Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 34 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.97 / 5.00
Stadtwerke Wesel GmbH

Emmericher Str. 11 - 29
46485 Wesel

Tel: 0281 / 96 60 - 0
Fax: 0281 / 65 07 4

Bewerten

4.97

34 Bewertungen
  • 5
    97.06%
  • 4
    2.94%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Simone
25.07.2022
Selten habe ich einen so kompetenten und netten Service erlebt. Der Notdienst wurde gegen 21 Uhr gerufen. Das Eintreffen erfolgte ca 15 Minuten später. Die Mitarbeiter waren extrem engagiert und haben sich trotz der späten Stunde viel Zeit genommen und waren dabei sehr freundlich und haben kompetent beraten. Ich bin super begeistert.
5.00/5.00
Karl Ransinger
04.09.2019
Service und Kundenbetreuung einfach nur Vorbildlich.
5.00/5.00
Grüter
25.09.2018
Übersichtliche Tarife, einfache Bestellung, fairer Preis
5.00/5.00
S. D.
17.10.2016
Gute Preise und zuverlässige Hilfe.
5.00/5.00
Hannes_Lohmann
17.10.2016
Ich habe vor einem halben Jahr zu den Stadtwerken Wesel gewechselt und bin bisher mit allem sehr zufrieden.
5.00/5.00
Monika_Weber76
17.10.2016
Der Wechsel verlief reibungslos und mit der Belieferung läuft es bisher super!
5.00/5.00
Martin_83
17.10.2016
Ich bin mit meinem Tarif sehr zufrieden!
5.00/5.00
Meier_26
17.10.2016
Bisher alles super - Günstig, fair und netter Service. Weiter so!
5.00/5.00
Georg Maiberg
17.10.2016
Ich bin mit meinen Tarifen bei den stadtwerken Wesel sehr zufrieden
5.00/5.00
GeW
17.10.2016
Die Stadtwerke Wesel sind und bleiben mein Favorit, weiter so!
5.00/5.00
Michael Wiener
17.10.2016
Super Service und Top Angebot.
5.00/5.00
Stella
25.02.2016
Ausführliche und sehr freundliche Beratung über Preise und Laufzeit verschiedener Tarife. Der Kundenservice kann jederzeit, ob telefonisch oder aber auch persönlich, in Anspruch genommen werden. Sogar in der Stadt sind die Stadtwerke, mit einem Büro, vertreten. Einmal hin alles drin :) Strom, Erdgas und Wasser über einen Versorger, alles unter einem Dach.
5.00/5.00
Horst53
25.02.2016
Dank den Stadtwerken Wesel habe ich endlich einen Anbieter für Gas und Strom mit guten Preisen und einem tollen Service gefunden. Weiter so!
5.00/5.00
Frauke Bindig
03.02.2016
Ich bin mit dem Angebot der Stadtwerke Wesel sehr zufrieden. Der Tarif ist fair und der Service ist für Fragen und Anmerkungen jederzeit erreichbar.
5.00/5.00
Stefan
03.02.2016
Hier fühlt man sich wohl.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...