Sport-Klausmann

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.82 / 5.00

959 Bewertungen
von hier, idealo.de, ebay.de, shopauskunft.de


Stängle GmbH
Steinwasenstr. 3
73614 Schorndorf

Tel.: 07181 4824616
Fax: 07832-977 1925

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.75 / 5.00 , 373 Bewertungen )

Telefonisch nicht erreichbar, E-Mails unbeantwortet
Von Gunnar Köhne am 31.05.2022

Es ist mir schleierhaft, wie man mit auf der Webseite ohne Einschränkung mit "Telefonsupport" werben kann, wenn niemand abnimmt. Ein Geschäft, in dem niemand Telefonanrufe annimmt, ist schlicht nicht seriös. Wenn dann auch noch Emails nicht, wie versprochen, zeitnah beantwortet werden, ist der verheerende Eindruck komplett.

Hervorragender Verkäufer, alles bestens!
Von Glückliche Käuferin am 31.03.2022

Meine Lieferzeitanfrage per Email wurde umgehend und freundlich beantwortet. Die Ware kam wie angekündigt. Das Paket war genau richtig: Genügend Verpackungsmaterial, nicht zu wenig. Alles kam sicher an. Der DuoBall duftet herrlich ... nach nichts... Kein Kunststoffgeruch wie befürchtet. Die Reaktiv Hanteln sind sogar ein neueres, besseres Modell, als ich erwartet hatte. Dazu ein Schwarzwaldmädel-Postkärtchen und ein kleines Kalenderchen für den Geldbeutel. Liebes Sport-Klausnann-Team, Herzlichen Dank und eine gute Zeit!

LEKI WCR TBS GS 3D Skistöcke Länge: 125 cm
Von LEKI SKISTOCK 125 Cm am 24.02.2022

Hallo, nach langer suche habe ich meine LEKI SKI Stöke gefunden und gekauft. Nach vier Tagen bekam ich eine Nachricht! leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der von Ihnen bestellte Artikel LEKI Worldcup Racing GS TBS Skistöcke Riesenslalom 125 cm Leider komplett vergriffen ist und auch vom Hersteller nicht mehr geliefert werden kann. Ich empfinde so ein Verkaufsverhallten nich gut, wenn ein Artikel nicht mehr zu liefern ist sollte mann ihn auch nicht mehr zum Verkauf anbieten. DANKE....

Sport-Klausmann antwortet:

Sehr geehrter Herr K., da ein anderer Kunde das letzte Paar nur wenige Minuten vor Ihnen bestellt hatte und unser System nur alle 15 Minuten einen Abgleich durchführt, kam es leider zu diesem Doppelverkauf. Wir haben versucht, die Stöcke bei Leki nachzuordern, aber auch dort sind sie ausverkauft. Wir haben Ihnen per mail das neue Modell 2022 angeboten, haben darauf jedoch keine Antwort von Ihnen erhalten...mit freundlichen Grüßen, team sport-klausmann.de

Gute Preise, Guter Shop
Von Sporthase am 13.02.2022

Finde den Shop super, auch die offene und ehrliche Art bei Kontaktaufnahme. Super auch die Abkehr von der Datenkrake Facebook. Weiter so!

Sport-Klausmann antwortet:

Vielen Dank für die offenen Worte, das freut uns. Wir bemühen uns, ständig besser zu werden.

Keine Reaktion auf Widerruf, stattdessen ungewünschter Versand der Ware 16 Tage nach Bestellung
Von Christine am 08.02.2022

Schade, dass ich die guten Bewertungen meiner Vorgänger nicht teilen kann - ein Grund, warum ich hier bestellt hatte. Ich hatte am 23.01.2022 eine Bestellung aufgegeben, Bezahlung via ApplePay. Als Liefertermin wurde mir im Kundenaccount der 25.-27.01.2022 genannt. Nachdem ich am 27.01.2022 noch nichts erhalten hatte und die Teile bis zum 29.01.2022 benötigt habe, habe ich die Bestellung per E-Mail widerrufen. Zuvor hatte ich es mehrmals telefonisch versucht, es ging aber immer nur der Anrufbeantworter hin. Der Shopbesitzer hat es jedoch nicht für nötig befunden, auf meine E-Mail zu antworten, so dass ich am 03.02.2022 noch einmal eine Widerrufs-E-Mail geschrieben habe und gleichzeitig eine schlechte Bewertung mit einer kurzen Fallschilderung hier bei ausgezeichnet.org. Und siehe da: Plötzlich bekam ich einen Tag später eine E-Mail vom Besitzer, in der er sich über die schlechte Bewertung beschwert und mir mitgeteilt hat, dass die Ware noch gar nicht versandt werden konnte, da sie erst ab 08.02.2022 verfügbar sei. Und dies sei auch im Online-Shop so angegeben gewesen. Nun kann ich nicht beweisen, dass bei der Ware als frühestes Lieferdatum der 08.02.2022 angegeben war. Es kann sein, dass ich das übersehen habe. Hätte ich es gesehen, hätte ich nicht bestellt. Allerdings ist es schon irritierend, dass im Kundenkonto bei der Bestellung nirgends der 08.02.2022 angegeben war, stattdessen lediglich der geplante Liefertermin "25.-27.01.2022". Auf meine Antwort, dass ich die Bestellung einfach nur widerrufe und mein Geld zurückerhalten möchte, kam seitdem wiederum keine Antwort. Stattdessen heute (08.02.2022) die Information, dass die Ware unterwegs sei und nun an mich geliefert wird. Falls ich retournieren will, geschieht dies auf eigene Kosten. Warum bewerte ich so schlecht? Auf meine beiden Widerruf-E-Mails gab es bisher keine Reaktion, nur und ausschließlich auf meine erste schlechte Bewertung. Ich habe lange bevor die Ware verfügbar war, die Bestellung widerrufen, es war also genügend Zeit (14 Tage !!!) , alles vorab rückabzuwickeln. Diese Erfahrung hat mich gelehrt, nie wieder bei kleinen Online-Shops einzukaufen. Es ist nicht verwunderlich, dass die großen Anbieter wie z. B. Amazon so einen Zulauf haben.

Sport-Klausmann antwortet:

Da ist uns tatsächlich ein interner Fehler unterlaufen, für den wir uns selbstverständlich entschuldigen, ganz klar ! Und ja, wir haben derzeit keinen Telefonsupport, da uns Mitarbeiter fehlen. Dies wird auch ganz klar kommuniziert, warum also mehrfach anrufen ?! Was allerdings NICHT in Ordnung ist und auch nicht der Wahrheit entspricht, ist die Behauptung, dass wir keine emails beantworten. Wir haben JEDE email von Frau H. beantwortet, nur ob diese von der Kundin gelesen worden sind oder im Spam-Ordner gelandet sind, entzieht sich unserer Kenntnis. Gerne kann die Kundin also bei solchen Firmen wie Amazon und Co. bestellen, die für Ihre zahlreichen gefakten Bewertungen, Ausbeutung ihrer Mitarbeiter, Katastrophen-Service oder massenweise Entsorgung von Neuware (=Müll) bekannt sind...Dann lieber mal eine negative Bewertung hinnehmen, gegen die wir uns leider so nicht wehren können.

Hallo Facebook, wir sind dann mal weg ;-)
Von Bernd Fiedler am 24.01.2022

Das ist mal ein klares und starkes Statement Herr Klausmann ! Sie haben das treffend beschrieben mit facebook und seinem Geschäftsmodell und ich kann das nur ganz dick unterstreichen. Bravo für vorbildliches Verhalten und weiterhin gute Geschäfte auch ohne facebook und Co. Berste Grüße Bernd Fiedler PS. Und liebe Mitleser, Sport Klausmann ist ein ganz feiner Laden bzw ein großartiges Fachgeschäft !!!

Nordic Walking Zubehör
Von Andreas Hesse am 04.01.2022

Sehr zu empfehlen. Top Ware, schnelle Lieferung.

Super Preise
Von W.R. am 23.09.2021

Nordic walking stöcke in einwandfreiem Zustand und ordentlich verpackt geliefert. Vor allem über die hübsche Karte aus dem Schwarzwald habe ich mich gefreut. Vielen Dank und ich habe euch bereits weiter empfohlen. Weiter so 😉

Prompte Lieferung
Von Schalke am 13.09.2021

Sehr gut, passt genau . Wurde sehr schnell ausgeliefert. Würde dort wieder bestellen

Gerhard Berberich
Von Gerhard Berberich am 02.09.2021

Schnelle Lieferung. Leicht zu montieren. Super Produkt. Bin Begeistert.

TOP Kundenservice - Fehler passieren immer mal, aber was dann? -
Von Sportsfreundin am 20.07.2021

Habe ein Produkt im Wert von ca. 100,- EUR mit Produktionsfehler geliefert bekommen. Die Reaktion von sport-klausmann auf meine Reklamation war perfekt. Herr Klausmann hat sich persönlich um die Reklamation gekümmert. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich ein neues Produkt geliefert, noch bevor ich das defekte zurückgesandt hatte.

Nordic Walking Ersatzspitzen
Von Nordic Walker am 17.07.2021

Ersatzspitzen von Swix haben eine super Qualität zum fairen Preis. Der Versand war sehr schnell. Das Auswechseln problemlos, so dass die 15 Jahre alten Swix Stöcke weiter ihren Dienst verrichten in bestechender Unterstützung der Nordic Walking Technik.

Einfach nur top!!!!
Von Stefan B am 07.07.2021

Montag bestellt, Mittwoch schon angekommen. Dazu noch günstige Preise und fairen Versandkosten. Vielen Dank. Gerne wieder.

Handschlaufen für Swix NW-Stöcke
Von Ulrike am 12.06.2021

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung! Die Handschlaufen passen perfekt.

Großzügige Ausnahme bei Retoure, sehr freundlich
Von Johanna U am 08.06.2021

Äußerst zufrieden mit dem Kundensupport per Mail, schnelle Antwort und sehr großzügig auf unsere Situation eingegangen, sehr zu empfehlen!

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können