Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

sth
06.08.2015
Sehr schön restauriertes Hotel mit sehr freundlichem Service. Angenehme Zimmer, gute Verpflegung vom Frühstück bis zum Mehrgänge-Menü am Abend.

Rose
Ich war mit meiner Schwester im April in diesem
Hotel und wir waren sehr zufrieden mit allem

Torsten K.
06.08.2015
Ich war mit meinem Kurzurlaub sehr zufrieden. Alle Leistungen der Ausschreibung habe ich erhalten. Kleiner Nachteil: Mein EZ war wirklich sehr klein!

Engelgruss
06.08.2015
Das Hotel Palmenwald hat meine Erwartungen weit übertroffen...🌞 auch als Kunstmalerin wurden meine Sinne sehr angesprochen.Das mehrgängie Menue war hervorragend.
Vom schönen Ambiente, bis zum perfekten Service, alles zum Wohlfühlen.

Fr. Dausch
31.07.2015
Für alle Sparfüchse: Der Termenhof in Bad Füssing ist sehr zu empfehlen. Liegt mitten im Zentrum. Sehr freundlich wird man begrüsst. Die Zimmer Bad und Küche sehr sauber. In der Küchenzeile ist alles vorhanden was man zum täglichen braucht. Kaffeemaschiene, Wasserkocher, Geschirrtücher. Grosser Fernseher. Balkon super. Im keller hat mir gut gefallen der Abstellraum für Fahrräder. Waschmaschine, gekühlte Getränke. Und mein Auto stand gut in der Tiefgarage. Im Hotel war es sehr ruhig das Hotel hat dicke Wände man hört nur mal ne Putzperle vorm Zimmer. Brötchen Bestellung war auch sehr gut. Man kann sein Auto stehen lassen denn alles liegt in der Nähe. Sehr gut und weiter zu empfehlen.

Dieter Albert
29.07.2015
Buchungs-Nr.: CB-596092-B „Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick“
An exponierter Stelle belegenes Haus mit sehr gutem Komfort und beeindruckendem Ausblick. Hervorzuheben sind die excellente gesunde Küche und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Der nächste Urlaub im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel ist bereits gebucht.

Ilona
28.07.2015
Alles in Allem ein sehr schöner und entspannender Urlaub.
Das Zimmer , das Personal, und vor allem das Restaurant mit hervorragender Vollwertküche hat uns letzten Herbst ein seht entspannendes Wochenende geschenkt.

Mess
27.07.2015
Der Spa-Bereich, besonders das Hallenbad, der Ausblick aus dem Zimmer und das Essen waren grandios
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Schwarzwald Panorama Hotel gefallen hat.

FADI
27.07.2015
Uns hat es im Schwarzwald und besonders im Panorama Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist toll ausgestattet - das Essen ist super lecker, der Service aufmerksam und die Zimmer sind groß und sauber - kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Buchung über Spa-Dich-Fit war unkompliziert und alles hat ganz fabelhaft geklappt.

reiner
26.07.2015
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel zu einem Wochenendaufenthalt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Zimmer angenehm und sehr sauber, Essen v.a. das Abendessen sehr gut. Der Jugendstilspeiseraum verzaubert einem in eine an dere Zeit.
Schwimmbad sehr schön, Saunabereich recht klein.

Alfred
25.07.2015
Das Hotel Palmenwald ist jederzeit zu empfehlen. Wir waren schon das fünfte mal in diesem Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Die großartigen, abwechslungsreichen Abendmenüs und das ausgezeichnete Frühstück ist besonders zu erwähnen. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich, aber wenig Liegen. Auch sollte man nicht die Classic-Zimmer buchen, denn diese sind mit ca. 16 qm für zwei Personen sehr klein und man fühlt sich sehr eingeengt.

Werner T.
25.07.2015
Schönes Hotel, guter Service und eine sehr schöne Umgebung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof gefallen hat.

