Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.245 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

27.03.2017
Stabiles Partyzelt mit LKW-Plane und sehr guter Verarbeitung.
Einfacher Aufbau dank verständlicher Beschreibung und passgenauen Teilen. Habe das Zelt mit Frau und Tochter in kurzer Zeit aufbauen können.

1hharry
24.03.2017
ein super tolles zelt würde ich immer wieder kaufen sehr stabiel leicht aufzubauen einfach toll

Michael
24.03.2017
Super schneller Service und selbst einen heftigen Sturm überstenden

B. Kauer
23.03.2017
Ein Hammer Partyzelt. Meine beste Entscheidung, auch bei der Größe keine Fehlentscheidung. Gut, das Angebot zu der Zeit hat einiges dazu getan.
Die Aufbauanleitung fehlte, aber ein Anruf und 3 Minuten später hatte ich sie per Mail. Immer wieder gern.

Ebert´s Gewürzsalze www.salzküche.de
Die Berautung war Top,

der Service und alles Topp.

Gerne wieder

Markus Schedler
23.03.2017
Sehr gutes und stabiles Partyzelt !
Preis - Leistung = Top

Danke und beste Grüße!

kosmische-energie
23.03.2017
Top Ware, wir haben schon mehrfach Zelte gekauft, wir sind super zufrieden und wurden zu jeder Zeit freundlich, schnell und zuvorkommend bedient. 1A Service, die Produkte halten das, was in der Beschreibung versprochen wird. Absolut empfehlenswert!

Nur das Beste.
23.03.2017
Ja ich kenn die Produkte schon ....hab jetzt das 2te Faltzelt..
muss ja was dran sein, sonst wäre ich weiter auf der Suche.
Nein wirklich top, ich bau das alleine auf und ab,perfekt.die Qualität ist top,..da passt einfach alles.
ich kann das nur weiterempfehlen!

FloK
23.03.2017
Top Qualität. Ultra fixe Lieferung.

Susanne
16.03.2017
Habe gerade bei MARCO über den Chat meine Bestellung aufgegeben. Konnte den gewünschten Artikel nicht über die Seite finden. Sehr freundlich, sehr kompetent und die Bestellung hat nur ein paar Minuten gedauert und ich hatte direkt meine Bestellung per Mail bestätigt. So wünscht man sich das als Kunde. Daumen hoch und nochmals vielen lieben Dank und einen Gruß an MARCO.

Michael W.
15.03.2017
Ich kann die Firma Stabilepartyzelte nur weiterempfehlen .
Hier stimmt einfach alles : gute Qualität zum fairen Preis ,
extrem motivierte Mitarbeiter zb. Herr Jerôme Windt ,
auch Kundenpflege und Kulanz sind für diese Firma keine
" Fremdwörter " .

Nachbargemeinschaft Piperlohof MG
12.03.2017
Umfangreiches Material und gute Verarbeitung läßt mich auf die kommenden Partys hoffen. Schnelle Lieferung, gerne wieder!!

Sportankäufer
25.02.2017
Alles super, schnelle Lieferung.
Nach Zahlung umgehend bearbeitet worden.
Dank der Stecksysteme mit Knickverschluss endlich ein schnellerer Aufbau, das Gestänge mit den Steck-/ Schraubverbindungen ist extrem nervig und zeitraubend beim Aufbau.

Danke!

Michael W
23.02.2017
Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, super netter Kontakt.
Werde hier sicher wieder etwas bestellen.

pw° Piraten
20.02.2017
Nachdem Orkan Egon unser Zelt mitgenommen hat und wir dringend auf eine neue Überdachung für unser Drachenboot angewiesen waren, erfolgte die Lieferung am nächsten Tag und alles lief völlig unbürokratisch mit super Service ab. Danke dem "Zeltteam".

Schalke
18.02.2017
Ware ist so wie beschrieben,stabile Einheit und auch sehr schnell aufzubauen. Alles ist ok. und man kann diese Pavillion ohne weiteres weiterempfehlen.

TomL
17.02.2017
Zelt genau wie beschrieben.
Überraschend schnell geliefert und daß kurz vor Weihnachten !

PaDeLa
16.02.2017
Schnelle Lieferung, top Service, Qualität wie beschrieben.

J. Frank
16.02.2017
So macht On - Line Einkaufen Spass . Alles bis auf das I - Pückelchen Perfekt ob Verpackung oder Lieferung . Bessser geht es nicht , von daher ein großes Lob an das komplette Team und weiter so - Herzlichen Dank und immer wieder gerne .

Gruß J. Frank

I.G.
16.02.2017
Ausgangslage: Am Vortag unsrer Gartenparty stand fest, es wird in Strömen regnen. Es ist kurz vor fünf am Nachmittag, als mir per google die Telefonnummer dieses Gartenzeltverkaufs in die Hände fällt. Ein Anruf klärt auf wundersame Weise alle Fragen und führt tatsächlich zu einer Lieferung des wasserdichten Zelts am nächsten Tag vor zwölf am Mittag. Vielen Dank dafür. Schneller und verlässlicher geht es einfach nicht.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.245 Bewertungen)