B.Sperling & Sohn GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.de, autoplenum.de

• Professionelle und strukturierte Abwicklung
  • Gute Kommunikation und Erreichbarkeit

Marc R.
08.07.2016
Die Beratung bei Sperling ist wirklich gut und ehrlich, was mir natürlich extrem wichtig ist. In der letzten Woche habe ich schon das zweite Auto von den Jungs gekauft. Ich wollte ein passendes Auto für meine Mutter finden, und begleitete sie quasi bei ihrem Kauf. Sie fuhr Jahre lang ein für ihre Verhältnisse zu großes Auto. Der Fiat 500 ist perfekt und daher dauerte es nicht lang bis die Entscheidung gefallen war. Preis- und Serviceangebote sind gut mit der dazugehörigen Garantie kauft man hier mit gutem Gewissen.

Hoffmann
09.06.2016
Der Scheibenwischer von meinem Fiat 500 war spontan defekt und da das Wetter zur Zeit etwas unvorhersehbar ist, bin ich sofort zu Sperling gefahren. Ein Fachmann hat dann gleic einmal rübergeschaut und hatte mir angeboten gleich am selben Tag das Ding wieder heil zu machen, solang ich etwas Freiraum hab. Ich fand die Idee gut und beschäfftigte mich daraufhin dann 2 Stunden in der Stadt und konnte dann nach ca. 3 Stunden meinen Wagen wieder mit nachhause nehmen. Die Kosten sind gering ausgefallen!

Jessica P.
06.06.2016
Meine Servolenkung ist letzte Woche defekt gewesen und ohne kann ich nicht wirklich Auto fahren. Ich bin dann direkt zu Sperling gefahren, da ich dort auch mein Auto gekauft hatte und die Reperatur dementsprechend noch, durch den von mir dazugekauften Service, übernommen wurde. Ich hatte für die Zwischenzeit ein Leihwagen bekommen. Mein Auto ist mittlerweile wieder heil!

Kathi
24.05.2016
Als ich zu Sperling in die Wendenstraße gekommen bin, war ich auf der Suche nach einen neuen Gebrauchtwagen, welcher besser für eine 4 köpfige Familie geeignet ist. Mir war es wichtig genug Freiraum zuhaben und mindestens 5 bequeme Sitzplätze zu haben. Außerdem war mir ein großer Verstauraum wichtig, falls wir mal mit in den Urlaub fahren wollen. Diese Dinger schilderte ich einem Verkäufer und bekam daraufhin einige Modelle vorgestellt. 2 gefiehlen mir richtig gut, welche ich preislich, optisch und vom Fahrgefühl gut fand. 2 Tage später machte ich nochmal eine weitere Probefahrt und entschied mich dann endgültig. Bis jetzt bin ich immer noch sehr zufrieden!

Friedp
12.05.2016
Ich konte mich im Vorfeld telefonisch und auch über die Homepage schon über das Fahrzeugangebot informieren und so schon einige Prioritäten festlegen. Die Dame am Telefon war sehr nett und hat mich zu einem Besuch bei Sperling eingeladen. Als ich ankam wurde ich freundlich begrüßt und wir setzten uns zusammen und sprachen über meine Vorstellungen. Ein nettes Gespräch, welches dann auch im Kauf eines neuen Fords gipfelte.

Bach
03.05.2016
Ich hatte jetzt vor Kurzem meinen ersten Besuch bei Sperling und bin voll zufrieden gewesen. Ich brachte mein Auto wegen eines Schadens in die Werkstatt und vor ein paar tagen konnte ich es wieder abholen. Es kam sofort ein Mitarbeiter auf mich zu, wünschte mir einen Guten Tag und nahm sich meiner Sache freundlich an. Technisch gesehen läuft der Wagen wieder wie geschmiert.

Rieber.J
27.04.2016
Ich bringe meinen Wagen schon seit vielen Jahren zur Inspektion zu Sperling. Hier kann ich mir sicher sein, dass alles zuverlässig gemacht wird. Meine letzten beiden Autos habe ich ebenfalls hier gekauft. Mir gefällt die Armosphöre. Die MItarbeiter sind sehr freundlich.

Laura K.
27.04.2016
Auch wir haben unser neues Auto bei Sperling & Sohn gekauft und eine wirklich tolle Beratung von Colin Herberger erhalten. Wir haben uns tatsächlich dann doch für einen neuwagen entschieden und sind nun dabei die monatlichen Raten zu zahlen. Wir waren sehr überrascht über die guten Preisangebote und können aus dem Grund einen Besuch bei Sperling sehr empfehlen!

Fiat500C
21.04.2016
Super Service/ Support von der Beratung bis zur Fahrzeugübergabe! Kompetente und verbindliche aber zwanglose Beratung! Empfehlenswert und das Auto ebenso

Tuchovs.
18.04.2016
Mein Mann und ic hatten beide unsere Autos hier gekauft, wollten aber jetzt auf ein größeres für uns beide umsteigen. Die Inzahlungnahme der beiden alten Wagen klappte ohne Probleme und der Kauf des neuen genauso. Haben bisher keine schlechten Erfahrungen bei Sperling gemacht, sonst wären wir auch nicht wieder gekommen.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(B.Sperling & Sohn GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00 von 136 Bewertungen)