spuelenhandel

spuelenhandel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, ebay.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 251 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.719)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.938 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (82)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 82 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (14)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.911 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung

Über: spuelenhandel

spuelenhandel stellt sich vor

spuelenhandel.de

Online-Shop für Spülen, Küchenarmaturen und Zubehör

Wenn Sie sich fragen, wo Sie eine Spüle mit höchster Qualität kaufen, dann sind Sie bei unserem Online-Shop richtig. Wir beantworten Ihnen mit Fachkompetenz und Freude all Ihre Fragen zur Wahl des richtigen Spülbeckens, dessen Montage, zu Küchenarmaturen und zum Zubehör. Unser Sortiment umfasst Einbau- und Unterbauspülen, sowie Spülen für den flächenbündigen Einbau. Das A und O unserer Produkte ist die Qualität, daran halten wir uns seit Jahren. Nur die besten Spülen aus geprüftem Material werden bei uns angeboten. Sie wissen noch nicht, welche Spüle, welche Spültischarmatur und welches Spülenzubehör Sie mit welchen Merkmalen benötigen? Sie sind sich unsicher, welche Spüle die richtige für Sie ist? Bei spuelenhandel.de werden Sie persönlich, per E-Mail sowie per Telefon professionell und kompetent beraten.

Spülbecken, Küchenspüle, Edelstahlspüle, Einbauspüle, Unterbauspüle, Granitspüle, Keramikspüle, Spültischarmatur, Abtropffläche, Doppelwaschbecken, Designspüle, Spülenzubehör, Spülcenter,

Ablaufgarnitur, Spülenschrank, Nischenspüle, Eckspüle, Landhausstil Spüle

MZ-Berlin
23.09.2021
Wir haben ein kleines Soülbecken gesucht und sind bei Spuelenhandel.de fündig geworden. Die Lieferung erfolgte umgehend, das Spülbecken ist gut verpackt und unbeschädigt angekommen.

Martin Greilich
17.09.2021
Schnell, kompetent, zuverlässig

Rick Benzner
17.09.2021
Blitzschnelle Lieferung und 1A Abwicklung. Klasse!!!

Gunther
08.09.2021
Hat alles geklappt, gerne wieder

Milioti
07.09.2021
Schnelle Lieferung, superschönes Produkt

Mane
06.09.2021
Gute Komunikation per Telefon. Zeitnahe Lieferung. Hat prima funktioniert, danke.

eemig
27.08.2021
- Kompetente und freundliche Auskunft auf Nachfrage am Telefon.
- Lieferung innerhalb eines Tages.
- Spülbecken und Einsatz aus hochwertigen Edelstahl - bestens verarbeitet.
- Gute und verständliche Einbauanleitung.
Empfehlenswert 👍👍👍

tofri63
16.08.2021
Sehr freundliche und kompetente Kommunikation am Telefon und unkomplizierte Anpassung meiner nachträglichen Sonderwünsche. Sehr schnelle Lieferung, gern wieder!

JMB
28.07.2021
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware.

j. riegel
23.07.2021
schnelles und problemloses geschäft. sehr empfehlenswert.

scotch1
20.07.2021
Alles bestens, nur die Einbauanleitung sollte man etwas größer machen.

Nadezda

schnelle Lieferung, TOP Qualität

Kerstin
16.07.2021
Großartige Beratung am Telefon, schnelle Lieferung und nun das Beste:
ein fehlendes Teil wurde sofort und ohne Probleme nachgeliefert! Vielen Dank.

Andy

01.07.2021
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne mal wieder

Mane
01.07.2021
Übersichtliche Homepage, Artikel in guter Qualität, ersichtlicher Preis und gute Versandinfo. Gerne wieder

paul
21.06.2021
Ware kam Beschädigt an , habe grade email mit Bilder als Beweis rausgesendet innerhalb von zwei Minuten habe schon Antwort bekommen und am Nächsten Tag Neu Spüle , immer wieder , besten Dank

DBM
19.06.2021
Ich habe eine Spüle und einen Wasserhahn gekauft.
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert, die Kommunikation mit dem Verkäufer war angenehm und effektiv, kann ich gerne weiterempfehlen

Isolde
09.06.2021
Wir haben gestern durch unseren Küchenbauer alle 4 Spülen GCQ102-601AW + die Schütte Cornwall Armaturen in unsere Ferienwohnungen einbauen lassen. Alles war in einem einwandfreiem Zustand und einfach zu montieren. Die Ware kam pünktlich und gut verpackt bei uns an. Die neuen Spülen passen sehr gut in die Appartements. Unsere anderen Wohnungen werden wir auch mit Shigo Spülen ausstatten.
spuelenhandel antwortet:

(spuelenhandel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 251 Bewertungen)