spuelenhandel

spuelenhandel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, ebay.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 251 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.719)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.938 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (82)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 82 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (14)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.911 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung

Über: spuelenhandel

spuelenhandel stellt sich vor

spuelenhandel.de

Online-Shop für Spülen, Küchenarmaturen und Zubehör

Wenn Sie sich fragen, wo Sie eine Spüle mit höchster Qualität kaufen, dann sind Sie bei unserem Online-Shop richtig. Wir beantworten Ihnen mit Fachkompetenz und Freude all Ihre Fragen zur Wahl des richtigen Spülbeckens, dessen Montage, zu Küchenarmaturen und zum Zubehör. Unser Sortiment umfasst Einbau- und Unterbauspülen, sowie Spülen für den flächenbündigen Einbau. Das A und O unserer Produkte ist die Qualität, daran halten wir uns seit Jahren. Nur die besten Spülen aus geprüftem Material werden bei uns angeboten. Sie wissen noch nicht, welche Spüle, welche Spültischarmatur und welches Spülenzubehör Sie mit welchen Merkmalen benötigen? Sie sind sich unsicher, welche Spüle die richtige für Sie ist? Bei spuelenhandel.de werden Sie persönlich, per E-Mail sowie per Telefon professionell und kompetent beraten.

Spülbecken, Küchenspüle, Edelstahlspüle, Einbauspüle, Unterbauspüle, Granitspüle, Keramikspüle, Spültischarmatur, Abtropffläche, Doppelwaschbecken, Designspüle, Spülenzubehör, Spülcenter,

Ablaufgarnitur, Spülenschrank, Nischenspüle, Eckspüle, Landhausstil Spüle

Markus
27.02.2020
Alles wie bestellt und gut verpackt.

Bruno aus Westheim
19.02.2020
Tolle Spüle in Superqualität. Der Service ist hervorragend. Ich konnte ein nicht benötigtes Teil ohne Probleme wieder zurückgeben.

Watzl Günter Sen.
12.02.2020
Spüle ist sehr gute Qualität super schön ,wie beschriben.
Schnelle Lieferung.Empfehle jeden fall weiter.
Sehr gute und freundliche Komunikation.

Armin R.
14.01.2020
Spüle ist in Qualität und Maßen exakt wie angeboten, Zubehör (Ablauf) war komplett.
Bin sehr zufrieden!

Nico
17.10.2019
Ich habe eine Spüle von Shigo gekauft. Tolle Ware. Schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt. Falls ich nocheinmal eine Spüle oder Armatur benötige werde ich hier bestellen!

Marcudo
14.09.2019
Armatur kam super verpackt an. Sehr hohe Qualität und leicht zu montieren. Herr Kladt war am Telefon sehr freundlich und beantwortete Emails prompt. Einziger Verbesserungsvorschlag: eine Mitteilung, daß die Sendung verschickt wurde. bzw. eine Tracking Nummer wären hilfreich.

Michael L.
13.09.2019
alles gut gelaufen, vielen Dank!

Fellbach August 2019
09.08.2019
Bestellt am Mittwoch, Anlieferung erfolgte am Donnerstag morgen. Alles bestens. Absolut empfehlenswert!!

Dirk Habermann
12.06.2019
Artikel wurden schnell Versand und auch eine retour war ohne große Probleme nach Rücksprache möglich. Anleitung zum Einbau lag bei und der Tischler konnte loslegen.

Haus- und Hof-Schreiner
07.06.2019
vielen Dank für die gute Beratung, für die schnelle Lieferung und den den guten Service.
Sehr gerne komme ich wieder mit dem Spülenhandel ins Geschäft.

Heinz Semmel
20.05.2019
Shigo Granit Composite Rundbecken GCR100AW-601
Perfekte Spüle, perfekter Transport, perfekter Service. Mehr kann man nicht sagen...

R. Pressler
10.05.2019
Ein toller Service, auch wenn bei der Lieferung etwas schief geht wird alles versucht um den Kunden zufrieden zu stellen. Weiter so, - diesen Großhändler kann man wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Mein Fazit : Immer wieder wenn es um eine Anschaffung eines Spülbeckens geht.
R. Pressler, 69509 Mörlenbach

Margot
17.04.2019
Ich habe viel recherchiert in Sachen Spüle und Armatur. Letztendlich bestellte ich bei Spülenhandel.de das Edelstahl Spülbecken Shigo High-Line und den Einhebelmischer aus massivem Edelstahl mit ausziehbarer Brause und bin vollends begeistert. Qualität/Verarbeitung hervorragend, Montage mühelos, Befestigungsklemmen von der Spüle hervorragend..... so der Kommentar meines Fachmanns/Handwerkers, der ja schon viele Küchen gebaut und montiert hat. Würde gerne noch mehr Sterne geben!

Claudi
12.04.2019
Gestern wurden die kupferfarbene Spüle und die Armatur installiert. Wir sind begeistert und auch unser Küchenbauer war voll überzeugt. Vielen Dank

Suse
05.04.2019
Top Qualität ! 👍 Auch der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !

Albert
05.04.2019
Bei unserer Spüle brauchten wir einen neuen Ersatz Ventilkorb. Freundliches Telefonat, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Abwicklung lief völlig reibungslos. Spülenhandel ist als Lieferant auch ausgefallener Dinge sehr zu empfehlen.

cucina
15.01.2019
Sehr zuverlässiger Service !

B.u.B
14.09.2018
Sehr freundlich und absolut zuverlässig. Gerne wieder

Waltraud S.
10.08.2018
Sehr gute Zusammenarbeit mit der Fa. Spuelenhandel. Alle Wünsche wurden anstandslos berücksichtigt.

Peter Zause
05.08.2018
Die 5 Sterne sind es auf alle Fälle wert.
spuelenhandel antwortet:

(spuelenhandel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 251 Bewertungen)