StarkeZigarren

StarkeZigarren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 571 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pariser Str. 54
10719 Berlin

Jackson
07.09.2021
Bisher war jede Lieferung von Starke Zigarren , ein absoluter Genuss . Auch die Suche nach , nicht so geläufigen , Zigarren ist total einfach .
Ich bleibe dabei , Starke Zigarren bleibt mein Favorit .

Eleftherios Demertzis
06.09.2021
Im Shop gibt es ein riesige Auswahl aus Zigarren. Hier findet jeder was er braucht. Der Shop ist gut aufgebaut und man kommt leicht zum gewünschten Produkt. Die meisten Produkte sind in Videos auf dem eigenen Kanal von Starke Zigarren für jedermann, vor allem für Einsteiger, sehr ausführlich und verständlich erklärt. Hierfür noch mal ein großes Lob an die Inhaber.
Die Bestellung läuft problemlos ab. Die erstmalige Altersprüfung hat auch super geklappt. Meine Bestellung wurde gleich am nächsten Tag versendet. Die Zigarren kamen gut verpackt und unbeschädigt an.

Ioachim S.
31.08.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einwandfreie, sichere Verpackung.
Hier kaufe ich immer wieder gern ein.

Der gelegentliche Genießer
12.08.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bedanke mich für die zügige Belieferung.Ich musste leider bei einem anderen Lieferanten feststellen, erst bestätige Lieferzusagen, aber plötzlich kleine Lieferung möglich.
Die Domenico Corona , hat leider z.Z. einen unpassenden Namen, aber es ist eine tolle leichte , kleinere Zigarre für den Nachmittag.
Der Super leichte Genuss der Churchill ist für abends, vielleicht noch mit einem leckeren Getränk, für mich ein tolles Erlebnis. Wer aber eine ganz starke, schwere Zigarre bevorzugt, der sollte vielleicht eine andere Marke kaufen.
Ich werde bei meinem nächsten Zigarreneinkauf sehr gerne auf ihr Unternehmen zurück kommen.
Vielen Dank Klaus Real

Jackson
09.08.2021
Auch bei dieser Bestellung , lief alles problemlos ab !

René
08.08.2021
09:00 Uhr bestellt, 11:00 Uhr im Versand am nächsten Tag Lieferung, schneller geht es kaum.
Super Leistung, werde Euch weiterempfehlen und bei Euch öfter bestellen.
Weiter so 👍👍👍.
Viele Grüße aus Sachsen.

CNJ
24.07.2021
Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut, zu jeder Zigarre gibt es Informationen und ein Profil.
Die Auswahl ist riesig und auch gut sortiert.

Beim Kauf die Nummer des Personalausweises eingegeben und schon war ich verifiziert.
Rechnung kam auch direkt im Anschluss.

Auch der Versand war schnell und reibungslos.

Würde ich jedes Mal nehmen!

Kunde aus CGN
21.07.2021
Unkompliziert. Fachlich kompetent. Transparent. Freundlich und Serviceorientiert.
Von der unkomplizierten Bestellung, über Service und den schnellen Versand, wirklich super!
Rundum sehr empfehlenswert!

Roman
18.07.2021
Meine Bitte mit einer ausnahmsweisen Lieferung nach Frankreich wurde sofort erfüllt. Ich wohne auf Mauritius und Freunde bringen immer die Zigarren von Starkezigarren mit. bedingt durch Corona musste sich nun einmal auf Frankreich ausweichen.

Harald
06.07.2021
Wie immer schnell und zuverlässig.

Gert R.
28.06.2021
Tolle Produkte, superschnelle Lieferung - PERFEKT!

Genießer
24.06.2021
ausgezeichnete Ware und perfektes Service, ich bin völlig zufrieden

Karsten
21.06.2021
Ware wie sie sein soll, schneller Versand und angepasste Preise, also gibt nix zu meckern

Pötzsch
19.06.2021
Prompte Lieferung, sehr guter Service

Ralf Richter
14.06.2021
Diese Zigarre ist seit längerem meine Stamm Zigarre, sie ist sehr gut zu Rauchen brennt sehr gut ab, bis zu Letzt ein schöner runder Mundiger Geschmack
Sie ist zwar in einer kleinen Preisklasse da für aber Edel, Welche ich auch gern Rauch ist die Romeo y Julieta Puritos
Sie dominiert gut zu der Principes Schort Robusto
Mfg Ralf Richter

Janko
07.06.2021
Die bestellte Ware wurde vorab angekündigt und sehr schnell geliefert. Es war ein Vielfalt an Zigarren aber die Lieferung war perfekt und vollständig. 1A verpackt und super Zustand. Ich war zunächst etwas skeptisch Zigarren über Versand zu kaufen aber die Skepsis war unbegründet. Ich bestelle mit Sicherheit wieder.
Vielen Dank und weiter so.
LG Janko

Don Angelos
07.06.2021
Zigarren waren sehr gut beschrieben und kamen sehr schnell in meinem Humidor an. Die Zigarren sind der wahre Genuss für einen Connaisseur. Gepaart mit einem reifen Cognac ist es der Himmel auf Erden.

Amr
07.06.2021
The taste is nice, cigars were delivered in a professional air isolation pack. I will buy it again.

Ralf Schneider
04.06.2021
Super zufrieden!
Toller Service; kann man uneingeschränkt empfehlen!

Harald
03.06.2021
wieder sehr zufrieden.
Guter Service, schnelle Lieferung, gute Verpackung.
StarkeZigarren antwortet:

(StarkeZigarren - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 571 Bewertungen)