Jessy
24.07.2015
Unser Start hier war nicht sehr schön. Erst mussten wir eine ganze Weile auf unser Zimmer warten, weil es noch nicht startklar war, obwohl das von der Uhrzeit her schon hätte sein müssen. Dann kam die nächste Überraschung im Bad. Deutliche viele braune Sprenkel unter der Klobrille. Als ich die Zimmermädchen dafür zurück geholt habe haben sie das Problem trotz Nachreinigung gar nicht entdeckt ! Erst als wir ganz präzise gezeigt haben wo an der Toilette das Problem lag wurde die Klobrille mal angehoben :-( außerdem hatten dann auch noch gleich alle Handtücher gefehlt. Der Teppich im Schlafzimmer hatte eine richtig unappetitlichen Fleck. Die Anmeldung im Spabereich zur Massage war auch nicht ganz einfach, wir mussten dann noch mal an unsere Existenz erinnern. Ansonsten war das Hotel sehr schön, Essen war gut. Wir haben auch immer problemlos einen Parkplatz gefunden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht wie gewünscht aufgefunden hatten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,

Eine nette Familie aus der schönen Pfalz!
24.07.2015
hervorragender Service und zuvorkommendes Personal, exclusives Ambiente und traumhafte Suiten. Küche in Sternenqualität und der Speisesaal wie in einem fürstlichen Schloß. Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen, der Pool schön groß und alles sehr sauber. Die Verwöhnmassagen pure Entspannung. Deshalb kommen wir schon seit 5 Jahren regelmäßig im September an unseren Geburtstagen und freuen uns auch dieses Jahr wieder !

Bea
24.07.2015
Wir hatten ein super schönes, sehr grosses Superior-Zimmer. Bad und WC war getrennt.
Das Essen war hervorragend, wir hatten HP. Zu jedem Essen wurde uns eine gute Flasche Wein und eine Flasche Wasser serviert. War ebenfalls im Preis enthalten.
Es war auch sehr angenehm, dass man die enthaltenen Leistungen sofort angeboten bekam - also man musste nicht danach fragen, sondern das Personal wusste, dass z.B. Wein und Wasser inkludiert war. Bei unserem Arrangement war auch noch ein Eintritt in die Sauna von Bad Herrenalb dabei - war super toll.
Preis - Leistung von dem Arrangement war hervorragend.

Bine
24.07.2015
Wir verbrachten ein tolles (leider verregnetes) Wochenende in Bad Herrenalb. Hotel hat eine super Lage mit toller Aussicht. Sehr schöne Zimmer mit einem großen Balkon. Praktisch auch der Tiefgaragenstellplatz, der im Preis inbegriffen war.Toller Pool und Saunabereich. Tolle Anwendungen, allerdings in einer anderen Etage wie der restliche Wellnessbereich. Einen Stern Abzug wegen des Services im Restaurant. Hier hatten wir den Eindruck, dass Aushilfen oder Auszubildende etwas überfordert waren (Doppelter Espresso kam in der Kaffeetasse, Frühstückstisch für 6 Personen war nicht so einfach möglich). Würden das Haus aber auf jeden Fall empfehlen und auch wieder hinfahren.

xxxxxxxx
16.07.2015
"4 Sterne i. Tirol-Lifestyle-Hotel Kitzbühel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Hotel Maria Theresia in Kitzbühel gefallen hat.

Erholung
15.07.2015
Ein schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit leckerem Essen. In der Entspannungsoase gibt es außerdem kostenlos leckere Tees. Man kann gleich im Wald spazieren gehen und die Umgebung genießen. Die Therme in der Nähe ist allerdings nicht zu empfehlen. Auch die Heizung in unserem Zimmer hat nicht funktioniert. Dennoch zu empfehlen.

Kurzurlauber
15.07.2015
Super Service, ausgezeichnete Gästefreundlichkeit, tolle Lage und ein gepflegtes Hotel: Zufriedenheitsgarantie!

MS aus Ludwigshafen
15.07.2015
Sehr schöne geräumige Zimmer mit schöner Aussicht.
Gepflegtes Bad und eine exzellente Küche.....ökologisches großzügiges Frühstück und eine fantastische Küche zum Abendessen.
Absolut zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter