Ausgezeichnet.org Customer Reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(Ausgezeichnet.org - Average: 4.90 / 5.00, 2.229 votes)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.90 / 5.00
Stabilezelte.de

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Tel: 061173669790
Fax: 061173669799

1 Award

4.90

2.229 votes
  • 5
    91.83%
  • 4
    6.82%
  • 3
    0.94%
  • 2
    0.27%
  • 1
    0.13%
5.00/5.00
Ralf
25.01.2023
Artikel wie beschrieben und eine sehr schnelle Lieferung
5.00/5.00
Paul Levingstone
22.01.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Srabilezelte. Ich habe oft von Stabilezelte über die letzte Jahren bestellt. Immer professionell.
5.00/5.00
K.Behrendt
22.01.2023
Das Stabilzelt kam sehr pündlich
5.00/5.00
Roberto Nardini
21.01.2023
Alles gut, sehr schnell gut artikel
5.00/5.00
Elsheimer Tempelchen
19.01.2023
Online-Bestellung und telefonischer Änderungswunsch haben einwandfrei funktioniert. Sehr schnelle Lieferung und gewohnt hohe Qualität.
5.00/5.00
Peter
19.01.2023
Das Zelt ist Wind-und absolut Regendicht. Es steht vor meiner Gartenlaube und hat mir schon sehr gute Dienste geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
5.00/5.00
I.Daser
17.01.2023
Giebelseite als Ersatzteil bestellt, wurde sofort geliefert. Zelt ist seit über 2 Jahren aufgestellti Wind und Wetter ausgesetzt immer noch schön. Stabile Zelte .... habe ich bereits weiterempfohlen und wurden auch gekauft
5.00/5.00
Mac
15.01.2023
Schnellere Zustellung geht nur durch Abholung!
5.00/5.00
FFW
13.01.2023
Spitzen Qualität, macht einen sehr wertigen Eindruck. Schneller Versand, alles bestens.
5.00/5.00
Schmelzer
12.01.2023
Von Bestellung bis Lieferung waren es nicht mal 24 Stunden. Sowas schafft nicht mal Amazon. Zelt habe ich noch nicht aufgebaut, aber die Materialien sehen sehr hochwertig aus. Ich glaube das wir gut! :-)
5.00/5.00
Günni
11.01.2023
Superschnelle Lieferung und top Qualität. Ich habe aber auch nichts anderes erwartet. Bin schon seit mehreren Jahren Kunde und wurde nie enttäuscht.
5.00/5.00
Simone
09.01.2023
Die Profizelte einfach sehr gut(Haben schon 2 gekauft)Klasse,das man alles nachkaufen kann.Ist seinen Preis wert. Auch der Service ist Klasse.Selber abholen,geht ohne Probleme.
5.00/5.00
Sehr gut
09.01.2023
Bislang kann ich nur die Lieferung bewerten, aufgebaut hab ich es noch nicht. Ich werde es im Frühjahr aufbauen und gerne dann bewerten. Es sind alle Teile, wie bestellt, offensichtlich in sehr gutem Zustand sehr schnell geliefert worden.
5.00/5.00
Nein
04.01.2023
Alles bestens,immer wieder
5.00/5.00
D. Bönisch
04.01.2023
Sehr gute Beschreibung. Die Plane entspricht genau der Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank. Das Zelt wird im April erst aufgezogen. Dann werde ich mich gegebenenfalls noch einmal melden. Mit freundlichen Grüßen D. Bönisch
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...