Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.265 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.011)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.011 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

mbieberstein
02.03.2026
Gute Produkte, die halten, was versprochen wird. Schnelle Lieferung ohne Versandkosten (und da kommen bei einem kompletten Zelt schon ein paar Kilo zusammen...), aktuell nicht lieferbare Artikel werden zuverlässig zugestellt sobald verfügbar.
Habe mehrere Jahre einen Gartenpavillon (3x6) auf der Terrasse gehabt. Da ganzjährig aufgebaut (was nicht bestimmungsgemäß ist), ist die Plane nach zwei / drei Jahren jeweils total porös geworden und eingerissen. Auch das Gestell ist schon mal unter Schneelast zusammengebrochen (wie gesagt: das ist so nicht vorgesehen).
Reparatur war aber immer problemlos möglich, dank der flexiblen Ersatzteilversorgung.
Es ist also wichtig, sich für den jeweiligen Zweck das richtige Zelt auszusuchen. Daher bin ich dieses Jahr zu einem Partyzelt mit PVC Plane gewechselt. Sehr stabiles Gestell und die Plane macht einen unverwüstlichen Eindruck. Absolut reißfest und einfach zu montieren. Für den Aufbau sollte man schon die empfohlene Anzahl an Helfern verfügbar haben, sonst muss man improvisieren.
Sieht alles sehr gut aus, ist super stabil und würde ich wieder kaufen.

Reiner Papst
01.03.2026
Aufbau erfolgt in 4 Wochen

5,00/5,00 Verifiziert
Joe von "Musiker stehen Auf"
28.02.2026
Ich kann die Stabilezelte wärmstens empfehlen.Sie sehen optisch super schön aus und sind in einer hervorragenden Qualität. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgewogen und überzeugend.
Beste Grüße aus Herrenberg.
Josef Katz-Joe von "Musisker stehen Auf"

Seppel
26.02.2026
Super Service gute Qualität

Gallisch
24.02.2026
Die Bestellung des Zeltes erfolgte zügig und ohne Probleme. Ebenso die Lieferung. Vollkommen zufrieden.
Ich bitte aber, mir keine Werbung per E-Mail zuzusenden.

4,00/5,00 Verifiziert
Rita
23.02.2026
Es wurde super geliefert..
Qualität die überzeugend..

Ballongi08
23.02.2026
Ich kann nur eins sagen, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Wir haben seit 12 Jahren ein größeres Zelt. Und bis heute keine Probleme

BRIGITTE
15.02.2026
Für die Herbst- und Wintersaison hatten wir uns vor 11 Jahren ein Partyzelt von 2x3m gekauft, um es über unseren Whirlpool zu stellen. Wir hatten es gut im Boden verankert, damit es von den Herbststürmen nicht weggeweht wird. Es hat alles wunderbar gehalten.
Nach diesen 11 Jahren zeigten sich nun in der Plane kleine Löcher und die Reißverschlüsse der Türen wollten sich teilweise auch nicht mehr schließen lassen. Daher haben wir uns nun die Folien neu bestellt.
Die Stangen dagegen sind noch sehr gut im Schuss, die haben wir uns noch nicht wieder neu bestellt.
Es ist also wirklich toll, dass man sich alle Einzelteile auch nach Jahren wieder nachbestellen kann.

Hilde
08.02.2026
Schnelle Antwort wegen eines Problems.
Problem wurde völlig unkompliziert beseitigt.
Hier kauft man gerne ein.Hier ist der Kunde noch König

Michel
07.02.2026
Ratz fatz kommt die Lieferung.
Alles bestens seit mehreren Jahren.

K-W Marx
07.02.2026
Schnelle Abwicklung und Lieferung.Empfehlenswert !

J.G.

Best Karl-Heinz
27.01.2026
Sehr schnelle Lieferung ! Top
Alles reibungslos gelaufen!
Das Material vom Pavillion Dach ( LKW-Plane ) fühlt sich mal gut an!
Habe es aber noch nicht ausseinander gefaltet , da erst die Camping Saison Ende April ist! Es wird dann erst am Campingplatz aufgebaut!
Da die normalen Vorzeltdächer leider nur zwei Saisons halten,
hoffe ich jetzt, das dieses länger halten wird !
Deswegen kann ich jetzt noch nichts genaueres aussagen !

K. T.
22.01.2026
Super informative Internetseite, Bestellung und Lieferung alles in Ordnung.
Noch nicht aufgebaut, Info kommt.

Wieczorek
19.01.2026
Schnelle und unkomplizierte Lieferung/Betsellung.
Danke.

Frank H.
13.01.2026
Sehr schnelle Lieferung, leider waren 2 von 8 Pakete beschädigt. 1 davon so das Kleinteile Verloren gegangen sind. Der Händler hat mir eine Stückliste zukommen lassen zum Prüfen was alles angekommen ist. Bei der Überprüfung ist mir schon aufgefallen das die Rohr einen sehr guten Eindruck machen. Leider musste ich aber feststellen das ein Paar der Gummispanner aus dem einen Pakete verloren gegangen sind. Wenige Tage später nach der Mitteilung war bei mir schon Ersatz angekommen.
Zu einer Technischen Anfrage zur Aufstellung auf Teer konnte man mir nicht weiterhelfen. Aber die Anfrage wurde sehr schnell und freundlich beantwortet.

S.D
12.01.2026
Versand und vorallem die Qualität verdienen definitiv die 5 Sterne wir haben jetzt schon 2 Seiten gekauft beide sind in top Qualität.

Micha2410
08.01.2026
Schnelle Lieferung und schneller Service.
Da ich den Pavillon erst im Frühjahr aufbaue, kann ich jetzt zur Qualität noch nichts sagen.

ZWANZIG10
30.12.2025
Schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr guter Service. Jederzeit sehr gerne wieder.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.265 Bewertungen)