel weitergeleitet. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten und sich als Gäste "zweiter Klasse" fühlten. So etwas darf als Spa-dich-fit Kunde auf keine Fall vorkommen.

Paar 50+
28.09.2015
Zentrale Lage gegenüber Therme1 (hat eine tolle Sauna!), leckeres Fühstücksbuffet, Zimmer in die Jahre gekommen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung für das Hotel Undine in Bad Füssing!

sustu
28.09.2015
Sehr schoenes hotel. Phantastisches essen, gute massagen.shoene poollanschaft und vor allem ein herrliches meer.

Paar 50+

Jultschen
28.09.2015
Ich habe über Spa dich fit ein Wochenendarrangement im Iberotel Fleesensee gebucht. Dieses beinhaltete zwei Übernachtungen in einem Doppelzimmer mit Meerblick sowie zwei reichhaltigen Frühstückbuffets und ein drei Gänge Menu. Der Aufenthalt war wirklich wunderbar und die Abwicklung mit Spa dich fit war unkompliziert und bei Rückfragen bekam ich schnelle und freundliche Antworten, so dass ich es nur weiterempfehlen kann.

Paar 50+ CB-853065-B
29.09.2015
Die Lage des Hotels schräg gegenüber der Therme war schon klasse. Im September waren die 5 Stunden Karten erweitert auf Tageskarten. So war es ein echter Schnapper, wir konnten dadurch auch die schöne Sauna mit super Aufgüssen ausgiebig genießen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof in Bad Birnbach gefallen hat.

Georg Schober
28.09.2015
Große Suite, ca. 50 qm mit Kochnische und Balkon, aufmerksamer Service, ein medizinisch sehr kompetenter Masseur, sehr günstige Zusatzangebote für die Rotta-Terme , ideal zum Wellnessen. Seit unserem ersten Besuch kommen wir immer wieder gerne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Aparthotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach gefallen hat.

fu7skat
28.09.2015
Schöner kleiner Spa bereich. Super Essen und ein sehr aufmerksames Personal.Wir werden wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness-Hotel Bürgerstuben in Willingen gefallen hat.

Herbi
28.09.2015
War mit meiner Gattin dort. Es hat von Anfang an ( Einchecken bis zur Abreise) bestens funktioniert und auch das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Thermenhotel Bleibergerhof in Bad Bleiberg (Österreich) gefallen hat.

3Freundinnen
Hey liebes Team,
Der Kurzaufenthalt in Bad Kissingen im gebuchten Hotel Viktoria war super. Die gebuchten Extras haben wir alle genossen sowie den Hotelservice. Sogar das Wetter hat migespielt !

Huber
28.09.2015
Die Homepage Spa-dich-fit bietet sehr schöne Wellnessreisen zu tollen Preisen. Auch wenn ich bei der letzten Reise Pech hatte. Das Team von Spa-dich-fit ist immer sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Sonnenhotel Hoher Hahn in Schwarzenberg gefallen hat.

Stefanie
28.09.2015
Für Alleinreisende ohne Aufschlag! Durch die familiäre Atmosphäre, schmackhaftes Essen und die ruhige Lage ist der Erholungswert auch bei einer Kurzreise vorhanden. Bad ist mit Bus oder einem kurzen Fußweg gut zu erreichen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmerwünsche werden aufgegriffen und umgesetzt.
Für mich nicht der erste Besuch und auch nicht der Letzte!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Phönix in Bad Füssing gefallen hat.

Petra Meyer
28.09.2015
Vom Hotelempfang wurden wir sehr nett empfangen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen ist sehr gut. Im Saunabereich fanden wir immer eine frei Liege zum Ausruhen.

Evona Banz
28.09.2015
Die Hotelanlage sowie der gesamte Service und die Freundlichkeit des Personals erfüllten unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Wir erholten uns in den 4 Tagen wunderbar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau gefallen hat.

Kurzurlauber
28.09.2015
Die vier Tage im Q-Resort waren ein sehr schöner Kurzurlaub, ich komme sicher wieder. Sehr nettes Personal, ein tolles Zimmer mit zwei Balkonen zum Garten und zur Ache, super leckeres Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Das Haus ist insgesamt sehr Geschmackvoll eingerichtet. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa in Kitzbühel gefallen hat.

Sterolu
30.09.2015
Top Frühstück und sehr nettes Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Alpin Resort in Seefeld gefallen hat.

Fi D
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof in Bad Füssing gefallen hat.

Petra
28.09.2015
Das Hotel ist für alle geeignet, die mal die Seele baumeln lassen wollen. Die Zimmer sind hell und freundlich und das Personal ist super nett. Die angebotenen Speisen sind ein wahrer Gaumenschmauss. Der Spa lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist ruhig und lädt zu entspannenden Spaziergängen ein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Vitalhotel Sonneck in Bad Wörrishofen gefallen hat.

Nina Bra
BUCHUNGS-NR. CB-786148-B
Wir haben ein super entspannendes Wochenende im Hyatt Regency in Mainz verbracht.
Sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und in top Lage!

Annette Bernhard
28.09.2015
Sehr nettes Personal saubere Zimmer. Frühstück super .Lage optimal zum seeblick Zimmer ein Traum vor allem Wen Sonne Morgens scheint
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter