Der Sparfuchs

Der Sparfuchs – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Von Trotha str 87
46149 Oberhausen

Holger Schmidt
04.07.2019
Diese Firma ist aus meiner Sicht nur zu empfehlen. Freundlich im Kontakt ( auch die Mitarbeiter ), fairer Preis und super schnelle Abwicklung des Auftrags.
Die Wohnung meiner Mutter lag in Dinslaken. Donnerstag nachmittag 27.06. telefonisch einen Besichtigungstermin für den 28. Vormittags ausgemacht. Noch in der Wohnung wurde mir ein absolut faires Angebot unterbreitet und die Räumung der Wohnung für Montag bis Dienstag der folgenden Woche zugesagt.
Pünktlich am Dienstag 02.07. war die Wohnung in tadellosem Zustand geräumt und das bereits um 09:30 Uhr, sodass ich um 10:30 Uhr die Wohnung dem Verwalter der Wohnungsgesellschaft beanstandungsfrei übergeben konnte.
Also Interessenten, wenn Sie einen Betrieb für eine schnelle und komplikationslose Wohnungsauflösung suchen, sind Sie hier bestimmt an der richtigen Adresse.
Nochmals auf diesem Wege vielen Dank.

Waurat
04.07.2019
Alles hat perfekt geklappt!

Marcel
25.06.2019
Sehr schnell, sehr gründlich, sehr sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Brigitte Meerbusch
16.06.2019
Ich war schon über den kurzfristigen Termin glücklich. Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich, freundlich, schnell und umsichtig. Alles wurde sauber und besenrein hinterlassen - sogar das Treppenhaus. Ich bin nicht nur mit dem Preis sondern auch mit der Leistung mehr als zufrieden und kann das Unternehmen vorbehaltlos weiterempfehlen.

Gabi Müller
17.05.2019
Schneller Besichtigungstermin nach telefonischer Anfrage. Es gab direkt eine konkretes Angebot. Nach Absprache eines Termins wurde das Wohnobjekt mit 3 Etagen innerhalb kürzester Zeit sorgfältig und zuverlässig ausgeräumt!
Wir können den Sparfuchs jedem empfehlen, der beabsichtigt ein großes Wohnhaus auszuräumen!

Thorsten Simon
07.05.2019
Habe mit Hr. Reinerth ausschließlich Telefonkontakt gehabt und Bilder der Wohnung verschickt. Trotzdem konnte er mir schnell und unkompliziert einen guten Preis machen. Preis wurde auch eingehalten. Jederzeit wieder.

M. Und R.
03.05.2019
Sympathischer Kontakt, schnelle Terminvereinbarung, saubere Arbeit.
Wir sind sehr zufrieden.
Gerne wieder.

toni
03.05.2019
Gute Arbeit ,sauber ,freundlich ,günstig und schnell !

A. Zaretzke
28.04.2019
Sehr gutes Angebot, da Möbel usw. wirklich gut verwertet und beim Preis berücksichtigt werden. Abwicklung ohne Tadel und zuverlässig. Wer sich auch an Absprachen hält, ist hier bestens aufgehoben.

Hoff
18.04.2019
100% Weiterempfelung für den Sparfuchs.
Von Anfang bis Ende gmhatalles super geklappt.
Wir haben umgehend ein Angebot bekommen. Der Wunschtermin würde vereinbart und das Personal, welches kam, war sehr nett. Es wurde eine super gute schnelle und sehr saubere Arbeit gemacht.

R. Wiater
09.04.2019
Nach Anruf bei Herrn Reinerth erfolgte kurzfristig die Besichtigung der Wohnung, die geräumt werden musste und Herr Reinerth gab umgehend mündlich das Angebot ab. Das schriftliche Angebot lag innerhalb von 24 Std. vor. Die Haushaltsauflösung erfolgte knapp eine Woch später; Herr Reinerth und seine freundlichen Mitarbeiter erledigten die Arbeiten zügig und sauber. Ein unvorhergesehenes Problem (ein vollflächig verklebter Teppichboden) löste Herr Reinerth in kürzester Zeit durch Beistellung einer geeigneten Maschine.
Fazit: Herr Reinerth, der Sparfuchs ist sehr zu empfehlen.

Gunnar Puffer
01.04.2019
Sehr schnelle Antwort auf die Anfrage. In der gleichen Woche Besichtigungstermin. Klare Preisabsprache. Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit Termingerecht erledigt.

