Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.245 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

SAV
29.04.2016
Schnelle Lieferung, Faltpavillon ist wie angekündigt.

seilefan
05.05.2016
Sehr stabil , guter und leichter Aufbau .
Leider fehlten 2 Schrauben komplett und 1 Mutter die aber promt geliefert wurden . echt super

SV F Nhbg
29.04.2016
Wir, der Sportverein, haben ein 4*10m PVC Zelt angeschafft....schneller Versand, alle Teile vorhanden und das trotz ein grosser Anzahl von Paketen....einzig die Aussen-Beschriftung der Pakete war etwas irreführend....Beschriftung "Verlängerungsset", obwohl es zum Grundgestell gehört...ansonsten Top- Qualität des Gestells und PVC-Plane....

steffen
29.04.2016
Mit ihren Produkten bin ich sehr angetan und werde sie weiterhin Empfehlen und weiterhin ihr kunde bleiben.
mfg.

Wanddeko for you
29.04.2016
Bin super zufrieden. Das Pavillion ist, wie erwartet für diesen Preis richtig gut. Und die Lieferung war ratzfaz super schnell. Danke

ROTHE RACING #66
02.05.2016
Tolles Pavillon für die Rennstrecke. Aufbau geht schnell. Bei den Seitenteilen wäre ein Hilfsvideo hilfreich gewesen. Hier haben wir beim ersten Aufbau gleich mal den Reisverschluß demoliert da zu viel Spannung drauf war. Abbau geht auch sehr schnell.

DaFlowsn
Schnelle Lieferung, guter Service und gute Qualität des Pavillons

H. R. ( Schweiz )
29.04.2016
Vielen herzlichen Dank für die Problemlose Abwicklung. Zelt, Administration, alles IO. Gerne wieder. Besten Dank für alles . Mit freundlichen Grüssen, H. R. ( Schweiz )

silberleithen
Sehr gute Qualität.Gute Verarbeitung.Mit einem Wort:
Alles bestens!!!

Cyruzjoerg
29.04.2016
Ich hatte das Zelt 3x 4 m in PVC bestellt.
Über so eine schnelle Lieferung war ich sehr überrascht.
Alle Pakete ( 5 Stück )wurden ohne Beschädigungen geliefert und der Inhalt sehr gut beschrieben war auch vollständig.
Das Zelt selbst ist sehr stabil aber auch sehr schwer.Der Aufbau sollte mit mehr als 2 Personen erfolgen, dann geht es leichter. Alles in allem sehr zufrieden und der Kontakt zum Verkauf und Beratung ist spitze.
Weiter so und viel Erfolg

Aprilwetter
29.04.2016
Sehr ausführliche telefonische Beratung,Blitzlieferung (heute bestellt am nächsten Tag geliefert!)Top Qualität,kinderleichter Aufbau,vielen Dank absolut zu empfehlen in jeder Beziehung.

Dorfinteressengemeinschschaft Altenwald e.V.
29.04.2016
wir sind mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden.
Haben bisher schon 2 Zelte gekauft jederzeit wieder.

L.Werk
02.05.2016
Habe lange im Netz nach einem zuverlässigem Pavillon
gesucht. Der von A.Kaiser gelieferte Pavillon macht einen
stabilen Eindruck und die Lieferung ging zügig.
Defekte Teile die durch den Versand gelitten haben wurden
problemlos nachgeliefert.
Nun habe ich Ärger mit der Plane. Auch darauf hat A.Kaiser
umgehend reagiert und bietet Ersatz an.
Die Kommunikation und der Service von A.Kaiser
sind Klasse, man kann und sollte Online nur hier kaufen.

InHotel Mainfranken, Marktbreit
26.04.2016
SAGENHAFT!! Ich kann den Laden nur empfehlen. Gestern bestellt, heute gekommen. Stoff von erstklassiger Qualität, Aufbau selbsterklärend (Dach muss beim ersten Aufbau einmalig aufgezogen werden - unproblematisch mit 2 Leuten in 10 Minuten erledigt!). Das Faltgestell ist sehr gut verarbeitet, der Pavillon macht einen unglaublich guten Eindruck.
Wer wo anders kauf, ist selber schuld!

