Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Frauen-Kochclub
16.09.2015
Die Buchung des Angebotes war angenehm einfach online möglich und völlig problemlos. Bad Schlangenbad ist ein verschlafener Kurort. Es gibt kaum Geschäfte, Cafes oder Restaurants und die, die es gibt, waren Samstagmorgen größtenteils geschlossen. Die Anlagen sind teilweise ungepflegt und manches hat einen sehr verblassten Charme, schade, denn die Anlage des Ortes ist hübsch, auch der kleine Kurpark und die alten Villen und Hotels, von denen einige renoviert in neuem Glanz erstrahlen. Vieles wirkt, als sei man auf einer ZEITREISE und um einige Jahre zurückversetzt.
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, besonders im Spa-Bereich, wo wir eine wunderbare Massage hatten! Dieser Bereich war sehr ansprechend gestaltet. Das Frühstück war zufriedenstellend in der Auswahl, frisches Obst wäre schön, statt des Obstes aus der Tiefkühltruhe, das sehr kalt war. Leider war hier das Personal nicht so aufmerksam beim Auffüllen und Nachfüllen des Saftes, der Wurst- und Käseplatten, sowie des Samowars mit Wasser für Tee. Das 3 Gänge Menu war lecker, die Bedienung freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber, aber dunkel, mit dunklem Teppich und einer dunkelbraun gestrichenen Wand, die Möbel waren neu und durchaus ansprechend, das Bad ziemlich eng. Mißverständlich waren die Angaben bezgl. der Therme bzw. Sauna, die Therme ist ein kleines Schwimmbad und für die Sauna haben wir dann noch 13 € extra gezahlt, wir dachten, das sei inklusive. Abschließend: es war okay in Bad Schlangenbad, aber ziemlich verschlafen.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass der Aufenthalt in der Stadt Schlangenbad nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel weitergeleitet.

Rheinpark
15.09.2015
Nettes Hotel mit funktional eingerichteten Zimmern. Sehr hübsche Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen mit Blick auf den Kurpark. Frühstück sehr abwechslungsreich und üppig! Abendessen war leider zweimal Buffet, war ok, aber auch nicht mehr. Getränkepreise sind in Ordnung. Sauna, Dampfbad und Schwimmbad sind sehr schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern gefallen hat.

DBN
15.09.2015
Das Steigenberger in Bad Pyrmont ist ein wunderbar am Kurpark gelegenes Komforthotel mit großen Zimmern und schöner Badelandschaft zum Ruhen und Entspannen. Das Personal ist äußerst freundlich.Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet, aber auch die Restaurants lohnen einen Besuch. Alles in allem eine stilvolle Oase.

Kurzurlauber
15.09.2015
Dem ersten Schein nach groß und unüberschaubar, aber sofort nach dem Betreten der Eingangshalle herzlich und unverkennbar professionell.
Die Gästebetreuung ist vorbildlich!
Empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch in Bad Hindelang gefallen hat.

Seniorin
15.09.2015
Seit vielen Jahren nutze ich das Spa dich fit Angebot im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen und bin immer wieder von der schönen Hotelanlage direkt am Kurpark begeistert. Das freundliche Peronal, sowie die Gute Küche tragen natürlich auch dazu bei, dass ich mich immer wieder wohl fühle und schon an eine nächste Buchung denke. Ein großes Plus ist die Tatsahce, dass Alleinreisende für das Einzelzimmer keinen Mehrpreis zahlen müssen. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!

Gette
15.09.2015
Angekommen, wurden wir erst mal freundlich empfangen und uns wurde alles zugeteilt.
Die Zimmer werden täglich gesäubert und enthalten eine gute Ausstattung.
Man erhält 2 Freikarten für Thermen, die man nach Belieben einlösen kann.
An sich wirkt Bad Füssing wie eine Art eigenes Reich, das für Kuriere ausgelegt wurde.
Dieses Umfeld eignet sich also bestens, um mal zu entspannen.
Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.

Gabi R.
15.09.2015
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig mit Badewanne und separater Toilette. Toll war der Wäscheständer im Zimmer um die nassen Thermesachen zu trocknen. Küchenzeile vorhanden.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Rottaltherme war super. Mir hat das Wasser sehr gut getan, was ich von den meisten Thermen nicht sagen kann.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Aparthotel Birnbachhöhe gefallen hat.

Wellnessmoni
15.09.2015
Das Hotel war sauber, die Zimmer auch. Es gab reichhaltige Frühstücks -Bufett's und ein sehr leckeres 3gängiges Abendessen. Doch der Höhepunkt war die Wellnes -Massage. Mit einfühlsamen Händen und duftenden Rosenöl war die Massage einfach toll. Da hat Fortuna gelächelt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Benessere Hotel Schlangenbader Hof gefallen hat.

