spuelenhandel

spuelenhandel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, ebay.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 251 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.719)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.938 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (82)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 82 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (14)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.911 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung

Über: spuelenhandel

spuelenhandel stellt sich vor

spuelenhandel.de

Online-Shop für Spülen, Küchenarmaturen und Zubehör

Wenn Sie sich fragen, wo Sie eine Spüle mit höchster Qualität kaufen, dann sind Sie bei unserem Online-Shop richtig. Wir beantworten Ihnen mit Fachkompetenz und Freude all Ihre Fragen zur Wahl des richtigen Spülbeckens, dessen Montage, zu Küchenarmaturen und zum Zubehör. Unser Sortiment umfasst Einbau- und Unterbauspülen, sowie Spülen für den flächenbündigen Einbau. Das A und O unserer Produkte ist die Qualität, daran halten wir uns seit Jahren. Nur die besten Spülen aus geprüftem Material werden bei uns angeboten. Sie wissen noch nicht, welche Spüle, welche Spültischarmatur und welches Spülenzubehör Sie mit welchen Merkmalen benötigen? Sie sind sich unsicher, welche Spüle die richtige für Sie ist? Bei spuelenhandel.de werden Sie persönlich, per E-Mail sowie per Telefon professionell und kompetent beraten.

Spülbecken, Küchenspüle, Edelstahlspüle, Einbauspüle, Unterbauspüle, Granitspüle, Keramikspüle, Spültischarmatur, Abtropffläche, Doppelwaschbecken, Designspüle, Spülenzubehör, Spülcenter,

Ablaufgarnitur, Spülenschrank, Nischenspüle, Eckspüle, Landhausstil Spüle

Kunde
26.01.2022
Sehr zufrieden! Super schnelle Lieferung und Perfekte Qualität. Sehr zu empfehlen

Kuko
25.01.2022
Die Spüle wurde sehr schnell geliefert, sie sieht sehr schön aus und ist auch schon eingebaut. Alles super. Ich würde spuelenhandel jederzeit weiterempfehlen.

Sybarit
15.01.2022
Einwandfreie, hochwertige Ware, schnelle Lieferung, gute Verpackung und eine extrem schnelle, hilfsbereite, freundliche Antwort auf eine Nachfrage zum Produkt. TOP. Besser geht nicht.

peter.x
12.01.2022
sehr korrekt, freundlich und unkompliziert. Danke!

Mihail Bonev
05.01.2022
Tolle Spüle, super Verpackung, freundlicher Service. Werde ich weiter bei euch einkaufen!

Petra K.
28.12.2021
Wir haben uns für eine Keramik Spüle entschieden. Top Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Bei Fragen wird sehr schnell geantwortet. 1A Shop in jeder Hinsicht 👍

Gabriele K.
24.12.2021
Gute Ware, genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Fairer Preis.

Mecky
21.12.2021
Tolle Ware zu einem tollen Preis. Sicher verpackt und schnell geliefert, Sehr guten und kompetenten Kontakt mit dem Service. Einbau und Anschluss mit etwas techn. Verständnis machbar.
Hilfreich wäre sicherlich eine deutschsprachige Rinbauanleitung, sowie eine Schablone zum Aussägen der Arbeitsplatte gewesen.

FAB
20.12.2021
Ware wurde wie angekündigt versandt und kam sehr sicher verpackt bei uns an.
Der Einbau steht noch aus, daher ist noch keine Bewertung im Alltagseinsatz möglich.

B_K
12.12.2021
Schnell, perfekt und super Preis!!!

Heinz L.
27.11.2021
Zwei Spülen bestellt, die schnell geliefert wurden. Special: gratis Lieferung auch nach Österreich.

H.Schmid
22.11.2021
Das Spülbecken ist sehr schön und ist sehr sauber verarbeitet, kann es nur weiterempfehlen.

Dohm
22.11.2021
Alles vollständig und schnell geliefert. Ob sich die Spüle bewehrt, kann ich erst in ein paar Wochen sagen, wenn sie eingebaut ist. Ausgepackt macht sie einen schönen und wertigen Eindruck. Ich würde im Spülenhandel wieder bestellen.

Tischlerei Steffens
13.11.2021
V4A Spüle ohne Überlauf,
schnell geliefert alles in Ordnung

Johanna Gross
28.10.2021
Tolles Produkt wie beschrieben, der Herr war sogar so nett und hat mich auf Pflegetipps Anfrage persönlich telefonisch kontaktiert. Das nenne ich mal Service.
Super

Conny Berlin
26.10.2021
Sehr schöne Spüle mit passender Armatur. Wurde alles schnell geliefert und ließ sich einfach einbauen.
Ich bin zufrieden!

Richard Seeger
26.10.2021
Wo gibt es denn noch sowas? Gestern bestellt und bereits am nächsten Tag geliefert. Die Spüle kam super verpackt im tadellosem Zustand bei uns an. Auch die telefonische Beratung im Vorfeld war sehr kompetent und aufschlussreich. Wir sind begeistert und werden spuelenhandel.de und die SHIGO Spülen weiter empfehlen. KLASSE!!!

Barbara, Arnsberg
18.10.2021
Tolle Ware, unkomplizierte Abwicklung, sehr gut verpackt, sehr empfehlenswert. Nur DPD braucht lange für die Auslieferung, die Paketverfolgung funktioniert nicht zuverlässig.

Zahnarztpraxis Berlin
15.10.2021
Wenn die Lieferung mit 9,95€ aufgerufen wird, erwartet man einen zielsicheren Versand. Ich musste das Paket nahezu 1km von mir entfernt selbst abholen. Glücklicherweise war die „Paketannahme“ auf Trab!
Spülenhandel sollte sich zwingend einen anderen Paketdienst suchen. (Es war nicht meine erste inakzeptable Erfahrung mit DPD.)
Die Ware ist tadellos, super verpackt und schnell geliefert worden.

tttttt
14.10.2021
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
spuelenhandel antwortet:

(spuelenhandel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 251 Bewertungen)