Der Sparfuchs

Der Sparfuchs – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Von Trotha str 87
46149 Oberhausen

Ulrich
21.05.2020
Musste die Wohnung meiner Mutter nach derem Tod räumen lassen. Herr Rheinhard hat den Auftrag gefühlvoll und zu meiner besten Zufriedenheit angenommen und ausgeführt. Super Arbeit und bestes Preis Leistungsverhältnis. Würde es immer wieder machen.

Sisters
05.05.2020
Alles hat sehr gut funktioniert, völlig unkompliziert und zuverlässig, von der Terminabsprache bis zur Abholung. Fairer Preis!
Wir sind voll zufrieden und können diesen Service nur weiterempfehlen!!!!

L. Fischer
05.05.2020
Termin eingehalten, Ausführung wie vereinbart , Preis nicht billig, aber ok!
Klare Empfehlung!
Ort : Xanten /Rheinberg

Eugen --Dinslaken
10.04.2020
Sehr Sehr Gut
alles schnell und zuverlässig erledigt auch der Preis unschlagbar
kann nur empfehlen

HEIKE SCHUBERT
25.03.2020
Hat alles super schnell und reibungslos funktioniert! Segr freundlich und verlässlich. Immer wieder gern!

Tina
07.03.2020
Vielen Dank für Ihre zuverlässige, schnelle und faire Zusammenarbeit. Sie waren immer ansprechbar und haben sich persönlich um alle Belange gekümmert. Wir empfehlen Sie gerne weiter und wünschen weiterhin viel Erfolg.

StLM-Ratingen
29.02.2020
Die Absprachen mit Herrn Reinerth waren unkompliziert und verlässlich. Den Preis haben wir als fair empfunden. Die Arbeiten wurden zügig erledigt und die Wohnung wie vereinbart besenrein übergeben, es gibt nichts zu beanstanden. Ich kann die Firma Sparfuchs guten Gewissens weiterempfehlen.

SThie
27.02.2020
Wie vor Ort mit Herrn Reinerth vereinbart, wurden die Arbeiten ordnungsgemäß durchgeführt. Alles wurde besenrein übergeben. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen

MARU
08.02.2020

Wir möchten uns bei Herrn Reinerth auch auf diesem Weg noch einmal für die absolut faire, schnelle, verlässliche und ordentliche Beratung und Durchführung der Arbeiten bedanken. Besonders hervorheben möchten wir, dass Herr Reinerth trotz hohem Arbeitspensum stets ansprechbar und immer erreichbar war für unsere Fragen und Sorgen. Wir können den Sparfuchs uneingeschränkt weiterempfehlen!

Profi
26.11.2019
Wir haben vor einigen einigen Wochen bzgl. einer Haushaltsauflösung angerufen und uns am nächsten Tag vor Ort getroffen. Das schriftliche Angebot kam noch am selben Tag und die Entrümpelung erfolgte in der darauf folgenden Woche.
Alles verlief problemlos - immer wieder gerne!
Der Sparfuchs antwortet:

Von Andreas aus Ratingen.
30.10.2019
Kurzfristig wurde eine Wohnung mit Kellerraum und Garage zu einem fairen Preis geräumt. Alles lief zufriedenstellend, netter Kontakt. Die Firma kann ich weiterempfehlen.

Erika aus Dorsten-Wulfen
09.10.2019
Trotz kurzfristiger Anfrage wurde die Auflösung in der nächsten Woche durchgeführt. Die Wohnung nebst Kellerraum wurden komplett ausgeräumt, Teppichboden entfernt. Nach 1 1/2 Tagen wurden die Räumlichkeiten besenrein übergeben. Ich kann den "Sparfuchs" nur weiterempfehlen.

Scheunenabteil-Meerbusch
29.09.2019
Hallo!

Wir haben gestern das Sparfuchs Team bei uns die Scheune entrümpeln lassen und vorher auch Angebote von anderen lokalen Anbietern eingeholt - alles nur mit Rechnung. Da gab es Unterschiede von fast 1.500€ und der Sparfuchs war der Günstigste.

Die Jungs sind sogar Samstagnachmittag gekommen, so dass wir keinen Arbeitstag opfern mussten. Alles wurde von den lustigen Jungs im vereinbarten Zeitrahmen piccobello entrümpelt und danach noch saubergemacht. Ohne Krach/Diskussionen bzw. "Nachverhandeln" was ja bei vielen Handwerkern leider heute vorkommt.

Das war eine supergute, günstige und zuverlässige Arbeit. Wir werden demnächst gerne wieder mit dem Sparfuchs arbeiten und können jedem nur empfehlen, sich dort auch ein Angebot einzuholen und zu vergleichen.

Britta aus Oberhausen
12.09.2019
Ich habe die Wohnung und den Keller meiner Eltern ausräumen lassen. Ich war mit der geleisteten Arbeit äußerst zufrieden, die Firma hat schnell und kompetent die Wohnung sowie den Keller ausgeräumt. Ich würde die Firma um Herrn Reinerth jederzeit weiterempfehlen.

R.D. aus R.
12.09.2019
Schon mehrfach hatten wir die Dienste vom Sparfuchs in Anspruch nehmen müssen. Aktuell nach dem Tod meiner Mutter mit der Notwendigkeit, die gemietete Wohnung + Dachboden + Keller + Garage zu räumen.
Wie schon zuvor, erfolgte auch diesmal die Erledigung der Arbeiten super professionell, ordentlich, schnell und zuverlässig. Hätte das niemals alleine geschafft.
Also - jederzeit wieder und nochmals Vielen Dank für alles !

Öztekin
05.08.2019
Nachdem meine Mama in einem Altenheim verstorben ist, und das Zimmer schon am nächsten Tag geräumt werden musste, war die schnelle und prompte Bedienung eine Erleichterung in dieser schweren Zeit.....

Rheinberg Borth
20.07.2019
kompetent, schnell, zuverlässig und sauber - eine tolle Truppe!

Ralf und Anne aus Bonn
20.07.2019
Sehr nettes Team heute bei einer Kellerräumung in Neukirchen-Vluyn, schnelles und sorgfältiges Arbeiten, fairer Preis, freundliche Mitarbeiter. Absolute Empfehlung.

Fam. Leppin
07.07.2019
Wir benötigten eine "All-in one"-Lösung für die Auflösung einer Wohnung und bei Herrn Reinerth vom Sparfuchs NRW haben wir sie gefunden. Auch wenn man nicht direkt vor Ort wohnt....nach dem ersten Mail-Kontakt kam ein schneller Rückruf mit einem verbindlichen Vorort-Termin. Bei der Besichtigung gab Hr. Reinerth ein faires Angebot ab; zum Wunschtermin wurde die Wohnung absolut top geräumt, so dass wir diese beanstandungsfrei übergeben konnte. Jeder, der eine schnelle und komplikationslose Wohnungsauflösung sucht ist hier an der richtigen Adresse. Nochmals auf diesem Wege vielen Dank.
100% Weiterempfelung für den Sparfuchs.

Marlies
06.07.2019
Besser kann man es wirklich nicht machen. Alles wurde wie versprochen gründlich und schnell erledigt. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wie es sich für ein seriöses Unternehmen gehört, gab es auch keine Nachverhandlungen über den zuvor besprochenen Festpreis. Wirklich super!
Der Sparfuchs antwortet:

(Der Sparfuchs - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 181 Bewertungen)