Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.238 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Nike
05.06.2013
Bin sehr zufrieden mit dem Zelt.Würde es noch mal kaufen.

Hasi48
05.06.2013
Super schnell!!!
Süper stabil!!!
Gerne wieder und auch Freunden empfohlen!

M. Weber
04.06.2013
....für die schnelle Lieferung und die Qualität des Partyzeltes aus PVC. Habe mir wohl ein Zelt für die Ewigkeit gekauft. :)

Walter
03.06.2013
Zelt ist prima, auch der Service für Ersatzteile funktioniert super (es ist ein Clip gebrochen, der ersetzt wurde). Keine weiteren Beanstandungen!

Oli G.
31.05.2013
Endlich ein Zelt gekauft, welches wohl ein Leben lang halten wird. Da wird nichts reißen und keine Stangen verbiegen.

Reik
30.05.2013
Vielen Dank für das Zelt

Uwe W.
29.05.2013
Wir haben uns für ein Party-Zelt von Euch entschieden und haben es nicht bereut. Es lässt sich super einfach auf bauen wenns sein muß sogar alleine.
Es ist super Stabil und absolut Regensicher durch die große Überlappung des Dachteils. Auch Lieferung usw. alles nur zu empfehlen.
Vielen Dank

Manfred
23.05.2013
Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden.

B .Lau.
22.05.2013
hält was es verspricht, überzeugend stabil, leicht aufzubauen,
hat schon ein paar Stürme überstanden, würde ich wieder kaufen.

hoffi
21.05.2013
Der Versand erfolgte superschnell. Das Zelt ist genau wie beschrieben, die Konstruktion ist sehr stabil. Ein kräftiger Regenschauer während unserer Feier konnte uns nichts anhaben. Klare Kaufempfehlung

Peter S
21.05.2013
Einwandfreie schnelle Lieferung. Kann fast alleine aufgebaut werden. Ist sicherlich nicht das letzte Zelt das ich bei stabilepartyzelte kaufen werde.

goemic
21.05.2013
Alles perfekt und genau wie beschrieben!

A. Auer
Lieferung: sehr schnell
Verpackung: sehr gut
Aufbauanleitung: sehr gut erklärt
Gestänge: sehr stabil
Plane: sehr fest
Verarbeitung: wird sich nach den ersten Einsätzen zeigen. Der Probeaufbau ging leicht von der Hand. Das ganze Zelt macht einen soliden Eindruck. Das Zelt 3x6 Meter ist seinen Preis wert. Nie wieder ein "Sonderangebot" von nebenan.

Fam. Huber aus dem Schwabenland
21.05.2013
Schnelle reibungslose Abwicklung. Ware sehr gut und ordentlich Versand und Verpackung o.k. werden gerne immer wieder Geschäfte machen sind sehr zufrieden werden es an unsere Freunde weiterempfehlen!

Elke aus Schwerin
21.05.2013
Habe diese Standfüße für den Pavillon gekauft. Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt. Habe die Füße mit Sand und Wasser gefüllt und trotz Sturm steht der Pavillon wie eine Eins. Könnte nicht besser sein.

joewup
20.05.2013
Sehr schnelle Lieferung und prima Qualität der Zelttaschen sowie der Spanngummis.

ggogol
20.05.2013
Super, Gut , und Schnell

sopmax
Hallo an Alle!!!
Das Zelt war der Renner auf unserer Party. Keiner wußte
das man Zelte in fast jeder Größe bestellen kann.
Super Qualität der Aufbau war nicht schwer, nach dem Abbau ist noch alles gut in Schuss.
Wir wollten ein Zelt in gleicher Größe mieten, mit Auf- und Abbau wollten alle in unserem Umfeld ca. 500 Euro haben.
Also über 100 Euro gespart und ein super Zelt ist jetzt unser. Danke für diese Qualität und den sorgenfreien Lieferservice.
Familie Grallert

rg bvh
Farbe der blauen Dachplanen haben unterschiedlichen Farbton

Matthias L.
19.05.2013
Zelt super Stabiel , leicht aufzubauen !!!
Alles SUPER
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.238 Bewertungen)