spuelenhandel

spuelenhandel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, ebay.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 251 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.719)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.938 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (82)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 82 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (14)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.911 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung

Über: spuelenhandel

spuelenhandel stellt sich vor

spuelenhandel.de

Online-Shop für Spülen, Küchenarmaturen und Zubehör

Wenn Sie sich fragen, wo Sie eine Spüle mit höchster Qualität kaufen, dann sind Sie bei unserem Online-Shop richtig. Wir beantworten Ihnen mit Fachkompetenz und Freude all Ihre Fragen zur Wahl des richtigen Spülbeckens, dessen Montage, zu Küchenarmaturen und zum Zubehör. Unser Sortiment umfasst Einbau- und Unterbauspülen, sowie Spülen für den flächenbündigen Einbau. Das A und O unserer Produkte ist die Qualität, daran halten wir uns seit Jahren. Nur die besten Spülen aus geprüftem Material werden bei uns angeboten. Sie wissen noch nicht, welche Spüle, welche Spültischarmatur und welches Spülenzubehör Sie mit welchen Merkmalen benötigen? Sie sind sich unsicher, welche Spüle die richtige für Sie ist? Bei spuelenhandel.de werden Sie persönlich, per E-Mail sowie per Telefon professionell und kompetent beraten.

Spülbecken, Küchenspüle, Edelstahlspüle, Einbauspüle, Unterbauspüle, Granitspüle, Keramikspüle, Spültischarmatur, Abtropffläche, Doppelwaschbecken, Designspüle, Spülenzubehör, Spülcenter,

Ablaufgarnitur, Spülenschrank, Nischenspüle, Eckspüle, Landhausstil Spüle

Heinz Semmel
29.06.2018
Die Verkaufsabwicklung, der Preis, die Lieferung und Lieferzeit und natürlich die Spüle hauptsächlich verdienen 5 ***** Sterne.

MPT
28.06.2018
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Birgit D. aus Leipzig
26.06.2018
Bestellungvorgang einfach und übersichtlich, Lieferung super schnell, gut verpackt.
Vielen Dank!

U.N.
25.06.2018
fünf Sterne für perfekte Lieferung und sehr schnell.
Passte im Stil leider nicht richtig.
Rücksendung kostenlos mit Rückscheinmail sehr schnell und gut.
Wenn jetzt noch das Geld zurück überwiesen wird dann sind die
5 Sterne voll berechtigt !!
Ich empfehle sie weiter !!!

Matthias Hummel
02.05.2018
Auch der zweite Kauf bei diesem Marken-Spülen-Shop hat mich wieder angenehm überrascht. Super Beratung, pünktliche Lieferung und die Hauptsache: Super-Qualität. Meiner Meinung nach stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut, welches unsere Gäste im Ferienhaus www.hummel-nest.de auch immer wieder bestätigen.
Vielen Dank und weiter so...

Svenja
19.04.2018
Tolle Spüle, super Beratung, schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Friedrich
16.09.2017
superschneller und kundenorientierter Service. Sehr guter Preis. Ich würde angerufen weil das Spühlbecken nicht sofort verfügbar war. Mir wurde ein aufwendigeres Becken zum gleichen Preis angeboten. Sehr pragmatisch.

Manni
15.09.2017
Habe mir diese Spühle ausgesucht, da sie nicht so riesig groß ist und durch die ovale Form dazu noch richtig gut aussieht. Da ich meinen Abwasch größtenteils im Geschirrspühler abwickle, benötige ich keine große Abstellfläche für das gewaschene Geschirr. Die Spühle hat drei Bohrungen und somit benutze ich die kleinere in der Mitte, die eigentlich für einen Überlauf da ist für einen wunderschönen Spühlmittelspender, der sonst in der Arbeitsplatte seinen Platz haben müsste. So findet die Mischbatterie und der Spender in der Spühle seinen Platz. Auch das war ein Grund dieses schöne Becken zu erwerben. Jetzt muss sie mich nur noch mit einer tollen Laglebigkeit überzeugen. Das Angebot vom Spühlehandel war einfach auch noch dazu unwiederstelich günstig. Da musste ich einfach zugreifen. Die Verkaufsabwicklung, Preis, Lieferung und Lieferzeit und natürlich der Artikel verdienen 5 Sterne

Tom
12.06.2017
Schnelle Lieferung, Top-Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gretel
09.06.2017
Die Lieferung der Edelstahlspüle erfolgte schnell und sauber verpackt - alles Bestens

Dessi59
09.06.2017
Schnelle und problemlose Lieferung. Die Verpackung war sehr angemessen. Immer wieder gerne.

Blank
alles Gut

Matthias Hummel
09.06.2017
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, alles perfekt. Mehr, aber auch nicht weniger kann man da nur sagen. Vielen Dank.

Stefan Hooge
24.02.2017
Nach einer sehr guten Beratung bestellt. Turbo Versand und eine Qualität die ihres gleichen sucht.
Immer wieder. Das war nicht unsere erste Spüle die wir hier geordert haben und auch nicht die letzte. Sehr zu empfehlen.

stricak
10.04.2016
Fünf Sterne für Gute Beratung, sehr schnelle Lieferung
und ordentliche Verpackung

HPM
08.04.2016
Sehr schnell geliefert, gute Qualität sieht sehr gut aus,
habe nachträglich noch eine Excenter Garnitur nachgerüstet, jetzt ist das Spülbecken perfekt

Hans-Peter Förster
07.04.2016
Hallo,
war sehr zufrieden mit der Lieferung, hatte bis jetzt noch nicht die Zeit das Becken einzubauen. Gehe davon aus, dass ich nach dem ersten Benutzen ein Glücksgefühl habe.
MfG
Hans-Peter Förster

Thomas K.
06.04.2016
Sehr gute Spüle zu top Preis. Und das Beste: Als Noch-Nicht-Kunde ausführliche telefonische Beratung zu Modell-/Einbauvarianten usw. Und nach dem Kauf auch noch sehr angenehme Kommunikation.

Edelstahlspüle 2016
Die Firma MKL hat sich bei unserem Kauf
- durch ein hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis
- eine ausserordentliche Kundenbetreuung (selbständiges Nachreichen von Einbauplänen / Einbautipps)
- sehr kundenfreundliche Kommunikation
- schneller und vor allem sehr ordentlicher Versand (Verpackung)
herausgestellt.
Von unserer Seite sehr zu empfehlen.

fan03ger
06.04.2016
Alles sehr gut. Gerne wieder. Danke.
spuelenhandel antwortet:

(spuelenhandel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 251 Bewertungen)