Anne Müller Wesel
19.03.2019
Jeder sollte sich an den Sparfuchs wenden , wenn es um Entrümplung geht ! TOP zufrieden !!! Pünktlich - zuverlässig -- einfach so , wie jeder Kunde es sich wünscht . Habe mich das zweite mal an ihn gewandt , und - wie nicht anders zu erwarten , alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt . Sollte es bei mir ein drittes mal von Nöten sein , werde ich mich auf jeden Fall wieder an ihn wenden !!!!!
Anne Müller aus Wesel

C. Schubert
19.03.2019
Am 4.3.19 habe ich per E-Mail beim Sparfuchs wegen eines Möbeltransportes sowie einer Haushaltsauflösung angefragt. Ich habe lediglich Fotos der zu ensorgenden bzw zu transportierenden Gegenstände mitgeschickt. Am gleichen Tag rief mich Herr Reinerth an und unterbreitete ein mündliches Angebot, welches 2 Tage später in schriftlicher Form wiederholt wurde.
Der Möbeltransport erfolgte am 16.3. und die Haushaltsauflösung am 18.3.19. Innerhalb von 2 Stunden waren Wohnung und Keller besenrein geräumt. Alles ging wunderbar geschwind und wurde wie vereinbart abgewickelt. Die Termine wurden eingehalten, was nicht selbstverständlich ist aus meiner Erfahrung mit anderen Firmen.
Herr Reinerth und seine Mitstreiter gingen sehr pfleglich und professionell mit den zu transportierenden Möbeln um. Der Chef war immer anwesend, arbeitete im gleichen Maße wie seine Leute mit, hatte die Arbeiten jederzeit im Griff und dirigierte seine Mitstreiter umsichtig.
Ich kann die Firma wärmstens empfehlen!

Alette W.
16.03.2019
100% - ZUFRIEDENHEIT MIT REINERTH - DER SPARFUCHS
Ich habe lange gesucht, bis ich eine seriöse Firma in Oberhausen für die Haushaltsauflösung und Entrümpelung einer Wohnung meiner Tante gefunden habe. Herr Reinerth hat mich sehr gut beraten. Da ich von einigen Firmen keinen guten Eindruck hatte, habe ich mich für die Firma - Der Sparfuchs - entschieden. Ich war zu 100% zufrieden mit dem Ergebnis und mit dem Preis! Ich werde diese Firma immer wieder empfehlen.

B.W.
15.03.2019
Hallo Zusammen! Jetzt habe ich schon zum 2-Mal innerhalb kurzer Zeit die Firma "Der Sparfuchs" für eine Haushaltsauflösung an meine Freundin empfohlen. Meine Freundin mußte die Wohnung des Vaters entrümpeln! Es hat wieder alles sehr gut geklappt! Im Bekanntenkreis ist nun die Firma " Der Sparfuchs" der Hit und meine Freunde sind glücklich und dankbar für die sehr gute Empfehlung! Preis - Leistung - Service - Qualität - Alles super gut!!!!

B.W.
15.03.2019
Die Wohnung meiner Mutter mußte krankheitsbedingt aufgelöst werden. Ich habe mich kurzfristig für Herrn Reinerth mit seinem Team entschieden! Der Ablauf von Angebot, Auftrag und Rechnung war perfekt. Die 3 1/2 - Zimmer - Wohnung wurde fachgerecht ausgeräumt, sortiert und entsorgt. Der Sparfuchs ist fachlich qualifiziert und kann jederzeit eine gute Bewertung von mir und meiner Familie bekommen. Danke für die geleistete Arbeit! Es war sehr gut!

Bruno

Familie Steffan
15.03.2019
Wir mußten kurzfristig eine Haushaltauflösung mit Entrümpelung organisieren und haben uns für "Reinerth DER SPARFUCHS" entschieden. Herr Reinerth hat uns persönlich sehr gut beraten! Die Firma "DER SPARFUCHS" hat sehr schnell die Wohnung und den Keller ausgeräumt! Der Preis war günstig und o.k.! Diese Firma werden wir weiterempfehlen! Herzlichen Dank - an die fleißigen Hände!!!

Peter1953
13.03.2019
Am 11.3. Wurde die Wohnung meines Vaters durch Herrn Reinerth und seine Mitarbeiter geräumt.
Da meine Eltern 56 Jahre in der Wohnung gewöhnt haben gab es viele An- und Umbauten die entfernt werden müssten. Das Team war suoerpünktlich zur Stelle und bis zum Abend waren Wohnung und Keller geräumt. Preis wurde wie vereinbart eingehalten.
Ich war sehr zufrieden.
Herr Reinerth und sein Team sind 100% weiter zu empfehlen.
Der Sparfuchs antwortet:

(Der Sparfuchs - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 181 Bewertungen)