Stadtwerke Bochum GmbH

Stadtwerke Bochum GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, verivox.de, check24.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Verivox, Check24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen

Verivox Bewertungen (269)

• Verivox: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 269 Bewertungen ansehen
  • Check24 Bewertungen (131)

• Check24: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 131 Bewertungen ansehen
Stadtwerke Bochum GmbH

Familie W. aus Norddeutschland
06.06.2019
Unsere Familie ist seit ein paar Jahren Kunde der Stadtwerke Bochum (Erdgas-Vertrag) und wir sind mit dem günstigen Preis für Erdgas, sowie dem tollen Kundenservice sehr zufrieden ! Auch wenn einmal ein Überweisung nicht ganz termingerecht gazahlt werden konnte, was das für den Kundenservice der Stadtwerke Bochum nicht dramatisch, denn im Endeffekt ist es ja eine Jahresrechnung, die beglichen werden muss, weshalb es auf ein paar Tage mehr oder weniger nicht so stark ankommt. Das ist eine sehr kundenfreundliche Art und dafür danke ich, da wir auch bereits schon andere Erfahrungen bei anderen Unternehmen gemacht haben ! Wir würden jederzeit wieder einen Vertrag bei den Stadtwerken Bochum machen !

gscheiderle
28.05.2019
Trotz wechselschwierigkeiten mit bei einem anderen Anbieter: Va... hat es nun mit den Stadtwerken geklappt.

Bei mir (uns) war das Problem, das unser beider Namen (Eheleute) beim Grundversorger stehen, und die nur den Antrag, für nur meinen Namen, einfach KOMMENTARLOS! ablehnen.

Der Service der Stadtwerke Bochum haben richtig gut, nett und offensichtlich kompetent den Wechsel druchgezogen.
Ich hoffe dieser super EIndruck bleibt erhallten. Besser ging nicht.

KalliMS
28.05.2019
Der Kundenservice der Bochumer Stadtwerke beantwortet Kundenfragen meist innerhalb 24 std und das auch sehr individuell, ausführlich und sehr freundlich 👍 vielen Dank.

Ute Brauer
17.05.2019
Bei meinen komplizierten Fragen zum alten Nachtspeicher-System bin ich sehr kompetent und sehr freundlich beraten worden. Da kann ich nur ein herzliches DANKE sagen.

Okay
25.02.2019
Sehr schneller Wechsel, sehr gut organisiert, sehr kundenfreundlich, ausgesprochen erfreulich!

peter sonntag
15.02.2019
vielen dank für die gute beratung bin schon mal kunde gewesen (gas) kann sie nur loben danke

H.Feindt
08.02.2019
Die Stadtwerke Bochum haben sich nach der Pleite der BEV bemüht, ihre Kunden schnell und wunschgemäß zu bedienen. Mir ist bewusst, dass in Deutschland niemand, in so einer Situation, ohne Energieversorgung bleibt. Aber die Abwicklung der Formalitäten in so kurzer Zeit, in nur 5Tagen, hat mich beeindruckt.
Von meinem Netzbetreiber und anderen Versorgern habe ich nur gehört, dass man dem Ansturm, von mir genannten 500 000 Kunden, kaum gewachsen sei. Das habe ich bei den Stadtwerken Bochum anders erlebt. Ich kann nur das Beste berichten und fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich werde Sie weiterempfehlen.

Stadtwerke Bochum GmbH antwortet:

Perfekte Unterstützung im Rahmen des BEV Desasters für Gas und Strom Wechsel zu Stadtwerken Bochum
07.02.2019
Im Rahmen des BEV Insolvenz Desasters hat uns bei Stadtwerke Bochum speziell Frau A.Holze
sehr freundlich, ausführlich und professionell Unterstützt.
Wenn ich ein Unternehmen leiten würde, wäre ich auf diese Mitarbeiterin sehr stolz.
Das nenne ich Kundenservice wie er sein sollte.
Nochmals herzlichen Dank.
R.U.

W.L.
07.02.2019
In dreifacher Hinsicht sehr gut:
1. eine Kollegin in Ihrem Service-Team hat sich geweigert, an eine Ihnen unter meinem Namen nicht bekannte E-Mail Adresse Informationen zu übermitteln, obwohl meine persönlichen Daten in dieser unbekannten korrekt angegeben waren, sondern setzte sich mit mir in Verbindung. So konnte weiterer Datendiebstahl verhindert werden.
2. eine andere Kollegin hat im Rahmen meiner telefonischen Kontaktaufnahme sehr freundlich und sehr kompetent den Sachverhalt aufgeklärt.
3. eine dritte Kollegin schließlich hat mir, als ich erneut anrufen musste. weil ich vergessen hatte, Sie zu bitten, mir diese obskure E-Mail Adresse zu überlassen, diese E-Mail-Adresse gegeben, geduldig, freundlich, danke!

Wolfgang Loebe

Thomas Meier
19.09.2018
Top Anbieter

Tom Bombadil
09.04.2018
Sehr empfehlenswert! Top-Preis. Zum dritten mal verlängert...

S. Mann
25.10.2016
Bin sehr zufrieden. Empfehlenswert

Hannah Seifert
07.10.2016
Unser Wechsel hat schnell und einfach funktioniert. Mit unserem neuen Tarif und dem Kundenservice sind wir sehr zufrieden!

Jan_Marie_82
07.10.2016
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit unserem Tarif und dem Kundenservice. Können wir nur weiterempfehlen!

Michael68
07.10.2016
Unkomplizierter Wechsel, günstige Preise und netter Service - alles super!

Markus Almann
07.10.2016
Bisher lief alles reibungslos und all unsere Fragen wurden schnell beantwortet.

Harald Möller
07.10.2016
Meine Familie und ich sind mit dem Angebot und dem Service der Stadtwerke Bochum rundum zufrieden.

Peter.Marianne
07.10.2016
Wir konnte mit unserem Tarif der Stadtwerke Bochum schon einiges an Energiekosten sparen. Der Service ist auch super!

Stefanie_79
07.10.2016
Wir sind schon einige Monate Kunde und rundum zufrieden!

Timo Adlerhorst
28.09.2016
Guter Preis (ca. 300 € Einsparung), schneller Service und sonst auch alles in Ordnung. Empfehlenswert...
Stadtwerke Bochum GmbH antwortet:

(Stadtwerke Bochum GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 95 Bewertungen)
Branche: Energie