Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.238 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

M.Müller
11.06.2015
Ich war mit dem Kundenservice sehr zufrieden, musste umbestellen, und es hat schnell und zuverlässig funktioniert.
Das Partyzelt (PVC 4x6m) ist fantastisch. Qualität, Funktionalität und Auf.- bzw. Abbau bestens.

Cowboy
11.06.2015
sind mit der Lieferung sowie Qualität zufrieden . Wenn wir noch mal eins brauchen würden wir es wieder hie kaufen

Gemeinde Fohren-Linden
11.06.2015
Service und Freundlichkeit Andy Kaiser Einzelhandel ist TOP !
Unser Partyzelt Giant Pro 6x12m ist von sehr guter Qualität und Problemlos aufzustellen. Wir können Andy Kaiser Einzelhandel bedenkenlos weiterempfehlen.

Kolping Medebach
schnelle Lieferung, alles perfekt

Patrick W
11.06.2015
Gute Qualität, schönes Produkt und schnelle Abwicklung.
Stabilezelte.de antwortet:

Tierschutzverein "Untere Saar" e.V.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Service

Christusgemeinde Siegburg
11.06.2015
Endlich große Zelte, die schnell und problemlos auf- und abzubauen sind! Profi-Qualität!

Steinbergcrew
11.06.2015
Super Zelt, einfacher Aufbau mit 2 Personen in 20min erledigt.
Sehr stabil und mit dem zugelieferten Zubehör an jeder Stelle sicher aufstellbar. Wir haben es sehr oft im Einsatz und sind sehr zufrieden.

Stefan Finck
11.06.2015
Nach ausgezeichnetem und freundlichen Telefonsupport bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb 2 Tagen. Zeltgestänge und PVC-Plane sind gut verarbeitet. Preis/Leistung absolut top.
Vielen Dank von einem zufriedenem Kunden.

Pfadfinder Waldalgesheim
11.06.2015
Nach einer sehr freundlichen und kompetenten Beratung am Telefon, wurden die bestellten Pavillions sehr zeitnah geliefert. Service war einwandfrei.
Der Preis für die Pavillions ist vollkommen berechtigt.
Sehr gute Verarbeitung.

TOP Qualität !!!
11.06.2015
Ich habe mir bei StabilePartyzelte.de ein Pavillon 3x6 Meter Modular Pro PVC bestellt.
Nach Aufbau und Kontrolle kann ich nur eins sagen:
Abwicklung: TOP
Schnelle Lieferung: TOP
Qualität: Top
An das Team: vielen Dank !!!

Tennis Peer
05.06.2015
Schnelle zuverlässige Lieferung, die Komunikation mit Verkäufer sehr nett.
Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank an das Team.

G. Heeg-Schmidt
21.05.2015
Aufbau sollte mit mehreren Leuten erfolgen, benötigt etwas Kraft bei der Größe, aber sind einfach und gut beschrieben.
Wir haben dieses Zelt im Sommer als weiteren Wohnbereich permanent genutzt. Es wurde 2012 gekauft und sollte im Winter abgebaut und verpackt gelagert werden. Diese Info haben wir leider nicht gelesen und haben das Zelt auch im Winter (bei viel Schnee und extremer Kälte) stehen lassen. Das Zelt hat alles gut überstanden und wir haben diese Vorgehensweise auch in den kommenden Jahren so gelassen. D.h., die Qualität der Planen ist super, nur die Spanngummis gehen relativ schnell kaputt. Hier muss man von Anfang an gleich Ersatz mit bestellen.
Ich kann dieses Zelt jederzeit weiter empfehlen - ebenso die Firma. Die Bestellung, Lieferung und Abwicklung waren super. Auch Rückfragen wurden schnell, kompetent, freundlich und hilfsbereit beantwortet. Super Service !

V.S
19.05.2015
Guten Tag!

Wir haben in Februar 2014 ein Zelt bei Firma Kaiser gekauft.
Lieferung war schnell, freundlicher Beratung. Nach dem, dass wir Zelt zwei Mal aufgebaut haben ( bei Stillen Wetter), haben wir festgestellt, dass an zwei Stäben Schweißstellen geplatzt waren. Habe ich bei Firma Kaiser reklamiert, muss aber für Ersatz Stäbe selbst zahlen. Habe Angebot abgelehnt. Mit Qualität hat mich Firma Kaiser nicht überzeugt und mit Zusatzzahlungen für schlechte Produkt bin ich nicht einverstanden. Deshalb nur drei Sterne.

Sehr geehrter Kunde,

für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis, dass ein Zelt immer durch zu starke äußere Witterungseinflüsse beschädigt werden kann. Hierfür können wir leider keine Gewährleistung übernehmen. Im Falle eines Verarbeitungsfehlers erhalten Sie selbstverständlich umgehend und schnellstmöglich kostenfrei Ersatz.

Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viel Spaß mit Ihrem stabilen Zelt.

Ihr Team von Stabilezelte

Markus K.
10.05.2015
Wer ein gutes Zelt braucht, sollte hier kaufen. Sehr gute, freundliche Beratung. Service und Qualität ist Top.
Kann man ohne bedenken gerne weiterempfehlen.

Piedelpogge@googlemail. com
07.05.2015
3 mal habe ich in den letzten 2 Monaten bei Kaiser Einzelhandel etwas bestellt - und wurde JEDESMAL für die korrekte und allerschnellste Erledigung "überrascht"!
Z.B. Überweisung am Sonnabend ca. 15 Uhr- Lieferung bereits am Dienstag danach....
Unglaublich auch die Auskunftsbereitschaft des Chef,s und seiner Mitarbeiter. FACHHANDEL pur!
DIESE FIRMA KANN ICH ALS EHEMALIGER FACHHÄNDLER J E D E M empfehlen.
Bernd Kienast, Zum Waldbad 3, 27404 Gyhum OT Hesedorf
Ruf für Information: 0151 / 5000 6306 oder email
Piedelpogge@ googlemail.com

Dirk C.
13.04.2015
Ausgezeichnete Beratung, ausgezeichneter Service und ein top Zelt einschließlich dem Zubehör. Was soll man da noch weiter sagen, außer vielleicht - weiter so :-)

Schulz
23.02.2015
Hervorragende telefonische Beratung auch bei ausgefallenen Wünschen! Super schnelle Lieferung - komplikationslose Bezahlung. Einfach Spitze!

H.Oelke
13.02.2015
Mittwoch vormittag bestellt, und am Donnerstag morgen war der Pavillon schon da. Das ist erstklassiger Lieferservice. An der Qualität der Ware gibt es nichts auszusetzen, alles ist so wie beschrieben. Auch die Kundenbetreuung ist spitze. Meine Anfragen wurden umgehend und kompetent beantwortet.
Vielen Dank, werde Sie sehr gern weiterempfehlen.

holzbriketts-holzpellets.de
20.01.2015
Am Freitag Nachmittag bestellt, am Montag Vormittag bereits da - und das bei einem großen Pavillon 4x8m mit 120kg Gesamtgewicht!!
Viele können das nicht einmal bei Kleinwaren....
Vielen Dank an das Team von stabilepartyzelte.de
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.238 Bewertungen)