Happold
15.09.2015
DZ entsprach einer Ferienwohnung,,ausgestattet mit kompl. Küche. Wellnessbereich entsprach nicht den Erwartungen eines 4-Sterne Hotels. .

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel weitergeleitet.

Manfred
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.Die Zimmer sind
sauber u.geräumig. Das Speisenangebot ist reichlich, ausge-
wogen u. schmackhaft. Das Personal sehr aufmerksam u.freundlich.Im Saunabereich vermisse ich einen Ruheraum !
Wir waren nicht als Kurgäste im Hotel Königshof, werden aber vermutlich nochmal dort buchen.

4 Mädels aus dem Sauerland
15.09.2015
Super Wochenende mit meinen Freundinen. Ein stilvolles und ruhiges Hotel, dass keine Wünsche offen ließ. Wellness pur. Jeder Zeit wieder.
Buchung selbstverständlich wieder über Spar-dich-fit Wellnessreisen. Ein kompetentes Reiseportale.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen gefallen hat.

Dietrich, Wilhelm
Unterkunft, Essen, Anlage, Betreuung, dazu das Wetter waren sehr gut

fu7skat
15.09.2015
Der Spa-Bereich ist wirklich eine reise wert.Die Außenanlagen TOP.Werden sicher noch mal wiederkommen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau gefallen hat.

walter
15.09.2015
Schönes Wochenende in einem schönen Hotel, sehr gute Zimmer und ein reichliches Frühstücks- und Abendbufett freundliches Personal

wolfgang zühlke
15.09.2015
Bei meinem 4 Wellness Aufenthalt im kaiserhof victoria 4 sterne Hotel in bad Kissingen war alles erfreulich angenehm,die Umgebung,Fußgänger Zone,Kurkonzerte,Spielkasino,das Essen im schönen kaisersaal,die massagen,das Schwimmbad mit Sauna und Whirlpool,nur das wilan ist langsam und geht nicht immer auch fehlt im TV der beste einzigste Sport sender,Sport 1 in Germany,ansonsten wie immer alles ok....

Schmidt
16.09.2015
ein paar schöne Tage in Füssing Hotel war auch gut, Preis /Leistung hat gepasst
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Undine gefallen hat.

Thorsten
15.09.2015
Das Hotel Sternsteinhof ist nicht das sauberste, aber darüber lässt sich hinwegsehen. Auch dass es sich um ein Kurhotel mit hohem Altersdurchschnitt und nicht um ein Wellnesshotel handelt, lässt sich als Gast Anfang 30 noch aushalten. Kommuniziert wurde das zuvor aber nicht. Was allerdings gar nicht geht, ist die Ignoranz der Küche all denen gegenüber, die nicht jeden Tag Fleisch essen wollen. Auf die Frage, was ein Vegetarier vom Buffet essen kann, antworten die Köche lapidar: Beilagen und Salat. Und selbst bei den Salaten wird vieles mit Wurst und Fleisch angemacht. Völlig unnötiger Weise zum Beispiel der Eiersalat. Der mehmals pro Woche angepriesene Abend mit Livemusik besteht aus einem Alleinunterhalter, der alte Schlager und Volksmusik spielt. Für junge Leute und Vegetarier ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen. Die nahegelegene Rottalterme ist für Saunafreunde aber ein absoluter Hochgenuss.

Rita Maria
15.09.2015
......aber für Alleinreisende bzw. Paare NICHT!
Leider war es für mich weder auf der Spa-Dich-Fit Beschreibung noch auf der hoteleigenen Homepage ersichtlich, das dieses Hotel zu 98 % für Familien mit Kleinkindern konzeptiert ist.
Im Restaurant konnte ich es vor lauter Kindergeschrei nicht aushalten und selbst in dem Nebenraum, welcher mir nach meiner Reklamation zur Verfügung gestellt wurde, war der Frühstücksgenuß getrübt, weil auch dort sich Familien mit Kleinkindern platzierten.
Auch das Schwimmbad konnte ich leider nicht nutzen, da auch dort lautstarkes Toben und Planschen herrschte.

D.Molnar
15.09.2015
Tolles Wochenende am Bodensee in einem erstklassigen Hotel bei Sonnenschein und einer TOP-Lage.
Einziger Minuspunkt, alle Massagen und Anwendungen waren für das komplette Wochenende ausgebucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand gefallen hat.

Britta
gutes Frühstück, super Spa-Bereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter