Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.245 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

khd
28.06.2023
Nach einigen Jahren waren neue Dachzeltplanen für die Zelte nötig.
Das Gestängesystem ist unverwüstlich und wie neu.
Sonne, Regen und Wind haben die Farbe der Dachzeltplanen über die Jahre unansehnlich werden lassen. Normaler Verschleiß.
Neu bestellte Planen wurde sehr schnell geliefert.
Die Zelte sehen wieder wie neu aus.
Guter Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

Kleingartenverein NW4
Liefert schnell und zuverlässig. Immer wieder gut. LG

Bernd K.
28.06.2023
Die ganze Bestellung lief reibungslos ab, die Lieferung erfolgte sofort innerhalb von 2 Tagen! Zum Zelt selber kann ich noch nichts sagen das es erst in der kommenden Woche aufgebaut wird!

Oliver Fetzner
27.06.2023
Partyzelt schnell geliefert alles vollständig und leichter Aufbau

Holger
27.06.2023
Hallo Stabilezelte-Team,

bis jetzt macht die Ersatzplane einen sehr hochwertigen Eindruck. Mal schauen wie es nach der Sasion aussieht.
Bestellung ging einfach. Lieferung war super schnell und wurde zudem vom Lieferdienst sehr gut angekündigt.
Zur Zeltplane gibt es noch viel Zubehör mit, was ich bei einer meiner vorherigen Bestellung nicht hatte, daher auch sehr gut.
Die Plane klebte in sich. Was nicht schlimm ist, war aber doch recht mühsam beim auseinander falten.

Holzkunstwerk
Toller Service, perfekte Infos zur Lieferung

Thomas
Pünktlich und unkompliziert

Burkhard
26.06.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ich habe nach einem Pflegemittel für meinen Faltpavillon gesucht, den ich auch bei Stabile Zelte gekauft habe. Bin Mega zufrieden

Dietmar M.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr zufrieden und gerne wieder demnächst

DeeKayMTK
Top Qualität und schnelle Lieferung

Privatkunde
26.06.2023
Konnte noch nicht verarbeiten.

M.Will
24.06.2023
Wir haben uns für das 6x4m große Zelt entschieden. Ich kann nur sagen das dies eine sehr gute Entscheidung war. Da sich aus meiner Familie schon einer das größere Zelt mit der stärkeren Plane bestellt hatte, habe ich mich auch gleich für diese Variante entschieden. Was ich jeden nur empfehlen kann.
Stabil und recht schneller Aufbau, kann ich nur weiter empfehlen. TOP

königs jutta
23.06.2023
haben es heute aufgebaut,top qualität,kann man nur empfehlen.
dafür danke

Pflanzenhelden
23.06.2023
Wir haben aufwendig recherchiert, umfangreiche Rücksprachen gehalten und sind auf die Seite von Stabilezelte.de gelandet.
Hier kauft man, was in Maßhaltigkeit, Verarbeitung, Material und Lieferservice mit allen Angaben im online portal übereinstimmt und uns absolut überzeugt hat.
Da in der letzten Nacht uns eine Unwetterfront (22.06.23) erreichte, wo ich tatsächlich am Vorabend die zusätzlichen Ösen am Dach noch verzurrte, hat das Zelt die Probe auf das Exempel schon bestanden. Alles steht so da, wie vorher. Sehr gute Arbeit in allen Punkten . Bitte macht weiter so!!!

U. und C. aus Brandenburg

einschildi
23.06.2023
Die Lieferzeiten mit Speditionsversand waren echt super schnell.
Beim Auspacken des Faltgestelles fiel mir eine abgefallene Schraube auf.
Nach kurzer Suche war die Stelle gefunden, wo die Schraube hingehört.
Mit einer neuen selbstsichernden Mutter konnte die Strebe schnell wieder befestigt werden.
Bei der anschließenden Kontrolle der Verschraubungen musste ich gut die Hälfte der Schraubverbindungen nachziehen, da die selbstsichernden Muttern nicht fest genug angezogen wurden und sich somit jederzeit lösen konnten.
Danach stand dem Aufbau nichts mehr im Wege und gelang uns einfach und schnell.
Der Pavillon macht einen sehr robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck.

Erich
23.06.2023
Hallo, haben gestern nach Lieferung das Zelt aufgebaut. Sieht sehr gut und Stabil aus.

MarkusB
22.06.2023
Habe mir jetzt nach über Zehn Jahren ein neues Partyzeltdach kaufen müssen. Das sagt alein schon alles. Das Zelt war immer min. drei Monate im Jahr aufgebaut. Ich hatte die gute Gewebeplane. Jetzt habe ich mir die PVC-Folie gegönnt, es ist fast LKW-Planenqualität. Wird sicher ewig halten. Immer wieder, besser geht es nicht.

Solutionsmaker GmbH
21.06.2023
Alles ging schnell... Perfekt geliefert...

Forest Jump
Alles bestens, schnelle Lieferung

Thomas
Bestellung Partyzelt. Innerhalb von 36 Stunden zugestellt
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.245 Bewertungen)