von hier, ebay.de, amazon.de
Ebay, Amazon : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 1007101 Bewertungen) ansehen

04838 Eilenburg

Kemal
06.05.2023
Ich habe bis jetzt sehr zufrieden ueber preise und auch Versand.

1.00/5.00
Ich selber
20.04.2023
Sehr schlechte Qualität der Ware die arme der Jacke sind so lang das man besser das Bein rein stecken kann. Und die Jacke stinkt fürchterlich. UND MAN MUSS RÜCKVERSAND SELBER ZAHLEN. WO IST DAS NOCH EIN SCHNÄPPCHEN.

Vjacelav Degtjarev
01.02.2023
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung. Die Ware ist top. Sehr gute Qualität. Gerne wieder. Danke.

Torsten Becker
27.01.2023
Hallo, mann kann diesem Sporthändler einfach nur 5 Sterne geben . Ich habe aufgehört zu zählen, wieviele Bestellungen ich schon getätigt habe-wenn es einmal Probleme gab, wurden sie vom Kundendienst perfekt geregelt ! Wer hier nicht kauft-soll woanders ruhig mehr bezahlen ! 5 Sterne von mir !!!

1.00/5.00
J-Cop
16.12.2022
Ich habe schon einige male Artikel dort bestellt. Preis/Leistung und Geschwindigkeit waren stets super. Nun hatte ich ein einen mangelhaften Schuh erhalten und wollte diesen kurz per E-Mail mit Foto reklamieren. Außer Nachlass/Gutschein-Angebote habe ich nichts erhalten. Einen Freischein zur Rücksendung bekommt man auch bei mangelhafter Ware hier nicht. Nun sende ich den Schuh erstmal auf meine Kosten wieder zurück. Mal schauen, ob und wann ich die Erstattung erhalte. Bei dieser Art von Service relativiert sich das vermeintliche Schnäppchen sehr schnell.
Sportspar GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3.984 Bewertungen)