Stadtwerke Wesel GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.97 / 5.00

33 Bewertungen


Stadtwerke Wesel GmbH
Emmericher Str. 11 - 29
46485 Wesel

Tel.: 0281 / 96 60 - 0
Fax: 0281 / 65 07 4

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.97 / 5.00 , 33 Bewertungen )

Service und Kundenbetreuung
Von Karl Ransinger am 04.09.2019

Service und Kundenbetreuung einfach nur Vorbildlich.

Alles gut
Von Grüter am 25.09.2018

Übersichtliche Tarife, einfache Bestellung, fairer Preis

Top Stadtwerk
Von S. D. am 17.10.2016

Gute Preise und zuverlässige Hilfe.

Alles super
Von Hannes_Lohmann am 17.10.2016

Ich habe vor einem halben Jahr zu den Stadtwerken Wesel gewechselt und bin bisher mit allem sehr zufrieden.

Service und Angebot sehr gut
Von Monika_Weber76 am 17.10.2016

Der Wechsel verlief reibungslos und mit der Belieferung läuft es bisher super!

Alles super
Von Martin_83 am 17.10.2016

Ich bin mit meinem Tarif sehr zufrieden!

Sehr zufrieden
Von Meier_26 am 17.10.2016

Bisher alles super - Günstig, fair und netter Service. Weiter so!

Top Service
Von Georg Maiberg am 17.10.2016

Ich bin mit meinen Tarifen bei den stadtwerken Wesel sehr zufrieden

Super Service, Produkte und Leistungen
Von GeW am 17.10.2016

Die Stadtwerke Wesel sind und bleiben mein Favorit, weiter so!

Top-Anbieter!
Von Michael Wiener am 17.10.2016

Super Service und Top Angebot.

Nette und kompetente Beratung
Von Stella am 25.02.2016

Ausführliche und sehr freundliche Beratung über Preise und Laufzeit verschiedener Tarife. Der Kundenservice kann jederzeit, ob telefonisch oder aber auch persönlich, in Anspruch genommen werden. Sogar in der Stadt sind die Stadtwerke, mit einem Büro, vertreten. Einmal hin alles drin :) Strom, Erdgas und Wasser über einen Versorger, alles unter einem Dach.

Faire Preise
Von Horst53 am 25.02.2016

Dank den Stadtwerken Wesel habe ich endlich einen Anbieter für Gas und Strom mit guten Preisen und einem tollen Service gefunden. Weiter so!

Zuverlässige Versorgung und toller Service
Von Frauke Bindig am 03.02.2016

Ich bin mit dem Angebot der Stadtwerke Wesel sehr zufrieden. Der Tarif ist fair und der Service ist für Fragen und Anmerkungen jederzeit erreichbar.

Klasse Unternehmen und Super Service
Von Stefan am 03.02.2016

Hier fühlt man sich wohl.

Guter Service
Von Vloh am 03.02.2016

Bin auf die Stadtwerke Wesel durch Ihren Social Media Auftritt aufmerksam geworden und bin völligst zufrieden. Junges Team mit kompetenter Beratung.