Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

kernow
14.09.2015
Erholung mit Thermennutzung und ausgiebigem Frühstück, Karte für öffentl. Nahverkehr.

Nur das Abendessen entsprach nicht ganz dem hohen Stand des sonst sehr guten Hauses.

Sehr freundliches Personal!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr gefallen hat.

Bernd

-Frühstück ausbaufähig
-geringe Auswahl in der Speisekarte
-sehr schönes Bad
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung für das Hotel Villa Kastania!

Marzen2015
Mangelhafter Service:
- das mehrgängige Menü wurde im Hotel nicht erwähnt wir mussten es aber bezahlen
- Fitnessgeräte in sehr schlechtem Zustand und teilweise nicht funktionsfähig, bzw. gefährlich
- Frühstücksbuffet spartanisch
- stark überfüllt mit einem Araber Gästeanteil von 80%
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel weitergeleitet.

Samantha
11.09.2015
War sehr schön,aber zu kurz

siefeu
11.09.2015
Abwicklung sehr gut.Preis sehr gut.
Kleiner Abstrich: Bei meiner Nachfrage zum Zusatzwunsch (Lage des Zimmers) etwas unwirsch im "Ossiton".

Angelika Blankart
09.09.2015
Im Hotel Phönix fühlt man sich wie zuhause.
Freundlicher, kompetenter Service, gutes Essen, das Johannesbad in wenigen Mi nuten zu Fuß erreichbar.

Paar
09.09.2015
Schönes Zimmer, neuer Wellnessbereich, leckeres Essen, Wanderwege in der näheren Umgebung - was will man mehr!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges Manko: der Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig.

Münchnerin
08.09.2015
Zimmer war sauber, aber etwas klein, für junge Leute ziemlich altmodisch, für das übliche Klientel durchaus passend. Das Frühstück war reichhaltig, die Mitarbeiter sehr nett. Massage hervorragend! Für 2 Tage eine Kurtaxe für die Gemeinde zu erheben, finde ich unnötig!

Gast im Einzelzimmer 48 Jahre
08.09.2015
Personal: teilweise nicht qualifiziertes Personal, Lange Wartezeit beim Einchecken da Rezeption nicht besetzt. Scheinbar gerade personeller Engpass. Hotelchef aber sehr nett und zuvorkommend.
Essen: keine Abwechslung beim Salatbüfett aber frisch und lecker, Hauptgang kleine Portion und Soße oft überwürzt doch frisch zubereitet.
Zimmer: sehr kühl da Nordseite und Heizung aus. Alles sauber und ansprechend eingerichtet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Ödenhof gefallen hat.

---
08.09.2015
Die Einzelzimmer waren sehr unterschiedlich in der Größe und Raumaufteilung.
Das Exklusive inklusive betreffend:
Die Anwendung im Beauty Spa fand nicht statt, dafür eine Weinprobe, die nachmittags im Nachbarort angeboten wurde während der Ladenöffnungszeiten.
Die Aeskulap-Therme war geschlossen und das kleine Thermalfreibad völlig überfüllt.
Den Wellness-Drink gab es erst nachdem nachgefragt wurde.
Der kuschelige Leih-Bademantel war nur in 1 Zimmer.
Das Frühstück und das kalt-warme Buffet war reichlich und
gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel nicht wie gewünscht genießen konnten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel weitergeleitet.

Susanne G.
08.09.2015
Das Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont wird seinen 5 Sternen absolut gerecht! Mein Aufenthalt vom 02.-04.08.2015 gemeinsam mit zwei Bekannten war -trotz des stattfindenden Umbaus der Rezeption- äußerst angenehm. Das gebuchte Arrangement beinhaltete 2 Ü/HP…, welches wir im Anschluss an 2 Ü/HP in Bad Meinberg wahrgenommen haben. So lohnte sich für uns die Anreise. Herausragend ist das Frühstücks-Schlemmerbuffet! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die EZ Deluxe sehr angenehm, super der Wellnessbereich! Eine
rundum gelungene kleine Auszeit! Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!

Susanne G.
08.09.2015
Der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern vom 31.07.-02.08.15 war bereits mein zweiter nach einem Arrangement mit 3Ü/HP…in 2014. Auch diesmal habe ich die Annehmlichkeiten des Hauses, insbesondere das EZ zuschlagsfrei, das Schwimmbad, das gute Essen… genossen.
Ein wesentlicher Faktor war natürlich auch das unschlagbare Preis-/Leistungsverhältnis. Außerdem kann man von diesem Standort etliche Sehenswürdigkeiten der näheren Umgebung erkunden. - Bei meinem ersten Besuch hatte ich drei Bekannte dabei, in diesem Jahr zwei (andere), so dass allein durch meine Buchung fünf weitere erfolgt sind. Ich habe das Hotel bereits weiter empfohlen und würde bei entsprechend günstigen Konditionen auch selbst noch einmal hinfahren.

Rita
07.09.2015
Habe eine sehr schöne Woche in Kitzbühel beim Basenfasten verbracht.
Große Kompliment an die Küche und den Service welche mir die so furchtbar "gesunde & karge" Ernährung als Kulinarischen Augenschmaus serviert haben.
Habe mich sehr wohl gefühlt und werde gerne wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa gefallen hat.

G&S
07.09.2015
Schönes Zimmer mit großem Balkon.
Leckere Gerichte leider wenig typisch reginale Gerichte
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Thermenhotel Bleibergerhof gefallen hat.

M. Seidl
07.09.2015
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Service sowohl im Restaurant , als auch im Hotel. Die Juniorsuiten könnten etwas renoviert werden, trotzdem ein gelungener Urlaub mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis, in unmittelbarer Nähe der Rottalterme.

Big Stan
Buchungs-Nr.: CB-814608-B
Schöner Wellnessurlaub mit kurzem Weg über den Bademantelgang in die Therme. Ausserdem war auch Drumherum viel geboten, da ein internationales Ballonfahrer Treffen in Griesbach war.

Big Stan
06.09.2015
Wellness und internationales Ballonfahrerwochenende in Bad Griesbach. Vom "Rottalblick" hat man kurze Wege über den Bademantelgang in die Therme. Günstiges Haus für einen kurzen Wellnessurlaub.

Erika
06.09.2015
Wir waren 4 Tage zum bergwandern dort, Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter absolut zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das einzig störende, die Zimmer sind direkt an der Duchgangsstrasse, schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich, da die neue Straße fast fertig ist wird das dann auch behoben sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vitalhotel Lodenwirt gefallen hat.

Kerstin
06.09.2015
Schöne Tage und tolle Erholung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter