profileLogo
Sport-Klausmann
4.83 / 5.00
logo

Very Good

4.84

1052 votes
of here, ebay.de, shopauskunft.de
  • 5
    94.08%
  • 4
    1.62%
  • 3
    0.36%
  • 2
    1.08%
  • 1
    2.87%
The overall rating: Very Good (4.84 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.83 / 5.00 from 557 Reviews) view
Ebay, Shopauskunft : Very Good (4.91 / 5.00 from 17597 Reviews) view
Sport-Klausmann
Logo

Very Good

4.83 / 5.00
557 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Sylvia M.
17.04.2024
Die Schlaufen der Nordic Walking Stöcke wurden - wie gewünscht - in die kleinere Größe gewechselt. Vielen Dank dafür! Die Lieferung ging schnell, alles perfekt!
Sport-Klausmann reply:

5.00/5.00
Andreas S.
17.04.2024
Schnelle Bearbeitung meiner Mail und sehr entgegenkommender Umgang mit versehentlicher Bestellung.
Gerne wieder.
Vollste Empfehlung!
Sport-Klausmann reply:

5.00/5.00
Hans Koschyk
15.04.2024
Ich habe mir Leki Handschlaufen gekauft. Ich kann nur sagen diese sind sehr gut. Der Preis ist hervorragend günstig und die Ware ist überraschend sehr schnell geliefert worden.
Ich kann Firma Klausmann nur empfehlen dafür gebe ich gerne
5 Sterne.
Sport-Klausmann reply:

5.00/5.00
kleine Biene
15.04.2024
Habe mir die Smart Surpreme Stöcke gegönnt. Die Schlaufen wurden nach meinem Handumfang passend geliefert. Und das ohne Aufpreis! Danke dafür. Die Passform ist perfekt und die Stöcke sind super verarbeitet. War wegen dem Preis etwas unschlüssig. Aber es hat sich gelohnt. Schließlich benutzt man die Stöcke ja auch jahrelang.
Sport-Klausmann reply:

5.00/5.00
Schneider
07.04.2024
Wir bestellten Nikwax Produkte, diese waren in diesem Shop sehr günstig zu bekommen. Geliefert wurde die Ware innerhalb von einer Woche. Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden.
Sport-Klausmann reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.83 / 5.00, 557 votes)