StarkeZigarren

StarkeZigarren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 571 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pariser Str. 54
10719 Berlin

Roter Sand
02.04.2025
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Zigarren. Auch wenn ich selber kein Raucher bin und diese ein Geschenk waren, hat es Freude gemacht hier zu bestellen. Interessante Lektüre gab es noch dazu.
Übersichtliche Internetseiten,
Alles verständlich erklärt.
Sehr zu empfehlen 👍👍

Gute Zigarre
29.03.2025
Schnelle Lieferung gute Service gute Zigarren. Was will man mehr nur die Bezahlung war atemberaubend. Auf den vierten Versuch hat es geklappt ansonsten kann man beruhigt einkaufen in diesem Job

H.H.
26.03.2025
- gute Qualität
- schnelle Lieferung
- gute Verpackung

Kochi
24.03.2025
Hallo, ich habe im letzten Jahr bei Ihnen in Berlin auch schon Zigarren gekauft und bin jetzt mit der schnellen Lieferung ebenfalls sehr zufrieden. Ich werde auf jenen Fall weiter Kunde bei Ihnen bleiben.Liebe Grüße Günter.

der anfänger
19.02.2025
Bis jetzt bin ich zufrieden.
Wenn ich alle geraucht habe werde ich meine bewertung gerne abgeben.

Jeremy
03.02.2025
Schnelle und einfache Lieferung ohne Probleme.

Lutz - Willy
14.01.2025
Beim Genuss dieser Zigarre habe ich auch noch Zeit, etwas Anderes gleichzeitig zu tuen, ohne das die Zigarre immer gleich ausgeht.
Wichtig hierbei ist, den Abbrand solange an der Zigarre zu belassen, bis die Asche von selbst abfällt.p

Heide
05.01.2025
Ausgezeichnete Beschreibung der verschiedenen Zigarren, so kann auch der Laie das Passende für den Kenner auswählen.

nobody
24.12.2024
Einfache bestellung und schnelle lieferung,
es wird auch im neuen jahr wieder bestellungen geben, vielen dank

Django44
03.12.2024
Sehr gute Zigarre! Beschreibung hat die Zigarre genau beschrieben, insbesondere die Rauchzeit war korrekt. Immer wieder gerne.

Perle
13.11.2024
Große Auswahl an Produkten, sehr schnell geliefert. Da macht das Bestellen (und Rauchen) Freude. Wenn aufgeraucht, werde ich hier wieder bestellen.

Marie
11.11.2024
Die Zigarren wurden wenige Tage nach der Bestellung geliefert!

-Adalwolf-
11.11.2024
...die Produkte werden einwandfrei beschrieben ,die Bestellung wird fix bearbeitet und Versand,die Ware ist hervorragend - absolut weiter zu empfehlen!

Fabian
14.10.2024
Sehr schnelle Lieferung hervorragender Zustand

Thomas Hopf
14.10.2024
Bestellt und alles wurde in kurzer Zeit geliefert.

Timo
24.09.2024
Die Bestellung hatte ich Herr Nolte, durchgeführt für mein schwager und er ist sehr zufrieden also großen lob.

Nonsmoker
17.09.2024
Ware wurde sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert.
Immer wieder gerne

I. Müller
16.09.2024
Ich Habe jetzt zum ersten mal auf dieser Seite bestellt und muss sagen, ich bin mehr als zufrieden.
Von der Produkt- Auswahl bis hin zur Beschreibung, weiß man was man kauft. Ich habe mir andere Seiten
angesehen, aber wahr mit keiner davon so zufrieden als mit dieser. Habe mir auch schon vorgenommen, bei meinem nächsten Berlin besuch, mir mal das Geschäft anzuschauen.
Habe noch nicht alle Zigarren probiert, weil zwei besondere hebe ich mir noch auf, wenn mein Enkelkind im November zur Welt kommt.

Heike H.
14.09.2024
Bestellung wurde zügig geliefert. Über die Qualität der Zigarren kann ich nichts sagen, da sie ein Geschenk sind.

Wolf-Dieter
02.09.2024
Ich habe beide Zigarren-Kisten zu einem guten Preis und sehr schnell geliefert bekommen.
Die Ware ist gut (kannte ich ja schon), der Ablauf ging problemlos vonstatten.
Meist kaufe ich beim lokalen Händler vor Ort. Aber der bekommt leider die Short Robusto nicht bei.
Und hier habe ich eine schnelle Lieferung beider Zigarren erhalten.
Werde ich sicherlich wiederholen.
StarkeZigarren antwortet:

(StarkeZigarren - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 571 Bewertungen)