Giant sicher auch für längeren Einsatz geeignet. Schade, dass es das Teil nicht in 4 x 8 Meter gibt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bieten die Faltzelte in 4x4 Meter an. Diese können mit einer Regenrinne und passenden Verbindern gekoppelt werden. Ein 4x8 Meter Faltzelt wäre einfach zu schwer für den Transport.

Ihr Stabilepartyzelte Team

Zelt
19.04.2016
Ich habe dieses Vorzelt für Bekannte die keinen Computer haben bestellt. Habe mich jetzt erkundet wie gut es ist.

F. Meyer
13.04.2016
Ich habe telefonsich ein Partyzelt 4x6 m aus PVC bestellt. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich, nett und kompetent.
Das Zelt wurde bereits nach 2 Tagen geliefert. Zudem kam noch die Verfolgungsmöglichkeit der Sendungen. Aufgrund des schlechten Wetters haben wird das Zelt erst 2 Wochen später aufgebaut, um die Vollständigkeit zu kontrollieren. Das Zelt und das Gestänge ist von guter Qualität. Die Verarbeitung entspricht dem was ich mir vorgestellt habe. Es gab eine leichten defekt an der Plane, der nach einem Anruf und einer E-Mail (Foto gesendet) sofort bearbeitet wurde und der "Mangel" behoben wurde. Dafür vielen Dank.
Die Firma und die Ware ist absolutr zu empfehlen, Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Würde sofort wieder bestellen.

campingfreund
06.04.2016
Ich habe kürzlich einen Pavillon 4x3 mit kunststoffbeschichteter Polyesterplane gekauft. Er soll als Terrassenüberdachung dienen.
Sofort beim Auspacken war ich von den enormen Rohrdurchmessern des Gestänges (50 mm) beeindruckt. Der Aufbau war problemlos, alle Stangen sind miteinander verschraubt, Plastikmuffen und Verbinder sucht man vergeblich, alles ist aus stabilem pulverbeschichtetem Rohr in solider Schweisskonstruktion gefertigt. Da ich selber in der Metallbranche arbeite, kann ich mir hierüber ein Urteil bilden. Um Welten besser als das angepriesene Sortiment der gängigen Baumärkte!
Als einziger Schönheitsfehler sind mir nach dem Aufbau zwei leichte kleine Risse in der Dachplane im Abstand von 10 cm aufgefallen. Wahrscheinlich ein Schaden, der beim Verpacken entstanden ist.
Auf die Anfrage, mir einen kleinen selbstklebenden Flicken zuzusenden, mit dem man das problemlos von der Innenseite überdecken könnte bekam ich direkt kostenlos eine neue Dachplane zugeschickt!!! Hut ab!
Ich bedanke mich hierfür nochmals!

Ich kann nur jedem, der einen wirklich stabilen Pavillon sucht, die Firma Kaiser dringend weiterempfehlen!

Werner Müller
16.02.2016
Unter dem Motto >Heute bestellt, Morgen da< Top gelaufen.
Ich habe mit der Fa. wegen Lieferschwierigkeiten durch Baumaßnahmen vor meinem Haus telefoniert. (2x) Beide Mitarbeiter super freundlich und Kundennah. Bitte weiter so. Danke

Dieter Baade
29.01.2016
Sehr freundlicher Service ,schnelle Lieferung ,Prima Qualität!

BLu
29.12.2015
Sehr gute und stabile Verarbeitung. Trotz der Größe mit 4 Mann leicht aufzubauen. Sehr schnelle Lieferung.
Auf mein Anfragen erhielt ich Seitenteile, die meinen Bedürfnissen entsprachen. Mir wurde sogar angeboten, daß ich mir verschiedene Farben aussuchen kann.
Der E-Mail Kontakt war sehr freundlich und ich konnte dadurch erkennen, daß ich im Internet-Geschäft nicht nur eine Nummer bin, sondern als Kunde auch als Mensch gesehen werde.
Sollte ich wieder ein Zelt oder Ähnliches brauchen werde ich sicher wieder hier einkaufen.

Vielen Dank
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.245 Bewertungen)